Великий Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А на каком канале кёрлинг?? Не могу найти.. по Россия 2 девушки с Кореей играли. и как нибудь красочно, с падением, скорой и т. д.!!!! нам экшен не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А почему 75-9, а не 75-19??? Женька 19 принёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 в произвольной Ханю уже поменялся, вместо него выступал слабенький японец. все команды, кто мог себе позволить, поставили в произвольную слабых фигуристов, поэтому и не понятно для чего проводилось это командное соревнование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Великий! Нам - нет!!!! А вот он мог бы по лучше пропиарится таким образом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 по Россия 2 девушки с Кореей играли. или с Японией))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 по лучше пропиарится кстати, да)))) ну так тоже хорошо получилось же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А на каком канале кёрлинг?? Не могу найти.. по Россия 2 девушки с Кореей играли. Спасибо! Там уже сани( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Поклон Плющенко за его старания! великий спортсмен, достойно ушёл, Я думаю, что всё же здравый смысл мотивировал не пересесть на инвалидную коляску прям на олимпиаде! не дай бог, у него там что-нибудь сломалось бы! он итак, превозмогая боль заработал золотую медаль! он молодец! я думаю, осуждать его никто не станет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А почему 75-9, а не 75-19??? Женька 19 принёс Потому что его там только 9!!! В произвольной всех сильных заменили, это раз, оценки Жени за произвольную явно завышена, это два!!! И Ковтун всяко бы взял какие нибудь балы!!! А сейчас Женя будет на первом давать показания в программе Время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А на каком канале кёрлинг?? Не могу найти..по Россия 2 девушки с Кореей играли. Спасибо! Там уже сани( вот тут деУки наши в кёрлинг лажают... http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya?id=1640295 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 " post="3811135"]достойно ушёл достойно он ушел после олимпиады в Турине. а потом недостойно вернулся жена-пиарщица неправильно повлияла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 " post="3811135"]осуждать его никто не станет!да мы уже осудили, смотреть теперь нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 " post="3811135"]здравый смысл т.е. до олимпиады головой подумать он не мог? тот же Ковтун бы поучился на играх выступать, вдруг и бронзу бы прихватил теперь нечего еще девочки и танцы и хоккееееееей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 серебро в санях!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 тот же Ковтун бы поучился на играх выступать, вдруг и бронзу бы прихватил я вообще не понимаю зачем с травмой нужно было ехать, молодые кадры давно уже на подходе! еще девочки и танцыwub.png и хоккееееееей clap.gif девочки , а с хоккеем пока всё не ясно, вечером нужно Канадцев посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 его можно было заменить, если бы мы заявили об этом раньше!!!! это возможно в случае трамы у спортсмена! мля! теперь я презираю его еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 его можно было заменить, если бы мы заявили об этом раньше!!!!ага, в ночи это было ещё возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 сцукоооооо!!!! его можно было заменить, если бы мы заявили об этом раньше!!!! это возможно в случае трамы у спортсмена! мля! теперь я презираю его еще больше замена это хреновый пиар!!! Обязательно надо было уйти именно со льда, правда я думал это будет в произвольной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Blad62, мы заменили тех, кого посчитали нужным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Blad62, мы заменили тех, кого посчитали нужным нет, Лен, не поменять участвующих в командных выступлениях, а заменить спортсмена, у которого травма, на здорового. это разрешено ассоциацией я думал это будет в произвольной вот и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 мы заменили тех, кого посчитали нужным спасибо тренер, вы лояльны.)))@ozzo-r, кёрлинг опять показывают!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 мы заменили тех, кого посчитали нужным спасибо тренер, вы лояльны.)))@ozzo-r, кёрлинг опять показывают!)Даа, такой визг стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я не понимаю всего этого говна, которым поливают спортсмена с большой буквы. Это большая пощечина всем ассоциациям что выйграли без участия России... У нас моральное превосходство и реально мог откатать минимум на медаль... Ковтун реально медаль не принёс бы... вариант с попадали все конкуренты не рассматриваю... Ковтун пока дай Бог на 4-6 места идёт А если Ковтуну хотели медальку дать, то в произвольной в комадном поставили б его вместо Плюща, но мы решили дать отдохнуть парам и это было верное решение как показала практика. Тут всё сложно. А Евгению огромное спаси% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Лена! он НЕ МОГ откатать на медаль, он не и собирался этого делать. тут все было завязано на пиар. он на чемпионате России - единственном чемпионате, на котором он участвовал за последние три года - занял ВТОРОЕ место. он откровенно слабый фигурист теперь. когда-то был лучшим, да, но теперь уже не тот. и все, что произошло, сделано только для пиара. а теперь его фамилию будут мусолить еще годы. как мусолили годы до этого, рассказывая какой он молодец, что специально для этих - наших - игр вернулся нужно уметь уходить вовремя, и не пиариться за счет других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Лена! он НЕ МОГ откатать на медаль, он не и собирался этого делать. тут все было завязано на пиар. он на чемпионате России - единственном чемпионате, на котором он участвовал за последние три года - занял ВТОРОЕ место. он откровенно слабый фигурист теперь. когда-то был лучшим, да, но теперь уже не тот. и все, что произошло, сделано только для пиара. а теперь его фамилию будут мусолить еще годы. как мусолили годы до этого, рассказывая какой он молодец, что специально для этих - наших - игр вернулся нужно уметь уходить вовремя, и не пиариться за счет других Как тебе удается читать мои мысли??)) и еще в биатлоне и лыжах ребята тоже не тянут, давайте тогда вернем тех, кто тянул!! Тянул в свое время, а сейчас спокойно ушел из спорта со всеми почестями и дал дорогу молодым!!! Или давайте вернем легендарную сборную 72 года по хоккею, пусть тоже тянут... Ну смысл думаю понятен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.