Jet81 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @Jet81, клятва Гиппократа требует физического воплощения))) Кароче, буду тебя пытать этим вопросом на маздовке и в глаза тебе смотреть!!! Хочу понять смысл этого действия с твоей стороны! К стати, есть еще бонусы донорам, есть почётный донор Москвы (20 кроводач)- бесплатный проезд на транспорте,50% коммуналки и почётный донор России, там 40 помоему, чет там вообще куча всяких прелестей.мотивация однако! Да,разговаривал с врачами, крови действительно очень не хватает, так что надо помагать! А у почетного донора России еще зубные протезы бесплатно и 800р в месяц на лекарства.... это из того что помню. Ничем не пользовался никогда кроме проезда и квартплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Завтра еду кровь сдавать в Люберцы, если у кого из местных есть желание, то пишите, организуемся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Явиться необходимо обязательно, там даже если бяк нету, то если не пришёл течении полугода, кровь твою просто уничтожают!Зачем? И откуда информация? Потому что они ни могут сверит анализы, на вич сифилис и гепатиты и такую кровь переливать нельзя. Может конечно не выбрасывают и где то отдельно хранят на случай военного положения или более серьзных ситуаций когда уже всё равно будет на инфекции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brother Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 да, мне тоже в пункте переливания сказали, что выливают материал, если через полгода донор не пришел на повторную сдачу (не обязательно сдать кровь, достаточно из пальца чуток сдать). я сдавал в феврале, друзья попросили сдать для кого-то из знакомых... через неделю после сдачи выяснилось, что кровь уже, к сожалению, не нужна этому человеку((( может кому-то другому ее перельют, вот летом схожу на повторную сдачу, контрольную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Она попадает в банк крови. Ее все равно сдают на обмен, или просто для всех. Не вся подходит, из некоторых можно только плазму взять. Напрямую не переливают все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Явиться необходимо обязательно, там даже если бяк нету, то если не пришёл течении полугода, кровь твою просто уничтожают!Зачем? И откуда информация? Потому что они ни могут сверит анализы, на вич сифилис и гепатиты и такую кровь переливать нельзя. Может конечно не выбрасывают и где то отдельно хранят на случай военного положения или более серьзных ситуаций когда уже всё равно будет на инфекции. Именно так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Сдавал два или три раза и то на обмен родственникам. Брали стандартно 440 гр, вроде, типо 40 на анализ)))) Сдавал в одном и том же месте на Беговой. Потом пробывал пробиться во время терактов, но не судьба, очень много народу было((( Изменено 30 мая, 2014 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Jet81, клятва Гиппократа требует физического воплощения))) Кароче, буду тебя пытать этим вопросом на маздовке и в глаза тебе смотреть!!! Хочу понять смысл этого действия с твоей стороны! К стати, есть еще бонусы донорам, есть почётный донор Москвы (20 кроводач)- бесплатный проезд на транспорте,50% коммуналки и почётный донор России, там 40 помоему, чет там вообще куча всяких прелестей.мотивация однако! Да,разговаривал с врачами, крови действительно очень не хватает, так что надо помагать! А у почетного донора России еще зубные протезы бесплатно и 800р в месяц на лекарства.... это из того что помню. Ничем не пользовался никогда кроме проезда и квартплаты. не делай такие протезы!!!!! боже тебя упаси!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 @Кламер, знаю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Молодца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Кто поедет подонорствовать на этой или след недельке???сдаю на м. Беговая, ул. Поликарпова, д.14/2. место проверенное, все аккуратно и безболезненно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PomanV Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Я примерно раз в пол года сдаю кровь. Чаще вроде как не рекомендуется. А вообще полезное дело - и кровь донорская всегда пригодится и организм в тонус приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я примерно раз в пол года сдаю кровь. Чаще вроде как не рекомендуется. А вообще полезное дело - и кровь донорская всегда пригодится и организм в тонус приходит. Когда я сдавал, то не чаще 2 раз в месяц, ибо каждые две недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Щас не чаще 1 раза в 2 месяца можно сдавать! Изменено 7 июля, 2014 пользователем Ozlobkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В пятницу поеду на беговую,на станцию переливания крови,кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brother Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 я б сгонял, но далеко совсем. я за компанию завтра или на след неделе в пятнашку сгоняю сдам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В пятницу поеду на беговую,на станцию переливания крови,кто со мной? поехали наверное, я тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а в Царьки никто не собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В пятницу поеду на беговую,на станцию переливания крови,кто со мной? поехали наверное, я тоже хочуВезде успела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Я примерно раз в пол года сдаю кровь. Чаще вроде как не рекомендуется. А вообще полезное дело - и кровь донорская всегда пригодится и организм в тонус приходит. Когда я сдавал, то не чаще 2 раз в месяц, ибо каждые две недели. Ты видимо путаешь с дачей плазмы, ее можно сдавать каждые 2 недели. Кровь - каждые 2 месяца, Тромбоциты - не чаще чем 1 раз в 3 месяца... З.Ы. на следующей неделе планирую поехать сдать тромбоциты, кто со мной?)) ах да, чуть не забыл, поеду на Динамо, Зыковский проезд, институт крови. Изменено 21 августа, 2014 пользователем TomCat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Сдаю по стандарту раз в два месяца. Плазму не берут, т.к. слишком много тромбоцитов (или что то там ещё) мол не смогут зачерпнуть))) А так и людям помочь, и печенку скушать, да еще и два выходных оплачиваемых дают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saitm Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 У меня знакомый сдавал постоянно он почетный донор живет СЗАО Знаю что он получал за это деньги и еще чего то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov1481 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 сдавал кровь 5-4 раза в год,но потом как то гемоглобин стал медленнее восстанавливаться,сейчас больше 2-3 раз не получается куда ехать сдавать напишите?или тупо в црб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @volkov1481, http://www.yadonor.ru/where.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisenok*19 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Сдаю плазму в центре крови фмба, на ст. м. щукинская. Иногда приятно могут порадовать подарками!) недавно рамки подарили для автомобиля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.