kazorik Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Значит нужно искать из таких параметров 16" на 6.5J или 7J и ET от 40 до 50? Все остальное родное - PCD 5x114.3 ЦО 67.1. Я правильно понял? кстати 40 вылет выпирать не будет за арку? Правильно! 40 - это 10мм наружу. И здесь ещё кто-то ставил 52 - 2мм во внутрь, вроде тоже без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pod_pricelom Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 в таком случае из каких марок лучше выбирать? по данным характеристикам остались следующие производители - ALCASTA, K&K, LegeArtis, Mak, Nitro, NZ Wheels, Replay, Replica, Tech-Line, Yamato, AITL, 4Go, Apollo, ATS, BANTAJ, Borbet, CAM, Cross Street, D&P, DEZENT, Enkei, Fondmetal, Forsage, FR Design, Freemotion, GMP, GR, iFree, IJITSU, iWheelz, JT, Konig, Kyowa Racing, NORDWAY, PDW Wheels, Popular, Proma, Race Ready, Racing Wheels, RepliKey, Repriza, Roner, RS Wheels, Sakura Wheels, Sanfox, Sportmax Racing, Stilauto, Storm Wheels, TGRACING, TR Design, Tunzzo, Wiger, X'trike, X-Race, X7, Xinfa, Yokatta, YST, Zorat Wheels. вроде все )) желательно что бы конечно качество было приемлемое и краска не облезала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 УХ !!! Завалил. Лично я для себя любимого,пожелал DEZENT DT, если надо могу сделать фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pod_pricelom Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 такой марки только такие DEZENT RE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 RE : TD : Перепутал не DT, а TD. Ещё скажу что брал малоспицевую как зимнею, чтобы проще было мыть. Если у тебя есть оригинал, то поставь летнюю назат, а зимку обуй на железо. Если найдёшь другие диски пиши название, если получится увидешь фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pod_pricelom Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 у меня штатные 16 литье на зимней, а новые хочу на лето как раз взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GYDRA Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ребят приветствую,прочитав данную тему я решил что подойдут,но на всякий случай спрошу.Подойдут-ли?:)7,5x18, 5x114.3, ET50, DIA 67,1,ну естественно только 7,5 смущает,стандарт то 7 вроде:) Active+,1,5:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Максимум до 8.5J x 18 смотрите размеры под фото. Если кликнуть на фото-станет больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Можите сами проверять подходящие размеры. http://www.reifendirekt.de/cgi-bin/komplettrad.pl?cart_id=80050749.100.7558&Cookie=&CGISESSID=e8aa38b19a325efde24966ecadc4a360&Change=Rim&language=DE&dsco=100&typ=sommer&Zoll=17&RadHerstellerFilter=.&ShowRim=1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pod_pricelom Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 вобщем подобрал себе такие диски http://market.yandex.ru/product/11924575/ кто что думает, норм? да кстати, норм будут смотреться заводские болты(светлые) или лучше в тон дисков купить? и нипель походу тоже надо будет докупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GYDRA Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Screenshot_1.jpg Максимум до 8.5J x 18 смотрите размеры под фото. Если кликнуть на фото-станет больше. Спасибо:) http://market.yandex.ru/product/10540183/spec?hid=166068&track=char "кетай" конечно,знает кто нить об этой фирме что?) Пойдут-ли на белую матреху,как думаете? Интересно мнение народа:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Pod_pricelom и GYDRA, чтож вас так тянет на черные диски? С ними резина вообще безукоризненно черной должна быть всегда, тогда они вид имеют, а не грязно-серой, это вообще ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GYDRA Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Pod_pricelom и GYDRA, чтож вас так тянет на черные диски? С ними резина вообще безукоризненно черной должна быть всегда, тогда они вид имеют, а не грязно-серой, это вообще ужас. Ну это да,вдруг лето хорошее будет без грязи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 за кроссовками когда идёте, всех друзей с собой берёте советовать? продукты тоже по советам? может и жён/подруг? мне вот какие понравились, такие и купил для себя, чтоб нравилось мне! шо за народ :) зы: чёрные для себя неприемлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GYDRA Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 за кроссовками когда идёте, всех друзей с собой берёте советовать? продукты тоже по советам? может и жён/подруг? мне вот какие понравились, такие и купил для себя, чтоб нравилось мне! шо за народ зы: чёрные для себя неприемлю Просто интересно,да,я лично зову и в этом ничего плохого не вижу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GYDRA Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Еще вопрос ребят,если не сложно,под такие параметры диска (7,5x18, 5x114.3, ET50, DIA 67,1) лучше взять резину 225/45 или 215/45?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Еще вопрос ребят,если не сложно,под такие параметры диска (7,5x18, 5x114.3, ET50, DIA 67,1) лучше взять резину 225/45 или 215/45? 225/45 будет подороже,но помягче + расход. 215/45 подешевле, потвёрже + экономичнее. Подумайте лучше о 17-ой, для России это более подходящие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drodak Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А мне 5 лучёвка не очень сильно нравится, больше люблю много лучевку, особенно если ковка ещё, то шикарно смотрится, но и стоит конечно соответственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelsea65 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Доброго времени суток Вопрос такой кто ни будь на 1.6 ставил 18 колеса? Как вообще? Мотор в состоянии крутить их)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 да,я лично зову и в этом ничего плохого не вижу:) сочувствую :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GYDRA Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 да,я лично зову и в этом ничего плохого не вижу сочувствую да и зря:)ну не могу бывает сам выбрать и все,хотя чем то согласен,не очень хорошая привычка:) Еще вопрос ребят,если не сложно,под такие параметры диска (7,5x18, 5x114.3, ET50, DIA 67,1) лучше взять резину 225/45 или 215/45? 225/45 будет подороже,но помягче + расход. 215/45 подешевле, потвёрже + экономичнее. Подумайте лучше о 17-ой, для России это более подходящие. Спасибо:)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pod_pricelom Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Народ, кто устанавливал диски с вылетом 40, скиньте фото как смотреться, если не трудно. Хочу визуально посмотреть не слишком ли много будет наружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeezy Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Народ, кто устанавливал диски с вылетом 40, скиньте фото как смотреться, если не трудно. Хочу визуально посмотреть не слишком ли много будет наружу. ширину тоже нужно указывать) к своим штатным прибавь 8 мм наружу так и будут сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pod_pricelom Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну у кого стоят 6.5" и 7". У меня штатные 6.5" и 50 вылет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolikduka Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Всем привет у меня Мазда 3. 2009-год. Все время шоркою. Вот хочу поставить на зиму r16 205 65. Нормально ли сядут. Я новичек в авто. Или можно даже 70. На 215r16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.