Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Решил, что на 8 марта нужно не только супругу порадовать, но и её любимую машинку. to_become_senile.gif По резине пока в думках, что одевать на них.

post-92458-0-56609800-1457341515_thumb.jpg post-92458-0-11813600-1457341527_thumb.jpg

че за размер, почем взял?

18-е, у дилера заказывал, по девять за диск.

Похоже на оригинал , Китай ?

Да, это родные на наш кузов. Все штампы на внутренней стороне присутствуют. И мазда и china тожеyes.gif

че за размер, почем взял?

18-е, у дилера заказывал, по девять за диск.

Какой кусачий ценник, я себе что то похожее взял на 17-ом радиусе MZ39 7x17 5x114,3 ET50 67,1 GM, думаю для дорог нашего региона будет вполне себе терпимо, хотя родные 18-е очень нравятся, только не для моего стиля езды они, махом ушатаю.

• 3 недели спустя...

Вчера переобул машину в долгожданный 18-й размер и ради интереса взвесил комплекты родных колес на нокиановской резине, плюс просто летняя родная резина. download.gif 

Машина конечно стала совсем другой.thumbsup.gif

post-92458-0-12125000-1459430627_thumb.jpg

post-92458-0-82394600-1459430633_thumb.jpg

post-92458-0-62519600-1459430638_thumb.jpg

post-92458-0-82623100-1459431401_thumb.jpg

post-92458-0-58193300-1459431407_thumb.jpg

post-92458-0-94218900-1459431413_thumb.jpg

я тоже хотел купить 17-е литье на лето, но у нас асфальт вместе с снегом стаял, решил, что не пойдут мне такие диски... 

Всем привет. Ребят, подскажите а как встанут диски R 16 с ЕТ 52,5 ? Сильно внутрь визуально утопятся? Не будут ли задевать за арки?

А то есть вариант взять реплику, но видимо она от 3хи первого поколения.

Подскажите советом связываться или нет пока не ушли они....

Всем привет. Ребят, подскажите а как встанут диски R 16 с ЕТ 52,5 ? Сильно внутрь визуально утопятся? Не будут ли задевать за арки?

А то есть вариант взять реплику, но видимо она от 3хи первого поколения.

Подскажите советом связываться или нет пока не ушли они....

Я себе такие же диски взял на зиму, ни чё так.. Нормально, ни где ничего не цепляет, разницу с оригиналом не заметил

Вчера переобул машину в долгожданный 18-й размер и ради интереса взвесил комплекты родных колес на нокиановской резине, плюс просто летняя родная резина. :download: 

Машина конечно стала совсем другой.:thumbsup:

Простите, не могу рассмотреть вес колёс ...

Сколько в итоге они весят , если не трудно конечно , продублируйте письменно

Спасибо

Простите, не могу рассмотреть вес колёс ...

Сколько в итоге они весят , если не трудно конечно , продублируйте письменно

Спасибо

Зима оригинал 16 - 17,6кг

Лето оригинал 18 - 22,1кг.

Но у меня резина не родная, от неё думаю вес побольше был, тяжелее она нокиановской однозначно.

Смотрится тачка на 18 дюйме однозначно на порядок лучше.

С динамикой же не так радужно , к сожалению. Увеличение массы колеса на 4,5 кг или 25% однозначно скажется на динамике и расходе. К сожалению , наши движки на Машке далеко без запаса по мощности.

А эстетически , конечно , супер !

• 2 недели спустя...

Народ! Посоветуйте секретки!

У нас в Химках атас какойто.

Покупай такие http://макгард.рф/sekretki/mazda-3/ , очень добрОтные thumbsup.gif

С таким мелким рисунком не советую ( геморойные ), на двух машинах уже мучился. В головке тонкий рисунок, обходится на УРА!                                                                                  post-98753-0-41240600-1461168719_thumb.png

Я себе брал с таким рисунком.                                                                                                                                                                                                                                       post-98753-0-56630100-1461169306_thumb.png

Херасе (извините) разувают машины. А как аккуратно на кирпичи ставят. Наверно культурные люди. mda.gif Надо будет подумать о защите. 

С таким мелким рисунком не советую ( геморойные ), на двух машинах уже мучился. В головке тонкий рисунок, обходится на УРА!                                                                                  attachicon.gifScreenshot_1.png

Я себе брал с таким рисунком.                                                                                                                                                                                                                                       attachicon.gifScreenshot_4.png

А у них пропкручивается внешняя часть? А то пишут что тупо набивают торцевую головки с 12ю гранями на секретку и дело в шляпе.

Покупай такие http://макгард.рф/sekretki/mazda-3/ , очень добрОтные :thumbsup:

Уже на второй машине такие, покупал на мазду за 2500 рублей. Отличные. Просто запомните несколько правил, при шиномонтаже следите за монтажниками чтобы:

1. При снятии колеса секретка откручивается первой, потом остальные гайки.

2. При установке колеса, сначала прикручивают гайки, последней прикручивают секретку

3. Никогда не разрешайте откручивать и прикручивать секретки пневмогайковертом!!! Их всегда прикручивают от руки и тянут с немного меньшим усилием, чем обычные гайки.

Кстати у дилера продаются секретки мазда, типа оригинал, стоимость на 1000 рублей дороже. Абсолютно идентичные макгард.

С таким мелким рисунком не советую ( геморойные ), на двух машинах уже мучился. В головке тонкий рисунок, обходится на УРА!                                                                                  attachicon.gifScreenshot_1.png

Я себе брал с таким рисунком.                                                                                                                                                                                                                                       attachicon.gifScreenshot_4.png

А у них пропкручивается внешняя часть? А то пишут что тупо набивают торцевую головки с 12ю гранями на секретку и дело в шляпе.

Не, простые. 

Покупай такие http://макгард.рф/sekretki/mazda-3/ , очень добрОтные thumbsup.gif

Уже на второй машине такие, покупал на мазду за 2500 рублей. Отличные. Просто запомните несколько правил, при шиномонтаже следите за монтажниками чтобы:

1. При снятии колеса секретка откручивается первой, потом остальные гайки.

2. При установке колеса, сначала прикручивают гайки, последней прикручивают секретку

3. Никогда не разрешайте откручивать и прикручивать секретки пневмогайковертом!!! Их всегда прикручивают от руки и тянут с немного меньшим усилием, чем обычные гайки.

Кстати у дилера продаются секретки мазда, типа оригинал, стоимость на 1000 рублей дороже. Абсолютно идентичные макгард.

5+, и смазать медной смазкой - хватает на долгие года.

На самом деле секретку открутить не проблема, мы в сервисе их часто откручиваем пневмозубилом. Просто когда ты воруешь колеса у тебя нет возможности заморачиваться и тратить время на откручивание секретки.

Просто когда ты воруешь колеса у тебя нет возможности заморачиваться и тратить время на откручивание секретки.

rofl.gif Красава good.gif 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...