Freya Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Должно быть в субботу,не каждую вроде.В Питере есть,а в Москве должно быть тем более) Вы даже не представляете насколько нужна ваша кровь.Она жизненно необходимо и это не просто громкие слова.Кстати всего 1 порция гемокомпонентов стоит около 15000р если платно вливать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Должно быть в субботу,не каждую вроде.В Питере есть,а в Москве должно быть тем более) Вы даже не представляете насколько нужна ваша кровь.Она жизненно необходимо и это не просто громкие слова.Кстати всего 1 порция гемокомпонентов стоит около 15000р если платно вливать Мы рады видеть вас с понедельника по пятницу с 9.00 до 14.00 часов. сдать я не против... но время не правильное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Станция переливания крови Департамента здравоохранения города Москвы, филиалАдрес: 125284, Поликарпова ул., д. 14Проезд: м. БеговаяПрием доноров: будни, с 8.30 до 13.30. Работают каждую 2 и 4 субботы месяца с 8-30 до 12-00. Это единственное место в Москве, где можно сдать кровь в выходной день. К сожалению, только при наличии московской или подмосковной прописки.Регистратура: 945-71-66 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Станция переливания крови Департамента здравоохранения города Москвы, филиал Адрес: 125284, Поликарпова ул., д. 14 Проезд: м. Беговая Прием доноров: будни, с 8.30 до 13.30. Работают каждую 2 и 4 субботы месяца с 8-30 до 12-00. Это единственное место в Москве, где можно сдать кровь в выходной день. К сожалению, только при наличии московской или подмосковной прописки. Регистратура: 945-71-66 Спасибо. тут речь шла просто о другом месте, выше сайт был, я туда и зашёл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Станция переливания крови Департамента здравоохранения города Москвы, филиал Адрес: 125284, Поликарпова ул., д. 14 Проезд: м. Беговая Прием доноров: будни, с 8.30 до 13.30. Работают каждую 2 и 4 субботы месяца с 8-30 до 12-00. Это единственное место в Москве, где можно сдать кровь в выходной день. К сожалению, только при наличии московской или подмосковной прописки. Регистратура: 945-71-66 Я как раз тут и сдавал… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Я сдавал кровь, когда был студентом просто за деньги, да и прогулять пару дней официально можно было,потом начали звонить с ЦПК, так как кровь редкая!!!! Может организуем "Клубный день донора"??? Чем Вам не повод собраться!?)) В музеи ходим, на каток ходим, на сафисе тоже собираемся, а тут тоже самое, только с пользой дела!!!!! Хорошая идея но как видишь и у нас в клубе ситуация тоже плачевная, пока в теме отписались несколько человек, может конечно ещё не все её увидели... А нас тут тысячи молодых здоровых парней и девушек! Сейчас заведи тему про тусовки, секс и алкоголь тема сразу будет в топе... Ну да ладно не будем о грустном. Идея реально хорошая и очень правильная, давайте напишем список кто сможет пойти в ближайшее время и сдать кровь для детей, пусть будет первые 2 недели декабря там с датой определимся. 1. Romakon Добрый вечер. я с тобой во многом согласен, но посмотрев время сдачи, такое чувство как будто специально чтобы не сдавали, только в будни и в первой половине, все уже работают, вот если бы в субботу и воскресение..... Сегодня позвоню , узнаю что там как!!! Изменено 28 ноября, 2013 пользователем a.v.britov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вообщем, сказали, что примерно раз в месяц бывают приемные субботы! Информация появляется на сайте за неделю до приёма!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сдаю в будни. Тратить выходной не хочется, а на работе лояльно относятся, дела правда доделывать всё равно надо, донор ты или нет :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вообщем, сказали, что примерно раз в месяц бывают приемные субботы! Информация появляется на сайте за неделю до приёма!!! слежу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Почетный донор России с 2004 года. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Jet81 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Должно быть в субботу,не каждую вроде.В Питере есть,а в Москве должно быть тем более) Вы даже не представляете насколько нужна ваша кровь.Она жизненно необходимо и это не просто громкие слова.