Гость Uran [238] Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 если ты будешь отключать от него разъём в собранном виде а потом разбирать, то не надо.. ничего не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiebtater Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 если ты будешь отключать от него разъём в собранном виде а потом разбирать, то не надо.. ничего не случится. Спасибо. Будет чем на выходных заняться. А то при покупке одна сразу плохо работала, потом вообще перестала, а после поездки в крым по украинским дорогом и вторая через раз работать стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А зачем постоянно ездить с включенным климатом??? Так же мощность сильно теряется и расход существенно растет. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiebtater Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А зачем постоянно ездить с включенным климатом??? Так же мощность сильно теряется и расход существенно растет. :dntknw: А кто говорит что он постоянно включен. Я тоже всегда стараюсь без него. Но не всегда же у нас температура+20...+25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airat89 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 всем привет! починил крутилку, все отлично работает, спасибо за фото и инструкции, но сломал лампочку - теперь не горит сама крутилка.. что может быть? ниче не трогал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 просто прегорела :) нужно было сразу новые ставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airat89 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 просто прегорела :) нужно было сразу новые ставить :) да не может быть, она же работала.. че то с контактами наверняка. завтра буду разбирать снова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А зачем постоянно ездить с включенным климатом??? Так же мощность сильно теряется и расход существенно растет. :dntknw: Что то я не пойму, А как без него ездить зимой????? Инеем покрываться? :blink: Может ты что путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да не может быть, она же работала.. если нормально вставили, значит перегорела.. спорим? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airat89 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да не может быть, она же работала.. если нормально вставили, значит перегорела.. спорим? :) )) блин, я с ней ничего не делал.. а че там за лампочки? отчего они перегорают? может я ее руками потрогал, из-за этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 нет.. просто при монтаже/демонтаже блока климата стряслись.. бывает... про лампочки тут: ФОТООТЧЁТ: Замена лампочек подсветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airat89 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 нет.. просто при монтаже/демонтаже блока климата стряслись.. бывает... про лампочки тут: ФОТООТЧЁТ: Замена лампочек подсветки Спасибо, добрый человек, за инфу и советы! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnolddd Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Народ, выручайте. Сегодня полез поменять лампочку в климате. Т.к раньше туда не лазил, думал, что перегорели сразу 3 - кондей, рециркуляция и стрелочки вокруг скорости обдува. Черт меня дернул разобрать крутилки скорости обдува и температуры. Лампочку я поменял, но теперь у меня не пашут кнопки авто режима и отключения климата, скорость и температура работают. Кнопки нажимаются, но толку 0. Причем пробовал вытащить крутилки и нажать на кнопочки на плате - все работает, ставлю крутилки и нихрена, ощущение, как-будто недостает. Вроде все правильно собрал, раньше тоже раздирал-собирал, а сейчас херня прям какая-то приключилась. Никакого объяснения, кроме как в блок климата вселился демон я не нашел, может вы подскажете в чем проблема? Машина 2008 года, туринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 нефиг разбирать климат, если не знаете как.. сожалею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnolddd Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Чаво сожалеть то, подсказывай давай, как его починить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я без понятия.. никак... у меня у самого в машине валяется 2 так же заклинившие кнопки. некогда разбираться с ними.. поэтому, пока что никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bryant Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 когда сняты посжимай их посильнее!и как установишь, посильней нажимай, и все должно нормальзоваться!было такое, один в один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnolddd Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Попробую на выходных. Ты с Москвы, если не получится, поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnolddd Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Залез сегодня, разобрал, посжимал, понажимал, итог - ЦЕНЗУРА. Взял зубочистку, отломил от нее палочку 3 мм и вставил в дырочку сзади кнопки, запресовал ее туда так, чтобы палочка вылазила из дырочки на 1 мм, все собрал и вуаля - все работает. Пришел к выводу, что когда я разбирал кнопки, то что-то ЦЕНЗУРА(=потерял), что вставлялось в эти дырочки. Ну и ЦЕНЗЦРА с ним, зато все теперь работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 делать было нечего... завалявшийся климат дорестайловый.. с запавшими кнопками. разобрал - собрал, работает :) вывод: причина заклинивания - криворукость :) вот внутренности, кому интересно: поддеваем только верхнюю и отщёлкиваем внутри рассеиватель и сам корпус целиковый, из 2-х частей. внутри виден фиксатор внутренней части отгибаем фиксаторы. вставляя длинные узкие какие-нибудь хрени снизу в отверстия и располовиниваем кнопку внутри.. а внутри нифига нету. никаких пружинок. никаких подвижных частей. только направляющие. сборка за 5 секунд с простым защёлкиванием всего этого набора пластмассок. протёрли, ровно поставили, ПОПАЛИ НАПРАВЛЯЮЩИЕМИ В ПЛАТУ!!! и прикрутили.. всё... :) ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnny31 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Не работают кнопки AUTO и OFF крутилки работают а кнопки нет, разбирал блок, нажимаю на самой плате пипки- все работает а ставлю кнопки при нажатии чувствуется что она нажимает эту пипку и достает до нее а толку нет, сильнее нажимаю ну как сильнее давлю капитально тогда нажимается а легкое нажатие в пустую, помогите что делать что бы все работало как было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 разбирайте, собирайте, наверное что-то не так собрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а тут читали? http://mazda3.ru/board/topic/51517-klimat-kontrol/?p=3055379 это всего лишь на предыдущей страничке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnny31 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомачка Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Всем привет! Извините если повторяюсь, но вроде не было такой проблемы. У меня mazda 3 2005 года, купила совсем недавно и через какое-то время перестал работать регулятор температуры. В темноте не подсвечивается и при кручении температура не меняется. Что это может быть? Может кто-то сталкивался? Извините еще раз, нашла ответ на свой вопрос )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.