VV58 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Вот он , автор результата фото - ужастикиов !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 росто когда ты воруешь колеса у тебя нет возможности заморачиваться и тратить время на откручивание секретки шаришь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_York Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Что за диски, кто знает ? Изменено 20 мая, 2016 пользователем New_York Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ужс какойто.. рисунок правда симпатишный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Мои Weds Leonis 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pocafred Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 enkei r18 , toyo t1r 225-45 и пружины эйбах. максималка снизилась примерно со 190 до 178. расход бензина повысился на 1.5-2 литра. но в принципе небольшая плата за такой вид 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 никогда видимо не пойму, зачем приносить чтолибо в жертву(кроме денег) ради некого субъективного вида(читаем ради понта).. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 никогда видимо не пойму, зачем приносить чтолибо в жертву(кроме денег) ради некого субъективного вида(читаем ради понта).. имхо А какая жертва то, максималка? Да нахрен она сдалась. Расход чуть больше? Да вообще пофиг. Может еще скажешь, что подвеске хуже живется? Так надо просто аккуратнее ездить, никогда не было и с этим проблем. Единственное что чувствуется, это разгон, он действительно тупее (говорю про свою двушку) по сравнению с 16-ми родными колесами. Зато вид . и пОнта тут нет, ничего лишнего и уже красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 У меня на литр меньше расход стал. Ставьте правильные Колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 У меня на литр меньше расход стал. Ставьте правильные Колеса. А че поставил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Расход чуть больше? подвеске хуже живется? Так надо просто аккуратнее ездить, никогда не было и с этим проблем. Единственное что чувствуется, это разгон, он действительно тупее Зато вид три ощутимых жертвы, вполне достаточные жертвы а вид, кхм... рядовой автомобилист и не заметит , девки темболее;) эти нюансы заметят полтора человека, которые в этой теме говорюж , не пойму никада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 У меня на литр меньше расход стал. Ставьте правильные Колеса. Если не сложно, при наличии свободного времени, сними колесо и взвесь его. Ради интереса скажи кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Диск - 9 кг, резина - не знаю. Снимать и вешать явно не буду, лень. По факту говорю как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Родные на 18, зимка на 16 (легче), в росходе разницы не вижу (оба варианта по эко совпадают), по жоскости одинаково (дороги без ям). Выбирайте хорошую резину и радуйтесь. Если дороги не очень, то мах. 17 или заработаете себе грыжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис116 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Мои Weds Leonis ГДЕ заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Мои Weds Leonis ГДЕ заказывал? japan-wheels.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Всем привет, не так давно стал обладателем мазда3 суприм, как знаете там r18(внешне красота, но все же не всегда практично),думаю о смене на R17. Как думаете.станет ли мягче и что могут сказать на это дилеры(авто на гарантии)диски буду смотреть оригинальные mazda. П.с примерно за сколько можно продавать комплект R18+шины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Если будешь гонять по трассе, то лучше 16-й радиус, а по городу вполне себе сойдет и 17-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Езжу на 18...жестко, но красота требует жертв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 enkei r18 , toyo t1r 225-45 и пружины эйбах. максималка снизилась примерно со 190 до 178. расход бензина повысился на 1.5-2 литра. но в принципе небольшая плата за такой вид А почему максималка снизилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Парни, а где можно посмотреть тех данные какие у нас диски. Сверловка, вылет, размер ЦО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 @artex2, эту тему полистай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 enkei r18 , toyo t1r 225-45 и пружины эйбах. максималка снизилась примерно со 190 до 178. расход бензина повысился на 1.5-2 литра. но в принципе небольшая плата за такой вид А почему максималка снизилась? Из за резины должно поднятся на 4 мм, значит пружины короче. http://www.auto-legion.ru/t_calc.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Добрый вечер,планирую на зиму диски от Mazda 6 подскажите пожалуйста вот эти диски должны подойти? Диск колесный легкосплавный 17"7,5Jx17, вылет 50 мм, дизайн 148 Диск колесный легкосплавный 17"7J x 17, вылет 60 mm, дизайн 139 Изменено 11 сентября, 2016 пользователем MAdeks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Нам нужен 7Jх17 ET50 и резина 215/50 R17. 7.5J будет широковато и резина может "домиком" встать и совсем не останется защитного выступа резины, диски будут об бордюры царапаться. С ET60 можно попробовать, на 10мм глубже колесо стоять будет, иногда сказывается на комфорте в управлении. Или поставить проставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.