Benitez Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Я промолчу)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Не молчи, тут никто не скрывает. 38? СПАСИБО огромное, совсем старый я уже, скоро на пенсию))) И сколько лет нашему северному герою?Ну если я правильно подсчитал, где то на 3 года старшеАль, рафу реально до пенсии ближе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 @Dark007, а почему не мопс??? @Алик, поздравляю!!! Стрелок))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Льготная пенсия на севере. Алик, с днём рождения тебя, удачи во всем. П.С а вчера намекал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 на возраст?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 что на возраст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) я сегодня супертормо\з хорошо хоть,не задняя передача)))) Марина, спасибо за тему! Изменено 11 декабря, 2016 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 пажалст) я сегодня молодец, добралась до ноута впервые за неделю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Моделирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Конфеты фасую в новогодние подарки в детский сад О,@Алик,С Днем Рождения!!!Всех благ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 а я вот все думаю, брать девочке конфет всяких вкусных без орешков или нет... и хочется вроде, и не так поймут еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Конфеты фасую ПОРОВНУ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Блинчики к ужину пеку Изменено 11 декабря, 2016 пользователем centavra 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 ПОРОВНУ ??? Не так :))) Все честно! (палец вверх) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Блинчики к ужину пеку Только что все съели.. со сгущенкой.. мммммммуа !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 А я мультик смотрю и на ёлку любуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Тут все забыли про мой диатез, отрываюсь)) Вообще, завтракаю и придумываю, куда б сходить в первой половине дня) Номер телефончика давай, ща напомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 @Dark007, кот на мопса похож ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Тут все забыли про мой диатез, отрываюсь)) Вообще, завтракаю и придумываю, куда б сходить в первой половине дня) Номер телефончика давай, ща напомнюФиг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Мыться не на Намёткина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Пойду с наследником погуляю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Избавилась от лишних))) Полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Успокаиваю нервы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 шарлотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.