Mr.Leo Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (ясен фиг не зимой по дворовой колее кататься) . ну: не для жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Нашел такую фотку в сети и теперь меня не покидают мысли о раздвоении выхлопа на моем хетче 1.6.. Вопрос только в том, будут ли проблемы с гарантией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А вот еще интересней насадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 К колхозу не относится, просто удивила кнопка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 К колхозу не относится, просто удивила кнопка Сначала подумал, что это самопал сделанный под Jetter или pedalbooster. но судя по всему это всётки заводское произведение искусств. было бы интересно знать, что и для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 К колхозу не относится, просто удивила кнопка Сначала подумал, что это самопал сделанный под Jetter или pedalbooster. но судя по всему это всётки заводское произведение искусств. было бы интересно знать, что и для чего? О какой кнопки идет речь? ? Которая виде заглушки под кнопкой спорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 К колхозу не относится, просто удивила кнопка Сначала подумал, что это самопал сделанный под Jetter или pedalbooster. но судя по всему это всётки заводское произведение искусств. было бы интересно знать, что и для чего? Если не секрет это фото сами делали или где в интернете увидели. просто я такого еще не встречал. Может это на машинах не для российского рынка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 В группу ВК нашел фото. Кто-то писал что наверно это американка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 В группу ВК нашел фото. Кто-то писал что наверно это американка. Скорей все так оно и есть, у них сидюшник под климатом стоит, а у наших над климатом, а под ним юсб 2 шт и флешка для навигации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOOM2004 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 В группу ВК нашел фото. Кто-то писал что наверно это американка. Скорей все так оно и есть, у них сидюшник под климатом стоит, а у наших над климатом, а под ним юсб 2 шт и флешка для навигации У меня тоже CD под блоком климата, Суприм 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) К колхозу не относится, просто удивила кнопка В автомобильных новостях пишут, что на обновленных сх-5 и 6 в автоматической коробке добавили режим спорт. Может это оно есть. Но это точно не шестерка, там кнопка в другом месте находится и электрический стояночный тормоз. Изменено 29 января, 2015 пользователем Apk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zylog Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сначала подумал, что это самопал сделанный под Jetter или pedalbooster. но судя по всему это всётки заводское произведение искусств. было бы интересно знать, что и для чего? Это отдельная версия АКПП. В США по-умолчанию идет в паре с двигателем 2.5L, но за отдельную плату доступна и на других рынках (например Великобритании). По отзывам владельцев это чисто программная фишка - в спорт-режиме становится более чуствительная педаль газа и АКПП держит более высокие обороты при переключениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 По отзывам владельцев это чисто программная фишка - в спорт-режиме становится более чуствительная педаль газа и АКПП держит более высокие обороты при переключениях. В ручном режиме коробки и работе лепестками на руле тоже обороты держатся сколько угодно и как будто чувствительность педали повышается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сначала подумал, что это самопал сделанный под Jetter или pedalbooster. но судя по всему это всётки заводское произведение искусств. было бы интересно знать, что и для чего? Это отдельная версия АКПП. В США по-умолчанию идет в паре с двигателем 2.5L, но за отдельную плату доступна и на других рынках (например Великобритании). По отзывам владельцев это чисто программная фишка - в спорт-режиме становится более чуствительная педаль газа и АКПП держит более высокие обороты при переключениях. Понятно, ну как я и предполагал) Тот же booster, только заводской))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 сидюшник у наших над климатом бред 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 сидюшник у наших над климатом бред Почему бред, у меня на моей над климатом стоит, а под ним юсби и флешка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Почему бред, у меня на моей над климатом стоит, а под ним юсби и флешка Фото в студию. У меня над климатом кнопки попогрея и информация о не пристегнутых задних пассажирах. P.S. А машина то какая? :huh: Изменено 29 января, 2015 пользователем Halley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Где такое взять?????? Нижняя рамка под номер!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA89 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 https://m.vk.com/tuning_mazda_3?z=photo-20731952_352441598%2Fwall-20731952_3693 Здесь посматри 2 400 стоит помойму она! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 https://m.vk.com/tuning_mazda_3?z=photo-20731952_352441598%2Fwall-20731952_3693 Здесь посматри 2 400 стоит помойму она! Ага уже нашёл. дельная вещь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Почему бред, у меня на моей над климатом стоит, а под ним юсби и флешка давай фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA89 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 https://m.vk.com/tuning_mazda_3?z=photo-20731952_352441598%2Fwall-20731952_3693 Здесь посматри 2 400 стоит помойму она! Ага уже нашёл. дельная вещь) Интересно бампер не будет царапать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlanetski Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ребята, после поездки сегодня по ленинградки, и словленных камней, хочу узнать, кто где клиел антигравийку и сколько это стоит сейчас,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я клеил но в области далеко. .. Можайск. ..Но! Качественно и со скидкой 50%!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlanetski Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я клеил но в области далеко. .. Можайск. ..Но! Качественно и со скидкой 50%!! а по подробней? можно в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.