Anchikov.Alexey Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Ни разу не сдавал, но очень хотел бы помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Ну вот, 9 литров крови ушло нуждающимся) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 2 часа назад, Yurec сказал: Ну вот, 9 литров крови ушло Ты ж вечен ) можно и больше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 15 минут назад, felixych сказал: Ты ж вечен ) можно и больше ) Так это только начало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, Yurec сказал: Так это только начало) Поставишь на поток ? ( северный поток, турецкий поток ... ) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Кровь крутится, баблишко мутится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) ))) О, и слоган уже есть ! Изменено 18 декабря, 2019 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натан Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 В 18.12.2019 в 17:25, Yurec сказал: 9 литров крови ушло нуждающимся) Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atra_2019 Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 я пыталась сдать кровь , но они работают только в будний день ,плюс сумасшедшие очереди - в основном из асоциальных личностей, которые на этом зарабатывают. больше не пыталась Yurec,вам огромное уважение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 В 23.03.2020 в 16:28, atra_2019 сказал: я пыталась сдать кровь , но они работают только в будний день ,плюс сумасшедшие очереди - в основном из асоциальных личностей, которые на этом зарабатывают. больше не пыталась Yurec,вам огромное уважение Да, есть сложности. Тут уж каждый сам решает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антохич Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 В 23.03.2020 в 16:28, atra_2019 сказал: я пыталась сдать кровь , но они работают только в будний день ,плюс сумасшедшие очереди - в основном из асоциальных личностей, которые на этом зарабатывают. больше не пыталась Yurec,вам огромное уважение Да, кстати. Когда хотел сдать кровь, специально придерживался диеты, не ел жареное, соленое, не употребляд алкоголь, пришел, в итоге не взяли, потому что не прошло нужного времени после операции. А в очереди действительно сидели не очень приличные люди, которые пришли туда не для того, чтобы помочь тем, кто нуждается, а "заработать" денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonatJ Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 А мне по здоровью запретили, хотя какого-то серьезного заболевания нет, из-за очень пониженного давления. гипотония. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антохич Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Я как-то хотел сдать, пришел, заполнил анкету, стали задавать вопросы, оказалось, что мне нельзя. Полгода после операции на тот момент только прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.