Fry Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ребята, у кого еще щелкает пассажирское стекло.... (даже в закрытом состоянии), кто-нибудь пофиксил? Бесит просто жутко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankz Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Понятно, в таком случае нах оригинальные колодки нужны, с такими закидонами оригинала, можно поэкспериментировать и с аналогами поставил trw, посмотрим эффект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Понятно, в таком случае нах оригинальные колодки нужны, с такими закидонами оригинала, можно поэкспериментировать и с аналогамипоставил trw, посмотрим эффект... Почем взял ТРВ, сколько уже ездишь на них? Я ещё пока родные катаю, пробег более 15 тыс.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ребята, у кого еще щелкает пассажирское стекло.... (даже в закрытом состоянии), кто-нибудь пофиксил? Бесит просто жутко.... точно стекло?! однажды "поймал за руку" сверчащую пластиковую накладку, под ручкой открытия двери которая овальная такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankz Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Понятно, в таком случае нах оригинальные колодки нужны, с такими закидонами оригинала, можно поэкспериментировать и с аналогамипоставил trw, посмотрим эффект... Почем взял ТРВ, сколько уже ездишь на них? Я ещё пока родные катаю, пробег более 15 тыс.км. две с чемто рублей, заказ-наряд в машине лежит нет возможности посмотреть. сказать положительного/отрицательного о ТРВ не могу т.к. проехал 30 км. в будни накатаю. Судя по отзывам главное не схватить китай, на моей коробке колодок написано было made in eu этим душа успокоилась. После замены дисков и колодок, если немного зазевался в дороге, приходится в пол жать тормоз, одно из двух либо притирается либо привыкать надо, полагаю что после первых 500км скажу точно, но торможение очень мягкое. Но меня до сих пор мучает два вопроса, почему первая пара прошла 35, вторая 15? Почему выработка дика не равномерная? (как бы полосами) на мой взгляд 50т.км для диска, это кощунственно мало, да и не гоняю я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 похоже на заводской брак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ребята, у кого еще щелкает пассажирское стекло.... (даже в закрытом состоянии), кто-нибудь пофиксил? Бесит просто жутко.... точно стекло?! однажды "поймал за руку" сверчащую пластиковую накладку, под ручкой открытия двери которая овальная такая Ну у меня не дребезжит, а именно щелкает. + бывает, что когда открываешь двери и потом толкаешь ее на закрытии, то слышно этот же щелчок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий1991 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ! Товарищи , подскажите ! я не частый посетитель форумов по этому возможно повторюсь ... у меня mazda 3 bm 1.5 skyacriv ... проехал я на ней 41000км и началось .... за неделю 2 раза к дилеру на тросе !!! причина - сгоревшие катушки зажигания (сначала 2 цилиндр потом 4-ый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Где катаешься , чем заправляешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий1991 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Где катаешься , чем заправляешь ? Рязань и регионы перемещаюсь ! топливо ТНК - говорят хорошее ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Качество бензина. Скорее всего свечам капец пришёл - выгорели электроды , увеличился зазор , что напрягает катушки. А что дилер мычит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий1991 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Качество бензина. Скорее всего свечам капец пришёл - выгорели электроды , увеличился зазор , что напрягает катушки. А что дилер мычит ? Нравится Ответить Цитата Жалоба дилер меняет по гарантии со словами " это слабое место автомобиля " стоимость запчасти 12000Р для тех чья гарантия подходит к концу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей@ Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Где катаешься , чем заправляешь ? Рязань и регионы перемещаюсь ! топливо ТНК - говорят хорошее ! Катушки выходят из строя из-за неисправной, с пробоями свечи, а свеча выход из строя из-за металлосодержащих присадок в топливе. ТНК- на тамбовщине давно расшифровываюк как Топливо Низкого Качества и популярностью не пользуется, заправки перекупила Калина Ойл, которая покупает бензин у Лукойла. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Алексей@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolain Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 по поводу катушек это только на skyactiv или это касается 1,6л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) На 1.6 свечи через 30 тысяч менять положено, думаю тут до катушек не дойдет. Хотя я поменял на 28 тыс.км., зазоры уже были увеличенные. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем rock77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алишка Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthurbs Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Кто через сколько менял свечи на 1,5? Я планирую так же как и на 1,6 через 30 тыс фирмы денсо 960 руб штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) А кто и как менял свечи на движках 2.0? Изменено 29 ноября, 2015 пользователем *ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolain Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 сегодня поменял свечи и был удивлен на новом авто стояли NGK BKR5E11. Вопрос свечи не Mazda должны стоять? Авто 2014 года 1,6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 сегодня поменял свечи и был удивлен на новом авто стояли NGK BKR5E11. такая же бубуйня, видно затратно надпись мазда написать, забей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolain Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 сегодня поменял свечи и был удивлен на новом авто стояли NGK BKR5E11. такая же бубуйня, видно затратно надпись мазда написать, забей. поставил Denso K16PR-U11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=MoZ2XaOggM4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lave.17 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Нужен совет! Двигатель 1,5 скай, автомат 6ка, пробег 35000, на светофорах положение коробки драйв, стою на тормозе, обороты падают до 500-600. И двигатель начинает не ровно работать, типа передергиваться. Отпускаю тормоз, обороты повышаются и работает нормально. Раньше такого не замечал вроде. Стоит переживать? На неделе собираюсь к ОД съездить, времени нет пока. Может у кого было такое? Я думаю на свечи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Нужен совет! Двигатель 1,5 скай, автомат 6ка, пробег 35000, на светофорах положение коробки драйв, стою на тормозе, обороты падают до 500-600. И двигатель начинает не ровно работать, типа передергиваться. Отпускаю тормоз, обороты повышаются и работает нормально. Раньше такого не замечал вроде. Стоит переживать? На неделе собираюсь к ОД съездить, времени нет пока. Может у кого было такое? Я думаю на свечи Это на холодную или прогретую АККП, на механике в нейтралке при -20 когда заводишь машина тоже едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lave.17 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Нужен совет! Двигатель 1,5 скай, автомат 6ка, пробег 35000, на светофорах положение коробки драйв, стою на тормозе, обороты падают до 500-600. И двигатель начинает не ровно работать, типа передергиваться. Отпускаю тормоз, обороты повышаются и работает нормально. Раньше такого не замечал вроде. Стоит переживать? На неделе собираюсь к ОД съездить, времени нет пока. Может у кого было такое? Я думаю на свечи Это на холодную или прогретую АККП, на механике в нейтралке при -20 когда заводишь машина тоже едет.На прогретую, точнее на хорошо прогретую. Нет вопрос не в том что едет, а в том что двигатель работает не ровно и обороты падают при нажатом тормозе. Может кто посмотрит у себя на светофоре обороты падают при нажатом тормозе и до скольки? Температура на улице у нас до -7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.