Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А какой фильтр по цене выбирать что бы посмотреть? там же их блин тьма просто, можно день сидеть щёлкать страницы и не дойдешь потому что их там бесконечное количество. Марку не помните случайно?

• 2 недели спустя...

Ставь 19, 225\40\19

Ну и как она едет на шестерошных колесах? Мотор какой у тебя?

Я думал 19 поставить но реально по цыгански смотрится. 18 в самый раз

Динамика хуже, но некритично, на 2х литровой практически не заметил разницы, но на 1.6 разница есть. Диаметр штатного колес 205/60/16 (стояли с салона) 653мм, а диаметр 225/40/19 664мм, разница 11-15мм + пятно контакта и вес. К сожалению

не помню вес колес я их замерял! Едет отлично. если  в вашем городе дороги хорошие то смело можно ставить! Смотреться очень хорошо в живую интереснее чем на фото.  

На самом деле диски очень подходят, не исключено что на фот немного кажутся большими. Долго искал 18е, к сожалению оригиналов, которые бы мне понравились ненашел (китай не айс) вот так и примерял 19е.

да и  о вкусах не спорят)

Ставь 19, 225\40\19

Динамика хуже, но некритично, на 2х литровой практически не заметил разницы, но на 1.6 разница есть. Диаметр штатного колес 205/60/16 (стояли с салона) 653мм, а диаметр 225/40/19 664мм, разница 11-15мм + пятно контакта и вес. К сожалению

не помню вес колес я их замерял! Едет отлично. если в вашем городе дороги хорошие то смело можно ставить! Смотреться очень хорошо в живую интереснее чем на фото.

На самом деле диски очень подходят, не исключено что на фот немного кажутся большими. Долго искал 18е, к сожалению оригиналов, которые бы мне понравились ненашел (китай не айс) вот так и примерял 19е.

да и о вкусах не спорят)

У меня лето 18 bbs cf , а зима 18 реплей мз 39 почти такие как у тебя. Я мерил 19 честно мне не очень понравилось. И это с моим занижением. Если тачка на родных пружинах она и на 18 смотрится не очень. Ну а так у всех вкус разный

Ставь 19, 225\40\19

Динамика хуже, но некритично, на 2х литровой практически не заметил разницы, но на 1.6 разница есть. Диаметр штатного колес 205/60/16 (стояли с салона) 653мм, а диаметр 225/40/19 664мм, разница 11-15мм + пятно контакта и вес. К сожалению

не помню вес колес я их замерял! Едет отлично. если в вашем городе дороги хорошие то смело можно ставить! Смотреться очень хорошо в живую интереснее чем на фото.

На самом деле диски очень подходят, не исключено что на фот немного кажутся большими. Долго искал 18е, к сожалению оригиналов, которые бы мне понравились ненашел (китай не айс) вот так и примерял 19е.

да и о вкусах не спорят)

У меня лето 18 bbs cf , а зима 18 реплей мз 39 почти такие как у тебя. Я мерил 19 честно мне не очень понравилось. И это с моим занижением. Если тачка на родных пружинах она и на 18 смотрится не очень. Ну а так у всех вкус разный

А насколько занизили? Как это отразилось на подвеске? Особо увлекаться не стоит с занижением на нашей подвеске! У мена на финике за сезон съел внутреннюю часть покрышки полностью (Pirelli )

Ставь 19, 225\40\19

да и о вкусах не спорят)

А насколько занизили? Как это отразилось на подвеске? Особо увлекаться не стоит с занижением на нашей подвеске! У мена на финике за сезон съел внутреннюю часть покрышки полностью (Pirelli )

-35. Ну я думаю резину съело от не правильного развала,а не от занижения

Все правильно, но не всегда получается регулировка развала без изменения конструкции некоторых узлов, на сильно заниженном авто!

Все правильно, но не всегда получается регулировка развала без изменения конструкции некоторых узлов, на сильно заниженном авто!

Если ты пол пружины болгаркой отпилил то да. У меня 3я машина на ейбахах, все четко

И пилили и резали и грели что только не делали

EIBACH E10-55-016-01-22 занижение -30 не более для мазда3 BM 1.5, 1.6, 2.0

• 2 месяца спустя...

Всем привет. Сегодня переобулся на лето. Взял 17-е диски K&K/ По мне так самое то. Больше радиус не надо. Но это на любителя... Единственный нюанс - это пришлось покупать новые гайки, т.к. родные, как оказалось, просто не лезут в отверстия. Лично мне нравится.

post-112167-0-49628900-1492793078_thumb.jpg

post-112167-0-81528900-1492793100_thumb.jpg

post-112167-0-13333800-1492793124_thumb.jpg

ну уж если сам питерец не знает, где в "своём огороде капустка растёт"

то люди с периферии то точно знают ;)

зы: последнее время покупаю в интернетмагазинах

их тьма

я же не один тут с Питера, сетевые магазины типа Колесо знаю, но может кто еще чего подскажет... Тема то вроде для этого и создавалась

я же не один тут с Питера, сетевые магазины типа Колесо знаю, но может кто еще чего подскажет... Тема то вроде для этого и создавалась

https://mosautoshina.ru/about/#choosespb

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

А по размеру резины советы получу?)

Пока диски идут думаю сразу и резину прикупить, 5, 40-45 смотреться лучше будет, но склоняюсь к 50, но боюсь не влезут

А по размеру резины советы получу?)

Пока диски идут думаю сразу и резину прикупить, 5, 40-45 смотреться лучше будет, но склоняюсь к 50, но боюсь не влезут

а ширина какая?

• 2 месяца спустя...

Доброго времени суток.Срочно нужен наилучший совет:Есть диски с параметрами 7*18 ет 50. Резина с какими параметрами наиболее подойдет на диски 7J 18R на нашу треху?Чтоб не бубликом,домиким и т. д(я в этом не смыслю). 215/45/18?, 225/40/18?,225/45/18? или что-то еще?Вообщем нужно самое то!Заранее признателен за отзывчивость!

Доброго времени суток.Срочно нужен наилучший совет:Есть диски с параметрами 7*18 ет 50. Резина с какими параметрами наиболее подойдет на диски 7J 18R на нашу треху?Чтоб не бубликом,домиким и т. д(я в этом не смыслю). 215/45/18?, 225/40/18?,225/45/18? или что-то еще?Вообщем нужно самое то!Заранее признателен за отзывчивость!

Родная идёт: 215/45R18 89W,  18 x 7J ET 50.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...