Evgeniy~K Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А зачем брать оригинал? Если можно реплику купить с таким же абсолютно рисунком. Видел реплику с похожим рисунком, но не точная копия и смотрится так себе. Да и цена на реплику сейчас не сильно отстает от оригинала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А зачем брать оригинал? Если можно реплику купить с таким же абсолютно рисунком. Видел реплику с похожим рисунком, но не точная копия и смотрится так себе. Да и цена на реплику сейчас не сильно отстает от оригинала. я не знаю где вы смотрели, но реплика есть абсолютно такая же как оригинал, один в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 реплика есть абсолютно такая же как оригинал, один в один есть подозрение, что это и есть тотже оригинал, просто продаваемый в обычном магазе, а не у ОД с накруткой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 реплика есть абсолютно такая же как оригинал, один в один есть подозрение, что это и есть тотже оригинал, просто продаваемый в обычном магазе, а не у ОД с накруткой Я не знаю из какого города, но мы здесь в иркутске через инет заказываем реплику из китая. Я сам лично видел реплику, больше того скажу, даже надевал на нее резину, реплика была на мерседес мл, на лэнд круизер прадо 150й и СХ-5 друг заказывал себе реплику на 17", для зимней резины, потому что было дешевле купить реплику диски на 17" и новую резину на 17", чем купить 19ю резину на оригинальные диски)))) Вообще. Я осенью планировал купить диски второй комплект, на зиму. Оригинал у дилера получался 27 тыс. Неоригинал можно купить на 16" и за 13-15 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 я к тому, что автопроизводители сами диски не производят тот же китай и ставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Так оно и есть, у меня на оригинальных 18тых Китай набито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Так оно и есть, у меня на оригинальных 18тых Китай набито. Какой размер резины? Хочу на лето 17е купить. Я так понимаю там размер будет 215/45? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А зачем брать оригинал? Если можно реплику купить с таким же абсолютно рисунком.Видел реплику с похожим рисунком, но не точная копия и смотрится так себе. Да и цена на реплику сейчас не сильно отстает от оригинала.я не знаю где вы смотрели, но реплика есть абсолютно такая же как оригинал, один в один Дайте ссылку, возможно реплика реплике рознь Так оно и есть, у меня на оригинальных 18тых Китай набито. Какой размер резины? Хочу на лето 17е купить. Я так понимаю там размер будет 215/45? Если 18", то 215/45, 17" - 215/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Во. 215/50 хороший размер, не такая низкая как 45 и не высокая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Я на этом сайте читал что на 17 можно и 215/55 поставить Сам прицеливаюсь к MZ39 7x17 5/114.3 ET50 67.1 GM Шины Goodyear UltraGrip 8 Performance 215/55 R17 V XL (нешип) Очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Я на этом сайте читал что на 17 можно и 215/55 поставить Сам прицеливаюсь к MZ39 7x17 5/114.3 ET50 67.1 GM Шины Goodyear UltraGrip 8 Performance 215/55 R17 V XL (нешип) Очень нравится! У меня на лете такие 18 шки, качество лучше чем у оригинала. Оригинальные 16 на зиме. Сегодня заметил вздутие краски, плюс родные гайки ржавеют. Это при том что они 8 месяцев в солярке лежат. А к реплике вопросов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 У меня тоже ржавеют гайки, оттираю после мойки, пока помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 67.1 это размер центрального отверстия в диске? Оно должно совпадать с ЦО на ступице, на нем диск центруется. Важное значение. А вылет у нас 50? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Все верно, диаметр ЦО 67.1, вылет 50. Диаметр ЦО можно на размер больше через переходные кольца. Главное не с меньшим купить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Все верно, диаметр ЦО 67.1, вылет 50. Диаметр ЦО можно на размер больше через переходные кольца. Главное не с меньшим купить))) С кольцами заморачиваться лениво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enver Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Наконец-то поставил лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Наконец-то поставил лето Очень информативное и познавательное первое твое сообщение! Ура! (хоть бы фото выложил, чтоб все за тебя порадовались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Надо лайкнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Наконец-то поставил лето нельзя ли помедленнее, я записываю (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enver Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Да как тут фото вылаживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Если честно, то как то через жопу, реально не удобно, хотя на форуме я где то видел инструкцию. А если по ковыряться, то додуматься реально, только долго.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdowod Aleks Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Да как тут фото вылаживать Справа внизу где рамка для печати сообщения есть кнопка "Расширенная форма" нажать там все понятно выбрать ( добавить или прикрепить) сохранить файл фото, далее можно посмотреть сообщение с фото и отправить. Только фото надо сначала сделать чтоб весом были не более 500кб. по моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 мудрёноватый таки движок тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enver Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Пипец, фотки большие вот и не грузится, как то туповато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Да уж, что что... А вот чтобы выложить здесь фото приходится попотеть, особенно если делаешь такое не часто, всё желание иногда отпадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.