Эван Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Cегодня на HeadHunter: 42190 вакансий 2849624 резюме жесть.......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вакансия в нефтепромышленной компании. Офис-менеджер. Девушка от 21 года, минимальный опыт работы, элеентарное знание английского. Работа на Тульской с 8.30 до 17.30. Если интересно - в личку25 тыс руб Лен, нет больше вакансий в нефтепромышленной компании с офисом на Тульской? :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вакансия в нефтепромышленной компании. Офис-менеджер. Девушка от 21 года, минимальный опыт работы, элеентарное знание английского. Работа на Тульской с 8.30 до 17.30. Если интересно - в личку25 тыс руб Лен, нет больше вакансий в нефтепромышленной компании с офисом на Тульской? :))) ДА! ДА! ДА! Я тоже хочу!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 у нас есть вакансия в финансовый отдел (МСФО) нефтесервисной компании, офис на Университете :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 у нас есть вакансия в финансовый отдел (МСФО) нефтесервисной компании, офис на Университете :rolleyes: ................... а дальше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а дальше??? а что дальше? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а дальше??? а что дальше? :rolleyes: чего за вакансия, чего хотят, чего дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 [чего за вакансия, чего хотят, чего дают... нужно делать МСФО отчетность, деньги - как сговоришься, нужен опыт в такой деятельности (либо в индастри, либо в Биг4) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 [чего за вакансия, чего хотят, чего дают... нужно делать МСФО отчетность, деньги - как сговоришься, нужен опыт в такой деятельности (либо в индастри, либо в Биг4) нееее.... не моя тема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 нееее.... не моя тема)))) а какая тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 у нас есть вакансия в финансовый отдел (МСФО) нефтесервисной компании, офис на Университете :rolleyes: Радует что хоть у кого то есть вакансии :) МСФО не знаю, развитие розничного бизнеса, организация продаж, регионы, банки... может есть что еще у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Радует что хоть у кого то есть вакансии :)МСФО не знаю, развитие розничного бизнеса, организация продаж, регионы, банки... может есть что еще у кого? в финансах сейчас есть вакансии во многих компаниях правда зарплаты не столь радужные :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вакансия в нефтепромышленной компании. Офис-менеджер. Девушка от 21 года, минимальный опыт работы, элеентарное знание английского. Работа на Тульской с 8.30 до 17.30. Если интересно - в личку25 тыс руб Лен, нет больше вакансий в нефтепромышленной компании с офисом на Тульской? :))) неть((((( Порадовало! ХХ рулит.. отправила мес 2 назад резюме в одну известную контору..ответили отказом... прошло 2 месяца эта же контора выставляет новую вакансию..откликаюсь...отказ..НО ..спасибо неону.. он мне сказал что на хх можно смотреть кто и когда смотрел твое резюме смотрю.. эти ссссс даже резюме не смотрели.. а та вакансия на которую я 2 месяца назад откликалась тоже висит... Набрала туда, говорю так и так ..потрудитесь пожалуйста объяснить зачем вы вешайте вакансии отклики на которые даже не смотрите.. она мне путано пыталась ответить что они все резюме просто не в состоянии посмотреть ..что отбирают первых кандидатов(типа кто первый)).. ну ок, а что с тем что у вас вакансия тогда 2-о1 месяц висит..тут тетя зависла не смогла ответить) предложила переслать резюме.. но я принципиально ответила нет :-) короче создают видимость наличия свободных вакансий...Гос. приказ что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Набрала туда, говорю так и так ..потрудитесь пожалуйста объяснить зачем вы вешайте вакансии отклики на которые даже не смотрите.. она мне путано пыталась ответить что они все резюме просто не в состоянии посмотреть ..что отбирают первых кандидатов(типа кто первый)).. ну ок, а что с тем что у вас вакансия тогда 2-о1 месяц висит..тут тетя зависла не смогла ответить) предложила переслать резюме.. но я принципиально ответила нет :-)короче создают видимость наличия свободных вакансий...