Саркози Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Площадка под левую ногу помоему тоже другой формы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokster Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Заказал себе через ebay накладки на педали, впринципе и так все устраивало, вот только площадка под левой ногой часто пачкается. Точно такие же стояли у меня на мазде3 первого поколения. Сомневаюсь, что по размерам подойдут на новую, ну кроме площадки разумеется. педаль газа у нас теперь прямоугольная и длинная, так что лучше подожду пока выпустят под размеры. Блин, ты прав. Ну ладно, под площадку мне главное, ее установлю, а газ и тормоз продам) Будте добры ссылку в студию :) они банально шурупами прикручиваются или там хитрое какое крепление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankz Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сразу оговорюсь, сам я этого не делал. Случайно наткнулся на статью, может кого заинтересует. Все как говорится "на свой страх и риск" http://manualforauto.ru/news/2013-11-16-8157 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Площадка под левую ногу помоему тоже другой формы. вот фото площадки но друг сказал что на новый трояк с АКПП нет накладок на педали эта площадка крепится болтами которые вкручиваются в пластину такого же размера как и накладка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Площадка под левую ногу помоему тоже другой формы. вот фото площадки но друг сказал что на новый трояк с АКПП нет накладок на педали эта площадка крепится болтами которые вкручиваются в пластину такого же размера как и накладка. Что это за площадка? и в каком месте она шурупами прикручивается, если даже дырок нет))) Предыдущая площадка (с надписью маздаспид) крепится шурупчиками к ковру. Ясень-пень, что на новую трёшку пока нету накладок, будут 100%, надо чуть подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 это площадка для левой ноги. для новой трешки.оригинал MAZDA крепится 2 болтами в верхнем правом и нижнем левом углу второй ряд, если присмотрется то отверстия в эих местах меньше чем остальные. накладки на педаль сцепления и педаль тормоза , шляпные, без крепежа , держаться за счет резины одеваются поверз штатных. накладка на педаль газа по внешнему виду как и площадка, крепится либо саморезами либо болтом комплект из 4х штук 8 тр с копейками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 это площадка для левой ноги. для новой трешки.оригинал MAZDA крепится 2 болтами в верхнем правом и нижнем левом углу второй ряд, если присмотрется то отверстия в эих местах меньше чем остальные. накладки на педаль сцепления и педаль тормоза , шляпные, без крепежа , держаться за счет резины одеваются поверз штатных. накладка на педаль газа по внешнему виду как и площадка, крепится либо саморезами либо болтом комплект из 4х штук 8 тр с копейками. Отстойно выглядят(((( будем ждать поделок от наших китайских друзей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 посмотрите живьем накладка на педаль газа и площадка выглядят отменно, лучше китая в разы. вот педали сцепления и тормоза таксебешные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 посмотрите живьем накладка на педаль газа и площадка выглядят отменно, лучше китая в разы. вот педали сцепления и тормоза таксебешные. У меня автомат)))) дай ссылочку глянуть. Просто судя по фото они не прорезиненные и металл тонкий. а те что китай с надписями типа маздаспид итд.....очень добротные, толстые(не согнуть даже) и металл там матовый....очень стильно смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 http://www.ebay.com/itm/Mazda-3-2014-New-OEM-aluminum-foot-rest-pedal-manual-auto-BHN1-V9-095-/191101341664?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2c7e870fe0&vxp=mtr Накладки на педали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanandrey Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Завтра, если с погодой повезёт, буду втыкать Bosch EC9C - 1500 рублей Клемы, провода, изолента - 40 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medik46 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Заказал себе такую штуку) http://www.ebay.com/itm/191106391154?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Для темных машин думаю подойдет, да и не колхозно вроде. Оцените... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 У меня такой вопрос, а кто нибудь делал шумку на новой мазде?! Думаю сделать, только волнуют моменты, на сколько машина станет тяжелее и на сколько это может отразиться на динамике и расходе топлива. Плюсы щумки понятны в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos_Barabulka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Заказал себе такую штуку) http://www.ebay.com/itm/191106391154?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Для темных машин думаю подойдет, да и не колхозно вроде. Оцените... Видел эту штуку, не очень понравилось. Больше приглянулась вот такая фенечка http://www.ebay.com/itm/2PCS-Chrome-Front-Grille-grill-molding-cover-trim-for-2014-mazda-3-/191106394550?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2c7ed429b6&vxp=mtr и такая http://www.ebay.com/itm/2PCS-Chrome-Front-light-headlight-Eyeliner-molding-cover-trim-for-2014-mazda-3-/191106399182?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2c7ed43bce&vxp=mtr Но это уже когда ты не знаешь чего тебе еще наколхозить) У меня такой вопрос, а кто нибудь делал шумку на новой мазде?! Думаю сделать, только волнуют моменты, на сколько машина станет тяжелее и на сколько это может отразиться на динамике и расходе топлива. Плюсы щумки понятны в целом. Планирую сделать шумку колесных арок, в остальном пока все устраивает. Думал, но есть опасения сверчков, ведь будут разбирать и снимать практически весь салон Изменено 27 марта, 2014 пользователем Nikitos_Barabulka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Меня больше докучает шум мотора. Хотя багажник и задние арки сам бог велел проклеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanandrey Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Теперь не стыдно сигналить. Поменял клаксон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3new Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Теперь не стыдно сигналить. Поменял клаксон в штатные места установил гудки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanandrey Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 yes Теперь не стыдно сигналить. Поменял клаксон в штатные места установил гудки? Yes. Но потом увидел что можно по углам разнести. Не стал этого делать, т.к. всё собрал уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lososev Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @kanandrey, Ставил через снятие бампера ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanandrey Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @kanandrey, Ставил через снятие бампера ? Отгибал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У меня такой вопрос, а кто нибудь делал шумку на новой мазде?! Думаю сделать, только волнуют моменты, на сколько машина станет тяжелее и на сколько это может отразиться на динамике и расходе топлива. Плюсы щумки понятны в целом. Шумка прибавит +- 60 кг. Не думаю что особо на динамике и расходе отразится. Сам думал делать, да кто говорит что поможет, кто говорит что нет. Я уже привык как-то ) да и вроде б двигатель тише стал работать спустя пробег 13к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я вот жидкие подкрылки сделал. Колеса теперь меньше шумят, красота. Осталось сделать шумку дверей заодно с заменой динамиков и будет супер. А потом можно будет и багажник обклеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я вот жидкие подкрылки сделал. Колеса теперь меньше шумят, красота. Осталось сделать шумку дверей заодно с заменой динамиков и будет супер. А потом можно будет и багажник обклеить. Которые антикор с антишумом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я вот жидкие подкрылки сделал. Колеса теперь меньше шумят, красота. Осталось сделать шумку дверей заодно с заменой динамиков и будет супер. А потом можно будет и багажник обклеить.Которые антикор с антишумом? Да, такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Есть отзывы что ни какой разницы ощутимой ухом не будет. парень на работе сделал все днище такой штукой, на следующий день сказал что ни какой разницы! 10 рублей с работой, типа 4 балона они потратили. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Саркози Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.