Кстати всего 1 порция гемокомпонентов стоит около 15000р если платно вливать Мы рады видеть вас с понедельника по пятницу с 9.00 до 14.00 часов. сдать я не против... но время не правильное... Неужели нет возможности отпроситься с утра на 1-2 часа что сдать кровь? Что должен быть за директор который не отпустит сдать кровь для детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Как-то сдавала в будний день утром на Щукинской в центре крови - не помню как точно называется - утром это не 1-2 часа, а гораздо больше по времени, но было очень нужно сдать. Правда сказали, что периодически они по субботам тоже работают, но об этом нужно узнавать специально, как правило в начале месяца уже понятно - да/нет и в какие числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Как-то сдавала в будний день утром на Щукинской в центре крови - не помню как точно называется - утром это не 1-2 часа, а гораздо больше по времени, но было очень нужно сдать. Правда сказали, что периодически они по субботам тоже работают, но об этом нужно узнавать специально, как правило в начале месяца уже понятно - да/нет и в какие числа Странно обычно если все на месте, всё происходит быстрее. Я думаю если нас хотя бы наберётся человек 10 из тысячей одноклубников я договорюсь о субботе чтоб мы все вместе приехали и сдали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Как-то сдавала в будний день утром на Щукинской в центре крови - не помню как точно называется - утром это не 1-2 часа, а гораздо больше по времени, но было очень нужно сдать. Правда сказали, что периодически они по субботам тоже работают, но об этом нужно узнавать специально, как правило в начале месяца уже понятно - да/нет и в какие числа Странно обычно если все на месте, всё происходит быстрее. Я думаю если нас хотя бы наберётся человек 10 из тысячей одноклубников я договорюсь о субботе чтоб мы все вместе приехали и сдали. Значит нужно не откладывая в долгий ящик собраться!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мне тоже теперь только через 2 месяца можно будет на прошлой неделе в офисе День донора был. На самом деле, если набирается группа, то можно договориться, к какому времени подъехать - они всегда только за. У нас когда в офисе набралась группа народу, которые в День донора сдать кровь не могли по разным причинам, потом в Центре выделили специально врача, который все бумаги быстро заполнил и всех на сдачу отправил. Основной затык всегда в регистратуре и там, где давление меряют - очень долго все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну что тема умерла, мои опасения подтвердились ситуация с донорством действительно ужасающая сколько сейчас на форуме 30-40 тыс людей??? Из них явно половина Москва и думаю большинство потенциальные доноры возраст в основном от 20 до 35-40 лет все молодые и здоровые. Так вот смотрите в теме отписались несколько человек это даже не 10% от общего числа это 0000,10 что-то там не очень силён в математике. Я хочу всем пожелать здоровья и чтоб не дай Бог ни вам, не вашим детям не понадобилась переливание крови ибо с ней как видите всё очень страшно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 много причин на самом деле.... 1. много ограничений 2. время не подходящее 3. тупо кто-то боится 4. кому-то это не нужно, и он не задумывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Не знаю как кто, а мы реально ждём донорской субботы того центра, о котором было упомянуто выше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 много причин на самом деле.... 1. много ограничений 2. время не подходящее 3. тупо кто-то боится 4. кому-то это не нужно, и он не задумывается Давай честно, это всё накрученные для себя отмазки если кто захотел он сдаст, в любое время. Все остальное это просто оправдания для самого себя что я типо хочу но не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Как видишь нас только 2 поэтому о сууботе договариваться не разумно. Я поеду в понедельник или вторник на неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Как видишь нас только 2 поэтому о сууботе договариваться не разумно. Я поеду в понедельник или вторник на неделе. Позвоню в понедельник, узнаю про донорскую субботу, если что то в среду поедем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Как видишь нас только 2 поэтому о сууботе договариваться не разумно. Я поеду в понедельник или вторник на неделе. Позвоню в понедельник, узнаю про донорскую субботу, если что то в среду поедем!!! мне напиши насчёт субботы как узнаешь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 В конце января я тоже с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paraponchikov Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я то же дано думал... ща весь в разъездах. кровь сдавать очень полезно т. к. она всегда нужна...людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Как видишь нас только 2 поэтому о сууботе договариваться не разумно. Я поеду в понедельник или вторник на неделе. Позвоню в понедельник, узнаю про донорскую субботу, если что то в среду поедем!!! мне напиши насчёт субботы как узнаешь!! Возьмите меня с собой,готова!)))) В жизни нужно отдавать долги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.