ylitka63 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Так у нас изначально фильтр салонный одинаковый с шестеркой и СХ5. Из неоригинала Sakura CA-17160 . Mann CU 24 009 . Или я не прав ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 прав. 550 рубликов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) кто расскажет чем отличается полусинь MAZDA GOLDEN 5W/30 SM, 4 л (K004-W0-512J) от обычной синьки MAZDA Original Oil Ultra SAE 5W/30, 5 л (053005TFE) 4 литра полусини стоит как 5 литров синьки? в чем смысл? Изменено 7 октября, 2014 пользователем kapysta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 онли ФулСинтетик нужно бы имхо ну а ценообразование штука забавная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) @Mr.Leo, про MAZDA Golden SM SAE 5W-30 вообще не понятки, на разных ресурсах его называют как хотят, кто минералка, кто полусинтетическое, кто синтетика, интересует это масло думаю на 5 тыщах сменить причем оно зеленого цвета) Изменено 7 октября, 2014 пользователем kapysta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) както так оба они гидрокрекинг, но второе немного получше, у него пурпоинт до -36 и тбн -9.1, делает TOTAL LUBRIFIANTS 562 первое ипонское - в Японии гидрокрекинг считают полусинькой... второе европейское... - в по европейской линейке гидрокрекинг считается синькой...Отсюда и разнотолки в определении качеств и линейки масел... Изменено 7 октября, 2014 пользователем kapysta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) для 1.6 можно и полусиньку впринципе а не проще ли купить тожесамое масло, что и в канистре №2 (с зелёной этикеткой), только в другой обёртке и дешевле? TOTAL Quartz 9000 Future NFC 5W-30 Изменено 8 октября, 2014 пользователем Mr.Leo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 на 1,6 5W30 декселию лейте и не парьтесь. про эти моторы и масло учитывайтесь здесь: http://mazda3.ru/board/topic/11542-maslo-kakoe-i-skolko-lit/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalek Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Для замены масла на 1.5 нужен только фильтр и масло? прокладка пробки не нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Я извиняюсь за возможно глупый вопрос, а есть ли в новой мазде g3 топливный фильтр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Если есть то к лету я хотел бы его поменять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 а зачем? на смешном пробеге то у них регламент замены большой обычно (на тойотке прошлой было 80 тыс.км по мурзилке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Незнаю, если расходник копеечный и делов не много, то не лень и поменять, ведь я по трассе не только на лукойле заправлялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ну "хозяин-барин" на предыдущую Матрёшку он рубля 3-4 стоит но Скаевские пока не встречал цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwek Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хочу сам заменить фильтр салона, не знаю где его искать. Стали потеть стекла в мокрую погоду. Не к официалам же ехать из-за такой мелочи. На форуме информации не нашел, может сталкивался кто-нибудь, также не помешает номер детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Хочу сам заменить фильтр салона, не знаю где его искать. Стали потеть стекла в мокрую погоду. Не к официалам же ехать из-за такой мелочи. На форуме информации не нашел, может сталкивался кто-нибудь, также не помешает номер детали. За бардачком он! Снимаешь опору бардачка (просто дергаешь ее посильнее в сторону), открываешь его и там все как на ладони.. Можно опору и не сдергивать, рука пролазит туда В мокрую погоду и с новым фильтром потеть будут (наверное), климат в помощь )) я его вообще не выключаю А фильтр у меня за 2 месяца забился так, что страшно на него смотреть было Изменено 16 октября, 2014 пользователем Nap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 от 6 подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хочу сам заменить фильтр салона, не знаю где его искать. Стали потеть стекла в мокрую погоду. Не к официалам же ехать из-за такой мелочи. На форуме информации не нашел, может сталкивался кто-нибудь, также не помешает номер детали. от запотевания климат в помощь, поставил на авто и забыл где фильтр салона - описали выше, легкодоступен чтобы смотреть партнамбер надо бы указывать данные авто на полтораху такие: http://магазине.ru/price.aspx?pid=9180929D&sr=106 иди в магаз, там всё подберут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecolog3 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Я извиняюсь за возможно глупый вопрос, а есть ли в новой мазде g3 топливный фильтр? конечно есть Изменено 16 октября, 2014 пользователем ecolog3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylitka63 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 На движку 1,6 Масляный - B6Y1-14-302A и замена B6Y1-14-302-9A Воздушный - Z6E6-13-3A0 Салонный - KD45-61-J6X обычный не угольный Прокладка пробки сливной - 9956-41-400 На 1,5 Масляный PE0114302 замена на PE0114302A Воздушный P501133A0 Все замечательно, как всегда тяжело начало темы посмотреть . Там номерочки фильтров есть. ну если тяжело тогда вот номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwek Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Братцы, всем спасибо, фильтр достал и ужаснулся, сегодня поменяю. Насчет климата в помощь это понятно, просто стекла стали запотевать знасительно сильнее. Уверен новый фильтр решит проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Да это понятно, но видимо человек хочет тут номер узнать, а не в магаз идти. а зачем?!) какая разница, с номером запы придёшь в магазин или с СОРом , в котором есть ВИН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylitka63 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну не в каждом магазине есть каталог на новую трешку. Поэтому проще со своим номером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну не в каждом магазине есть каталог на новую трешку. Поэтому проще со своим номером. Вот это я и хотел сказать Мистеру Лео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.