Опубликовано 25 июля, 201410 г. Пишем,кто чем занят в данный момент! я сейчас пью чай и слушаю музыку
Опубликовано 25 июля, 201410 г. Пишу сообщение в тему о том, что пишу сообщение. Изменено 25 Июля 2014 пользователем Rastamashin
Опубликовано 25 июля, 201410 г. думаю о приснившемся сне) наверное сон был интимный и желаешь реализовать?)
Опубликовано 25 июля, 201410 г. Автор думаю о приснившемся сне) наверное сон был интимный и желаешь реализовать?) нееее,покойный дед снился,думаю к чему бы это?!
Опубликовано 25 июля, 201410 г. думаю о приснившемся сне) наверное сон был интимный и желаешь реализовать?) нееее,покойный дед снился,думаю к чему бы это?! если верить в то что говорят , то первое , если он плакал это значит он хотел предупредить о неприятности или неудаче, кстати знакомому снился и он обанкротился , не знаю может просто совпадение! А второе если просто снился , то просто хотел тебя на правильный путь поставить. например, чтобы вышла и семью свою создала... и т.п.
Опубликовано 25 июля, 201410 г. смотрю топ-самых страшных аттракционов) Маршрутка ВДНХ - Королев на каком месте?
Опубликовано 22 августа, 20186 г. Думаю как отшить тех кто хочет чтобы на них за бесплатно работали и ещё предъявляют претензии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь