kazorik Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Screenshot_2.png Подробнее можно ,может у кого то уже реализовано. Реализовать самостоятельно думаю будет сложновать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Screenshot_2.png Подробнее можно ,может у кого то уже реализовано. Реализовать самостоятельно думаю будет сложновать Доберитесь до кнопки, там должно быть 2 провода которые вы замыкаете при нажатии на кнопку. Врезаетесь в них и тяните в перёд где и ставите дополнительную кнопку. Если не понятно, то лучше к электрику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Screenshot_2.png Подробнее можно ,может у кого то уже реализовано. Реализовать самостоятельно думаю будет сложновать Доберитесь до кнопки, там должно быть 2 провода которые вы замыкаете при нажатии на кнопку. Врезаетесь в них и тяните в перёд где и ставите дополнительную кнопку. Если не понятно, то лучше к электрику. интересно кто-то уже такое делал, у вас тоже хэтч. согласитесь очень неудобно постоянно попадать на кнопку открытия багажника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Да, у меня хетч, но таких проблем у меня сейчас уже нет, дело привычки. Через пол года привыкните, однозначно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Понимаю, но все же буду делать кнопочку, а с брелка открывается? Да, у меня хетч, но таких проблем у меня сейчас уже нет, дело привычки. Через пол года привыкните, однозначно. Понимаю, но все же буду делать кнопочку, а с брелка открывается? Ответить Цитата Изменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 С брелка нет, там только две кнопки откр,закр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filippilip Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Нужна помощь,поставил штатный монитор с джостиком и климат ,все работает,кроме обогрева зеркал и заднего стекла,я так думаю провода в фишке просто переставить надо.Может кто что подскажет из электриков если есть или схему даст проводов обогрева с комплектации без климата и с комплектации с климатом.Мазда 3 2014 не скайэктив,заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Оооочень важный вопрос. Установить светодиодную оптику в комплектацию, где ее нет - возможно? Хотя бы заднюю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 возможно целиком фонарь меняешь и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 @Mr.Leo,будь лапочкой, расскажи девочке, почем нынче новые светодиодные фонари в хэтчи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 в каталоге нашёлся Депо, около 5 тыс но непонятно, светодиодные или обычные оригинал B45B513G0C 8.500 р но тож не прописано, диодные ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 B45B513G0C спасибо тебе большое за старания и внимание к моему вопросу. ты настоящий лев)))вообщем, брать тачку без светоидных фонарей в комплектации можно, сделать замену -реально. пока это все, что мне нужно знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 а вот перспектива и бюджет установки переднего биксенона не так радужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 @Mr.Leo, да, но можно прикусить губу, и обойтись "белыми" лампочками? каков примерный расклад на передний ксенон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 ктото тут пытался посчитать, не помню но сумма далеко за полтинник вылазила можно в имеющиеся воткнуть ксенон ) как многие и сделали сопсно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filippilip Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Помогите пожалуйста,раньше когда кондиционер стоял обогрев зеркал и стекла шел по LIN каналу до FBCM одним проводом,теперь с климатом идет по двум проводам по MS-CAN до приборки и HS-CAN до FBCM.Что делать как поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) в каталоге нашёлся Депо, около 5 тыс но непонятно, светодиодные или обычные оригинал B45B513G0C 8.500 р но тож не прописано, диодные ли Диодная, для седана на крышку багажника. А в крылья еще 50 т.р. нужно и уже без заменителей. Сомнительная инвестиция. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Holmes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Помогите пожалуйста,раньше когда кондиционер стоял обогрев зеркал и стекла шел по LIN каналу до FBCM одним проводом,теперь с климатом идет по двум проводам по MS-CAN до приборки и HS-CAN до FBCM.Что делать как поменять? Фото сделай, а то так не понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Диодная, для седана на крышку багажника. А в крылья еще 50 т.р. нужно и уже без заменителей. Сомнительная инвестиция. почемуто так и думал больно уж дёшево нашлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Диодная, для седана на крышку багажника. А в крылья еще 50 т.р. нужно и уже без заменителей. Сомнительная инвестиция. почемуто так и думал больно уж дёшево нашлось Я на дороге видел несколько раз диодные лампы не хуже оригинала. Думаю что стоят они дешевле на много, и на шестерках тоже. Ориджинал нет смысла совсем ставить, ни на одной машине. Изменено 18 октября, 2016 пользователем Holmes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filippilip Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 С климатом С климатом С обычным кондиционером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filippilip Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) В общем я думаю надо лезть в мозги и менять кондиционер на климат,только понятия не имею,как это делается Изменено 18 октября, 2016 пользователем Filippilip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filippilip Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Я понял что с кондиционером,сигнал шел напрямую,а с климатом через CAN мне интересно прописано ли в мозгах отдельно с климатом или с кондиционером,может кто занимается прошивками и посмотрит у себя чтобы чтобы к дилеру съездить и сказать чтобы поменял,а то начнет говорить что там такого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.