centavra Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 @Кламер, так, так... смешно ему, видите ли.... Посмотрим-посмотрим... ага, готовься ! жуй морковь со сметанкой))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Сметанка это не мне так-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 кламер, тссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну да...ничё так... Но у нас есть свой Рыжык ) Хотя она и ....( , но своя...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Хочу : Чтоб кто-то свозил мою машину помыться Новое платье Новые сапоги Пальто светло-серое Пионов Чмокнуть одного капризного в носик +50% к зп ежемесячно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Хаа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Хочу машину мазду 3 или сх-9 Хочу трехкомнатную квартиру напротив Терлецкого лесопарке Хочу дочку Хочу замуж за любимого Хочу ананасов Хочу шампанского Хочу шашлыков Хочу мороженое Хочу похудеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ха хааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 хочу дробовик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 ЗП бы пора бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 хочу быстрее получить КПП и заменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Всё ЗП не хочу. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Тоже дробовик перехотела. Хочу платюшко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Теперь хочу ГУ и Квебек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Тоже дробовик перехотела. Хочу платюшко Ты все+таки купила его??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я поняла, что платюшко хотеть.....человечнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я поняла, что платюшко хотеть.....человечнее))) Жалко... Думала на время у тебя дробовик попросить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Торт хочу ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 не лохануться ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 вернуться уже пора, я же жду отчета.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 @Masuma, отчитаюсь если выживу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 эээ да ты харош! я же выжила, теперь твой черед))))) заметь, у тебя такой жести не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.