iron552 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Сорь за глупый вопрос,но!Зачем ви-фи в машине?только для навигации или есть еще какое-либо назначение?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tross-krsk Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Вставлял две флэшки с музыкой, обе NTFS, 14 и 8 Гигабайт. Ни одну машина не увидела даже. Что же делать.. FAT 32 ? Меньше объем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Вставлял две флэшки с музыкой, обе NTFS, 14 и 8 Гигабайт. Ни одну машина не увидела даже. Что же делать.. FAT 32 ? Меньше объем? Конечно. Форматни в фат32 со стандартным размером кластера, но и больше 8 Гб смысл использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А нах у меня на 8 Вставлял две флэшки с музыкой, обе NTFS, 14 и 8 Гигабайт. Ни одну машина не увидела даже. Что же делать.. FAT 32 ? Меньше объем? Конечно. Форматни в фат32 со стандартным размером кластера, но и больше 8 Гб смысл использовать?А зачем???? У меня нтфс на 8 гб и не виснет. Поэтому и не еду прошивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tross-krsk Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ок, попробую фат32. А других флэх просто нет у меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tross-krsk Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Флэшка на 14 Гигабайт, ФАТ 32, со стандартным размером кластера наконец-то заработала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Отключил ограничение на пользование сенсором экрана во время движения Расскажи, плз, как отключил. Я в меню, по моему, такого пункта не видел. Кто более и менее дружит с компьютерами должны понять) Все делаем на заведенной машине. Расскажу как я сделал - на андроид телефоне делаем открытую вайфай сеть (на айфоне не получается) и подключаем голову мазды к этой сети (в настройках желательно отключить блютуз, а включить вайфай, конфликтуют они почему то). Смотрим в телефоне подключенные устройства к нему, находим ip-адрес мазды. Именно это и самое главное - узнать ip-адрес головы мазды. Потом запускаем любой ssh клиент на ноутбуке, который берем с собой в машину. Я использовал putty. Вводим в окошке ip-адрес и открываем сессию с головным устройством. В появившемся окне вводим логин root с паролем jci. Появится строчка /tmp/root # — мы подключились! Для включения сенсорного управления в движении понадобится выполнить две команды: Первая: /jci/scripts/set_lvds_speed_restriction_config.sh disable (после написания команды нажимаем Энтер) Вторая: /jci/scripts/set_speed_restriction_config.sh disable (снова нажимаем Энтер) Если все ввели правильно, то появятся сообщения, что эти функции выключены. Глушим машину и заново заводим. Всё, сенсор работает на любой скорости. сегодня попробовал. почему то первая команда не работает. Арк какая версия прошивки у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 сегодня попробовал. почему то первая команда не работает. Арк какая версия прошивки у тебя? У меня 31-я прошивка. Пробовал товарищу сделать на 21-ой, тоже ничего не получилось, потому что там даже такого скрипта нет в файловой системе. И еще может не видеть, пока не включишь режим разработчика - команда: /jci/scripts/developer_mode.sh on. Потом выключи этот режим (on на off). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 вот у меня тоже 21 стоит(((( на ТО скоро перешьют и сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lososev Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Народ, а какую прошивку сейчас дилер льет ? У меня просто 31 залита (лили весной), на ней загрузка интерактивной информации для навигации отключена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Народ, а какую прошивку сейчас дилер льет ? У меня просто 31 залита (лили весной), на ней загрузка интерактивной информации для навигации отключена 33-я пока самая свежая. Есть ли в ней загрузка интерактивной инфы я не знаю, потому что еще не раскошелился на карточку навигации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixaaaaaa Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ребят подскажите,обновился до iOS 8 и перестал работать блутус,т.е.,он работает подключается ,проигрывает песни с телефона,но звонки не принимает и громкая связь тоже не работает.... Может кто сталкивался с данной проблемой,как ее решить??? Привык уже по телефону без рук разговаривать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
os.car Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ребят подскажите,обновился до iOS 8 и перестал работать блутус,т.е.,он работает подключается ,проигрывает песни с телефона,но звонки не принимает и громкая связь тоже не работает.... Может кто сталкивался с данной проблемой,как ее решить??? Привык уже по телефону без рук разговаривать)))) у меня все работает, попробуй удалить устройство и вновь добавить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixaaaaaa Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Все решилась проблема,оказаться при вызове стоял IPHONE)) поменял галку на Мазда и все заработало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 где можно найти перечень голосовых команд для голосового управления? корявая русификация улыбнула, для подтверждения просит сказать окей) пока выяснил что знает команду "телефон", "радио"-включает АМ) че ещё умеет? наверно навигация должна управляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 я как-то сидел и от безделия, кого-то ждал в машине, игрался этой фигнёй. в каждом подразделе есть голосовая помощь. там всё рассказывается, по-моему. нужно поговорить с балалайкой как следует :) она сама расскажет к себе подход ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ],ок) возьму вина сухого букет цветов, пойду вечером в гараж с ней разговаривать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 пообщался сегодня со своей блондинкой, не такая уж она и блондинка, особо не тупит, откликается на команду "обучающий урок"рассказала что куда и как делать)приятно удивлен обнаружив такие функции спустя два месяца владения можно не снимая рук полностью управлять всей мультимедиа, наверно с навигацией очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 я же говорил! цветы понравились, с вином угадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 записался на ТО. спросил прошиться(у меня 21 версия).на что ответили что просто так это не делается только при наличии какой либо неисправности! а если все работает ,то и нечего туда лезть.все прошивки одинаковы исправленны лишь ошибки! вопрос- правильно ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 вчера монитор не светился и музыка молчала пока клемму не скинул - не хотела заработать, ска..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 записался на ТО. спросил прошиться(у меня 21 версия).на что ответили что просто так это не делается только при наличии какой либо неисправности! а если все работает ,то и нечего туда лезть.все прошивки одинаковы исправленны лишь ошибки! вопрос- правильно ли это? Сильно умный у тебя дилер Я к своему приехал, сказал - хочу свежую прошивку (на тот момент у них была 31-я) и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 позвонил другому. без проблем,приезжай сделаем. там отказался,поеду где всё без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Withe Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Парни, есть у кого 33 проша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 всю тему не осилил - вопрос: через Блюпуп с телефона музяка проигрывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.