Apk Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Решил, что на 8 марта нужно не только супругу порадовать, но и её любимую машинку. По резине пока в думках, что одевать на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 че за размер, почем взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Похоже на оригинал , Китай ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 че за размер, почем взял? 18-е, у дилера заказывал, по девять за диск. Похоже на оригинал , Китай ? Да, это родные на наш кузов. Все штампы на внутренней стороне присутствуют. И мазда и china тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 че за размер, почем взял? 18-е, у дилера заказывал, по девять за диск. Какой кусачий ценник, я себе что то похожее взял на 17-ом радиусе MZ39 7x17 5x114,3 ET50 67,1 GM, думаю для дорог нашего региона будет вполне себе терпимо, хотя родные 18-е очень нравятся, только не для моего стиля езды они, махом ушатаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex215 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 я так хочу ковку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Вчера переобул машину в долгожданный 18-й размер и ради интереса взвесил комплекты родных колес на нокиановской резине, плюс просто летняя родная резина. Машина конечно стала совсем другой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Всё красиво и наглядно, лиж бы жили диски и шины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 я тоже хотел купить 17-е литье на лето, но у нас асфальт вместе с снегом стаял, решил, что не пойдут мне такие диски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Тебе еще повезло, ты знаешь что такое асфальт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimes111 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Всем привет. Ребят, подскажите а как встанут диски R 16 с ЕТ 52,5 ? Сильно внутрь визуально утопятся? Не будут ли задевать за арки? А то есть вариант взять реплику, но видимо она от 3хи первого поколения. Подскажите советом связываться или нет пока не ушли они.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Всем привет. Ребят, подскажите а как встанут диски R 16 с ЕТ 52,5 ? Сильно внутрь визуально утопятся? Не будут ли задевать за арки? А то есть вариант взять реплику, но видимо она от 3хи первого поколения. Подскажите советом связываться или нет пока не ушли они.... Я себе такие же диски взял на зиму, ни чё так.. Нормально, ни где ничего не цепляет, разницу с оригиналом не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimes111 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 В итоге купил в общем реплику MZ 27. Пойдет на первое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shind Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Вчера переобул машину в долгожданный 18-й размер и ради интереса взвесил комплекты родных колес на нокиановской резине, плюс просто летняя родная резина. :download: Машина конечно стала совсем другой.:thumbsup: Простите, не могу рассмотреть вес колёс ...Сколько в итоге они весят , если не трудно конечно , продублируйте письменно Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Простите, не могу рассмотреть вес колёс ...Сколько в итоге они весят , если не трудно конечно , продублируйте письменно Спасибо Зима оригинал 16 - 17,6кг Лето оригинал 18 - 22,1кг. Но у меня резина не родная, от неё думаю вес побольше был, тяжелее она нокиановской однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Смотрится тачка на 18 дюйме однозначно на порядок лучше. С динамикой же не так радужно , к сожалению. Увеличение массы колеса на 4,5 кг или 25% однозначно скажется на динамике и расходе. К сожалению , наши движки на Машке далеко без запаса по мощности. А эстетически , конечно , супер ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Народ! Посоветуйте секретки! У нас в Химках атас какойто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Народ! Посоветуйте секретки! У нас в Химках атас какойто. Покупай такие http://макгард.рф/sekretki/mazda-3/ , очень добрОтные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 С таким мелким рисунком не советую ( геморойные ), на двух машинах уже мучился. В головке тонкий рисунок, обходится на УРА! Я себе брал с таким рисунком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Херасе (извините) разувают машины. А как аккуратно на кирпичи ставят. Наверно культурные люди. Надо будет подумать о защите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 С таким мелким рисунком не советую ( геморойные ), на двух машинах уже мучился. В головке тонкий рисунок, обходится на УРА! Screenshot_1.png Я себе брал с таким рисунком. Screenshot_4.png А у них пропкручивается внешняя часть? А то пишут что тупо набивают торцевую головки с 12ю гранями на секретку и дело в шляпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Народ! Посоветуйте секретки! У нас в Химках атас какойто. Покупай такие http://макгард.рф/sekretki/mazda-3/ , очень добрОтные :thumbsup: Уже на второй машине такие, покупал на мазду за 2500 рублей. Отличные. Просто запомните несколько правил, при шиномонтаже следите за монтажниками чтобы:1. При снятии колеса секретка откручивается первой, потом остальные гайки. 2. При установке колеса, сначала прикручивают гайки, последней прикручивают секретку 3. Никогда не разрешайте откручивать и прикручивать секретки пневмогайковертом!!! Их всегда прикручивают от руки и тянут с немного меньшим усилием, чем обычные гайки. Кстати у дилера продаются секретки мазда, типа оригинал, стоимость на 1000 рублей дороже. Абсолютно идентичные макгард. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 С таким мелким рисунком не советую ( геморойные ), на двух машинах уже мучился. В головке тонкий рисунок, обходится на УРА! Screenshot_1.png Я себе брал с таким рисунком. Screenshot_4.png А у них пропкручивается внешняя часть? А то пишут что тупо набивают торцевую головки с 12ю гранями на секретку и дело в шляпе. Не, простые. Народ! Посоветуйте секретки! У нас в Химках атас какойто. Покупай такие http://макгард.рф/sekretki/mazda-3/ , очень добрОтные Уже на второй машине такие, покупал на мазду за 2500 рублей. Отличные. Просто запомните несколько правил, при шиномонтаже следите за монтажниками чтобы:1. При снятии колеса секретка откручивается первой, потом остальные гайки. 2. При установке колеса, сначала прикручивают гайки, последней прикручивают секретку 3. Никогда не разрешайте откручивать и прикручивать секретки пневмогайковертом!!! Их всегда прикручивают от руки и тянут с немного меньшим усилием, чем обычные гайки. Кстати у дилера продаются секретки мазда, типа оригинал, стоимость на 1000 рублей дороже. Абсолютно идентичные макгард. 5+, и смазать медной смазкой - хватает на долгие года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 На самом деле секретку открутить не проблема, мы в сервисе их часто откручиваем пневмозубилом. Просто когда ты воруешь колеса у тебя нет возможности заморачиваться и тратить время на откручивание секретки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Просто когда ты воруешь колеса у тебя нет возможности заморачиваться и тратить время на откручивание секретки. Красава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.