-M3- Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Чего наряд стоит! )кстати, довольно странный выбор темы, особенно для русской девочки а мне красный "кафтанчик" как я его про себя называю, понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 красный "кафтанчик" кафтанчик танцевался под музыку из "Списка Шиндлера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 красный "кафтанчик"кафтанчик танцевался под музыку из "Списка Шиндлера" я больше как обыватель подхожу к фигурному катанию )) Для глаз все красиво было )) С музыкой я не дружу.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 для глаз красиво, да) я тоже с музыкой не настолько дружу) но что за тема играет не сложно узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А я не знала.... просто красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 как вы так смотрите танцы?))) нужно же понимать, что происходит на сцене у меня, видимо, с тех времен привычка осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я смотрю красиво это значит хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 как вы так смотрите танцы?))) нужно же понимать, что происходит на сцене у меня, видимо, с тех времен привычка осталась смотрим, болеем, переживаем! )) А что происходит, уже после выставления оценок, глядя в турнирную таблицу понимаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 неправильные вы любители фк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Зато искренне переживаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 эй! я тоже искренне! за тех, кто искренне хочет побеждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Андрей, а может еще "черных лебедей" найдешь, у которых перо выпало и им балл сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Андрей, а может еще "черных лебедей" найдешь, у которых перо выпало и им балл сняли? о! Их тоже смотрел )) Сейчас поищу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 эй! я тоже искренне! за тех, кто искренне хочет побеждать все хотят)))) мотивация у каждого своя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Андрей, а может еще "черных лебедей" найдешь, у которых перо выпало и им балл сняли? о! Их тоже смотрел )) Сейчас поищу )) http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya?id=1635124 153 минута!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Андрей, вот спасибо! Вот порадовал! Что за дегенерат мужик справа от Путина? ))) То с открытым ртом сидит, то в носу ковыряет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Болеем за нашу парочку, скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Нда, что-то расписание с каждодневными выступлениями явно не улучшило их качество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ура золоту в парах быть!!!!! Теперь бы еще серебро у нас оставить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Золото или золото и серебро?!?? ааа... упала!!! Я думаю золото и серебро!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Какие вы злые)))) Первое золото у нас! Ура!!)) Командные вообще не считаю. Бред полнейший получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Рискну, что и серебро наше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Только на 7 место встаем в медальном зачете ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Какие вы злые)))) Первое золото у нас! Ура!!)) Командные вообще не считаю. Бред полнейший получился на счет командных почти согласен!!!Ура золото и серебро!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ураааа! ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.