5adist Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 всем привет:)ребят,может кто знает как решить вот такой вопрос: сильно попал в дтп (машина почти в хлам),виновник дтп скончался в больнице..остались сыновья( один из них сотрудник ппс)..по факту смерти возбуждено уголовное дело,но уже прошло 3 месяца и меня даже ни куда не вызывали..чисто случайно наткнулся на этого следователя,и спустя 3 месяца он мне сказал вот такие слова:" мол хотел мне позвонить,но номера ни где не нашел(хотя в справке о дтп указан мой номер) и сказать что передавал дело прокурору,но от того пришел отказ о завершении дела,обьяснил тем,что нужна авто экспертиза,а это он сказал как минимум месяц"..и больше по этому делу не звонков,не писем..Друзья,может кто знает,помогите решить этот "тупик" в деле,я просто не могу приходя в гараж,смотреть на свою разбитую "маську" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555DIMASS555 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 сочувствую. сам в субботу попал в дтп. ищи хорошего адвоката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UDAV99 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Задай свой вопрос в группе http://vk.com/auto_pravo Там часто помогают советами что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Дим, я в шоке, загляни в ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я так понимаю, юридически виновник еще не установлен, раз следователь говорит об экспертизе? В противном случае уд должны были закрыть за смертью виновника а тебе выдать справку о ДТП с указанием кто виноват и с этой справкой в страховую виновника и к наследникам. В случае отказа - в суд. Какие обстоятельства дтп? Какие у тебя документы на руках? И перенесите тему в мы и закон, Пож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.