Перейти к содержанию

Изучаем особенности медиа системы Mazda3 Skyactiv

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вставлял две флэшки с музыкой, обе NTFS, 14 и 8 Гигабайт. Ни одну машина не увидела даже. Что же делать..  FAT 32 ?  Меньше объем?

Вставлял две флэшки с музыкой, обе NTFS, 14 и 8 Гигабайт. Ни одну машина не увидела даже. Что же делать..  FAT 32 ?  Меньше объем?

Конечно. Форматни в фат32 со стандартным размером кластера, но и больше 8 Гб смысл использовать?

А нах у меня на 8

Конечно. Форматни в фат32 со стандартным размером кластера, но и больше 8 Гб смысл использовать?
А зачем???? У меня нтфс на 8 гб и не виснет. Поэтому и не еду прошивать

Отключил ограничение на пользование сенсором экрана во время движения

Расскажи, плз, как отключил. Я в меню, по моему, такого пункта не видел.

Кто более и менее дружит с компьютерами должны понять) Все делаем на заведенной машине. Расскажу как я сделал - на андроид телефоне делаем открытую вайфай сеть (на айфоне не получается) и подключаем голову мазды к этой сети (в настройках желательно отключить блютуз, а включить вайфай, конфликтуют они почему то). Смотрим в телефоне подключенные устройства к нему, находим ip-адрес мазды. Именно это и самое главное - узнать ip-адрес головы мазды. Потом запускаем любой ssh клиент на ноутбуке, который берем с собой в машину. Я использовал putty. Вводим в окошке ip-адрес и открываем сессию с головным устройством. В появившемся окне вводим логин root с паролем jci. Появится строчка /tmp/root # — мы подключились! Для включения сенсорного управления в движении понадобится выполнить две команды:

Первая: /jci/scripts/set_lvds_speed_restriction_config.sh disable (после написания команды нажимаем Энтер)

Вторая: /jci/scripts/set_speed_restriction_config.sh disable (снова нажимаем Энтер)

Если все ввели правильно, то появятся сообщения, что эти функции выключены.

Глушим машину и заново заводим. Всё, сенсор работает на любой скорости. thumbsup.gif

сегодня попробовал. почему то первая команда не работает. Арк какая версия прошивки у тебя?

сегодня попробовал. почему то первая команда не работает. Арк какая версия прошивки у тебя?

У меня 31-я прошивка. Пробовал товарищу сделать на 21-ой, тоже ничего не получилось, потому что там даже такого скрипта нет в файловой системе.

И еще может не видеть, пока не включишь режим разработчика - команда: /jci/scripts/developer_mode.sh on. Потом выключи этот режим (on на off).

Народ, а какую прошивку сейчас дилер льет ? 

У меня просто 31 залита (лили весной), на ней загрузка интерактивной информации для навигации отключена 

Народ, а какую прошивку сейчас дилер льет ? 

У меня просто 31 залита (лили весной), на ней загрузка интерактивной информации для навигации отключена 

33-я пока самая свежая. Есть ли в ней загрузка интерактивной инфы я не знаю, потому что еще не раскошелился на карточку навигацииnea.gif

Ребят подскажите,обновился до iOS 8 и перестал работать блутус,т.е.,он работает подключается ,проигрывает песни с телефона,но звонки не принимает и громкая связь тоже не работает.... Может кто сталкивался с данной проблемой,как ее решить??? Привык уже по телефону без рук разговаривать))))

Ребят подскажите,обновился до iOS 8 и перестал работать блутус,т.е.,он работает подключается ,проигрывает песни с телефона,но звонки не принимает и громкая связь тоже не работает.... Может кто сталкивался с данной проблемой,как ее решить??? Привык уже по телефону без рук разговаривать))))

у меня все работает, попробуй удалить устройство и вновь добавить

где можно найти перечень голосовых команд для голосового управления?

корявая русификация улыбнула, для подтверждения просит сказать окей)

пока выяснил что знает команду "телефон", "радио"-включает АМ)

че ещё умеет? наверно навигация должна управляться

я как-то сидел и от безделия, кого-то ждал в машине, игрался этой фигнёй. в каждом подразделе есть голосовая помощь. там всё рассказывается, по-моему. нужно поговорить с балалайкой как следует :)  она сама расскажет к себе подход ;) 

пообщался сегодня со своей блондинкой, не такая уж она и блондинка, особо не тупит, откликается на команду "обучающий урок"
рассказала что куда и как делать)
приятно удивлен обнаружив такие функции спустя два месяца владения

можно не снимая рук полностью управлять всей мультимедиа, наверно с навигацией очень удобно

записался на ТО. спросил прошиться(у меня 21 версия).на что ответили что просто так это не делается только при наличии какой либо неисправности! а если все работает ,то и нечего туда лезть.все прошивки одинаковы исправленны лишь ошибки! вопрос- правильно ли это?

записался на ТО. спросил прошиться(у меня 21 версия).на что ответили что просто так это не делается только при наличии какой либо неисправности! а если все работает ,то и нечего туда лезть.все прошивки одинаковы исправленны лишь ошибки! вопрос- правильно ли это?

Сильно умный у тебя дилерmda.gif  Я к своему приехал, сказал - хочу свежую прошивку (на тот момент у них была 31-я) и всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...