Tygarin Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 мой бортовик показывает 17 средний, а по факту 20-22. Так что нет смысла верить ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 у тебя-то турбина работает, а у него атмо-режим езды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я ваще так и не понял че он мпс купил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) я ваще так и не понял че он мпс купил :) Кататься и радоваться) а я вот не пойму как ты ездишь что у тебя расход 17 л))) могу только догадываться что у тебя педаль газа только в двух положениях в полу до упора или вообще не касаешься до ней... я вотличии от тебя не профи, еще только новичек, для меня такой режим пока не частый, в основном на пол тапки можно сказать((( но все равно очень быстро едит я доволен... Кстати сегодня расход поднялся до 10 л. Изменено 13 июля, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 да какой я профи еще. просто ужаленный )))))))) гашетку в пол часто давлю ибо в этом весь кайф этой дурной машины :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) 17 это писец!друзья недавно дали на пару дней Гелик 5.5 Amg Расход в пол 19.5 Изменено 13 июля, 2012 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 мля, я бы порассекал на гелике :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А я бы не захотел )) Ну кирпичеобразное авто, да в повороты 40-50 км/ч )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А я бы не захотел )) Ну кирпичеобразное авто, да в повороты 40-50 км/ч )) На штатных амиках да,согласен!но тут стоит что-то не штатное:) Был в superbrakes пытался засунуть на него dba 4000 и знаменитые brembo 6 ,обрати внимание на амики:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Тормоза да круто конечно).. Но управляемость (( джип и есть джип... П.С недавно тестировали Джип Гранд Черроки, он провалил лосиный тест 63 км\ч, встал даже на 2 колеса !!! Для сравнения автотаз Приора справляет на скорости 70 км\ч ))) Изменено 13 июля, 2012 пользователем sergok81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 черокки срт8 новый видел? я передернул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurez14 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 SRT джипяра это жесть, в питере ездил черный жесто тюненый с номерами ооо цифры не помню.... Как он моего мопса поимел однажды по пискаревскому проспекту, с тех пор в башню закралась мысль об срт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) SRT джипяра это жесть, в питере ездил черный жесто тюненый с номерами ооо цифры не помню....Как он моего мопса поимел однажды по пискаревскому проспекту, с тех пор в башню закралась мысль об срт))) Со старта накажу СРТ джип без проблем. Пусть тогда он задумывается об этой тачке ))) гоняться по городу, валить в шашки с весом 2,2 тонны- это жесть!!! Изменено 19 июля, 2012 пользователем sergok81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 SRT джипяра это жесть, в питере ездил черный жесто тюненый с номерами ооо цифры не помню....Как он моего мопса поимел однажды по пискаревскому проспекту, с тех пор в башню закралась мысль об срт))) Со старта накажу СРТ джип без проблем. Пусть тогда он задумывается об этой тачке ))) гоняться по городу, валить в шашки с весом 2,2 тонны- это жесть!!! Зато какой там звук)))) прям секас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 На обкатке 2200 об. Скорость 100 расход 8.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Наступили холода - изменился расход! Теперь бортовик показывает 11,2 литра) стиль вождения не изменился, тапка в пол постоянно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Так же с похолоданием вырос расход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Думаю расход зимой упадет минимум на литр. Топить смысла нет, скорости существенно ниже. Даже с учетом прогрева машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Думаю расход зимой упадет минимум на литр. Топить смысла нет, скорости существенно ниже. Даже с учетом прогрева машины. Согласен, зимой придется овощить(( блин как же я хочу ауди РС 3. Завидую sergok81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у меня падает расход! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 у меня падает расход! :) :) :) :rofl: ага.. теперь сильно газовать ненадо что бочком войти :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zizu Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В смешенном режиме на полном баке 365-412 до полной остановки машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fArrsh Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 У меня Бк показывает (если я туда нажимаю - INFO) : средняя скорость - 29 км.ч (позор,я все понимаю,но я топлю ептыж) расход - 9.8 (причем неизменно стоит уже полтора месяца О_о ) (там еще написано что то типа consum и бла бла бла) и пробег - 309 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Проехал 200 км в режиме 20-30 км/ч выше основного потока - расход 10л/100км, т.е. по городу реально на баке проехать 600 км. Но больше 200км такой езды я не выдержал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 От м.Каширской до аэропорта Домодедово доехал в режиме овощь со скоростью 80-100км/ч. Расход показал 6.8л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.