Гос. приказ что ли? Как работодадель бывший и нынешний объясняю для чего это делается: 1. Сижу чешу репу и думаю, "а не взять ли еще одного менежера?" Размещаю вакансию, потом забываю что разместил. Живой пример вакансии на нашем форуме ;) Ведь никто не удосуживается написать мне, чтобы я удалил неактуальную инфу. 2. Размещаю вакансии просто на всякий случай. Типа, а вдруг какой нить супер-пупер-мега-менеджер пришлет резюме с маленькими запросами на зп :) Все таки сотрудники это тоже в какой то мере товар, оборудование или еще чего. Т.е. на них делают деньги владельцы. Тут скрывать нечего. Так вот как владелец - а почему бы не купить подешевле, чтобы заработать больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Так, еще есть: 1. Сметчик (стартового уровня, от 1 года опыта в генподряде) - денег, правда скромно - 30000 (ну там знание Смета.ру обязательно))) 2. Бухгалтер (р/с и касса) - те же 30000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 нееее.... не моя тема)))) а какая тема? бизнес-ассистент с 2-мя языками и МВА руководить - не хочу, а вот ассистировать - это мы завсегда "ЗА"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Очень сумбурно напишу... Есть айтишные позиции: у меня есть сисадмин, администратор сетей и администратор серверов. По деньгам везде одинаково на испытательный 25000 + до 10000 (ежемесечный бонус), после испытательного 30000 + до 13000 (ежемесечный бонус). Нужны хорошие и вчера))) может есть кто желающие...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Радует что хоть у кого то есть вакансии :)МСФО не знаю, развитие розничного бизнеса, организация продаж, регионы, банки... может есть что еще у кого? в финансах сейчас есть вакансии во многих компаниях правда зарплаты не столь радужные :( а я ухожу из интегры. уже заявление написала, так что теперь не буду рядышком парковаться =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Очень сумбурно напишу... Есть айтишные позиции: у меня есть сисадмин, администратор сетей и администратор серверов. По деньгам везде одинаково на испытательный 25000 + до 10000 (ежемесечный бонус), после испытательного 30000 + до 13000 (ежемесечный бонус). Нужны хорошие и вчера))) может есть кто желающие...? привет, есть вариант удалённого администрирования? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 привет, есть вариант удалённого администрирования? :) Обсудили уже, но еще раз для остальных: к сожалению, не рассматривается вариант удаленной работы и совместительство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Срочно нужна работа, готов рассмотреть практически любые адекватные предложения резюме: http://www.superjob.ru/resume/?id=1503532&parent=297 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Срочно нужна работа, готов рассмотреть практически любые предложения резюме: http://www.superjob.ru/resume/?id=1503532&parent=297 О епте :) Финдир Морены. А че валишь то? Они вроде себя неплохо чувствуют. Я ща им еще оборотку подниму :) Если финдир, то должен меня знать. Я бывший гендир Мегахолода (Поларис) и нынешний Сфера-Холода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Срочно нужна работа, готов рассмотреть практически любые предложения резюме: http://www.superjob.ru/resume/?id=1503532&parent=297 О епте :) Финдир Морены. А че валишь то? Они вроде себя неплохо чувствуют. Я ща им еще оборотку подниму :) Если финдир, то должен меня знать. Я бывший гендир Мегахолода (Поларис) и нынешний Сфера-Холода. Чувствуют себя изумительно)). А о вас батенька наслышан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZErg Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ищу работу. Быстро учусь. Если кому нужны адекватные, трудолюбивые люди - пишите в личку. Но не разьезд - желательно в офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Всем привет! Девушка ищёт работу на должность ассистента в рекламное агентвтво или маркетинг. В мае заканчивает РЭА Плеханова по специальности "Маркетинг". Знает английский в идеале, умеет работать в МС Офисе, знает на теории медиа планирование. буду признателен за помощь. Просьба писать в личку. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения