mi6a-ru Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А может быть возможно в общем зачете отдельно выделять результаты на Аори и на автомате? То есть выделять самого быстрого пилота на механике и на автомате! Ведь понятно, что какой бы быстрый пилот на автомате не был, он не обгонит быстрого пилота на механике, просто по техническим характеристикам машин! Я думаю, это внесло бы чуть более соревновательный аспект в эти гонки для "автоматчиков" и команд в общем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А может быть возможно в общем зачете отдельно выделять результаты на Аори и на автомате? То есть выделять самого быстрого пилота на механике и на автомате! Ведь понятно, что какой бы быстрый пилот на автомате не был, он не обгонит быстрого пилота на механике, просто по техническим характеристикам машин! Я думаю, это внесло бы чуть более соревновательный аспект в эти гонки для "автоматчиков" и команд в общем! Вероятно, это считается лишней заморочкой... Т.к. в командах быстрые пилоты едут на МТ, а девушкам распределяются - АТ. (хотя наверняка могут быть исключения). И награждается самый быстрый пилот из мужчин - т.е. на МТ; и самая быстрая из девушек - т.е. на АТ. Логика присутствует. Двух "самых быстрых" не бывает )). А то, что самый быстрый из мужчин вдруг выберет себе АТ или девушка поедет на МТ - не рассматривается.. ) Я думаю, как-то так. Гораздо интересней... были бы в этом году четверть- и полу-финалы... Как в 2011 году... Больше гонок - больше драйва! )) Может и отбор команд был бы не такой строгий )) - 2 из 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ну, у меня были такие же примерно соображения по поводу MT/AT , но я как раз вот то исключение - то есть я сам целенаправленно хочу ехать на AT. :) Я больше говорю о том, что отличаются же не просто коробки, а сами технические характеристики машин с разными коробками. Но дареному коню в зубы не смотрят! MSC в любом случае - это круто! А поводу больше гонок - это только за конечно же! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Каждый день заходишь в эту тему, а в душЕ всё мандражирует: открыли регистрацию??? или может ты уже опоздал??? Очень хочется!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 последим, пока мазда не продана до следующего года решил оставить!?))) я еще года два точно буду участвовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Если добавить пункт об автоматическом проходе в опен рейс тем, кто всех дольше продержит планку или всех быстрее проедет джимхану, или поймает больше всех "зайчиков", то ждать начала msc будет веселее - в тренировках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Если добавить пункт об автоматическом проходе в опен рейс тем, кто всех дольше продержит планку или всех быстрее проедет джимхану, или поймает больше всех "зайчиков", то ждать начала msc будет веселее - в тренировках)) идея заложена в том, что в "большую гонку" попадают те, кто "умеют" ездить по треку быстро и безопасно.. а не те, у кого накачена спина и пресс ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Если добавить пункт об автоматическом проходе в опен рейс тем, кто всех дольше продержит планку или всех быстрее проедет джимхану, или поймает больше всех "зайчиков", то ждать начала msc будет веселее - в тренировках)) идея заложена в том, что в "большую гонку" попадают те, кто "умеют" ездить по треку быстро и безопасно.. а не те, у кого накачена спина и пресс ))).Надеюсь что именно так будет реализована эта идея в спорткапе2014года. Я просто не хочу потом гонку, мучаться с колом в спене после стойки до последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Может на радостях от того, что прошел в гонку, я чувствовал себя себя вообще огурцом, а вот на следующий день и дальше - дааа, прочувствовал каждую мышцу спины, пресса, ног, плеч... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSportAcademy Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 видео о поездке в Америку победителей Mazda Sport Cup 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Напаял тут... Короче - вспоминает как это было - и готовимся к MSC2014! ))) Кстати, может кто себя найдет на видео поменял видео ) ..борцы за авторские права звуковой дорожки пресовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steexx Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Регистрация еще не открывалась? Могут ли в этом году измениться правила и появится ли возможность участвовать гражданину Беларуси? Третий год мечтаю это сделать и пока не пускали - не менять же только из-за MSC паспорт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Регистрация еще не открывалась? Могут ли в этом году измениться правила и появится ли возможность участвовать гражданину Беларуси? Третий год мечтаю это сделать и пока не пускали - не менять же только из-за MSC паспорт? Все может быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Регистрация еще не открывалась? Могут ли в этом году измениться правила и появится ли возможность участвовать гражданину Беларуси? Третий год мечтаю это сделать и пока не пускали - не менять же только из-за MSC паспорт? немного офтопа. а не ваша мх-5 стоит ща на Нижегородском кольце? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steexx Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Стоит Юрия Ветрова - дожидается следующего этапа maxpowercars. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prodvizh Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Заканчивается июнь , что слышно по срокам и местам проведения??)))))) держаться нету больше сил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну когда же, ну когда же..... уааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ждемс... лето, отпуска... как бы не промахнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ждемс... лето, отпуска... как бы не промахнуться +1. Отпуск запланирован. Как-бы мимо не пролететь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 надеюсь после 28.06 новости появятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А для тех кто будет участвовать впервые это очень сложно? Какие шансы на положительный результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А для тех кто будет участвовать впервые это очень сложно? Какие шансы на положительный результат? для тех, кто будет принимать участие впервые - гарантированы непередаваемые АЧУЧЕНИЯ, шансы на положительный результат есть всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 На какое число отпуск брать??? Где расписания сеансов управления mx-5? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 а кроме расписания сеансов... если это пока в секрете.. регламент соревнований можно огласить? )) Отборочная часть такая же? - Джим-Хана, Стойка, Лампочки?? )) или в этом году всё-таки вернемся к проезду участка трассы на время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.