well-83 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Щас по новому курсу пересчитают цены, и будете вспоминать цену новой мазды в 2013, катаясь в логане за 1млн скоро так и будет... Если народ хавает, то почему не продавать? Что-то незаметно байкоты новой 3-ки из-за её цены. Основная масса послал бы на йух мазду с её ценовой политикой, то цены бы снизили, никуда не делись бы. Ну а раз покупают, нужно пользоваться случаем Я уже отказался, и как минимум 3-ое моих знакомых отказались от Г3 из-за ценника и кривых комплектаций, т.к. платить мильён за С класс считаю бредом, а пересаживаться с 2.0 на 1.5 нет никакого желания, хотя в целом авто нравится... но за эту цену лучше возьму авто классом выше... да кстати и тут на форуме уже достаточно людей, которые так же отказались от Г3, хотя ждали её специально... Основная масса послал бы на йух мазду с её ценовой политикой, то цены бы снизили, никуда не делись бы. Основная масса покупают 1.6 и кричат, что она ни чуть не хуже 2.0 едет... Изменено 21 февраля, 2014 пользователем well-83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 и что ты в итоге берешь за эту цену классом выше? мне просто для расширения кругозора :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) и что ты в итоге берешь за эту цену классом выше? мне просто для расширения кругозора думаю пока, то ли мазду 6 с 2.5 за 1075, то ли с Кореи за 980 их35 или спортейдж дизельный со 184 пони заказатьь...для расширения кругозора ... Изменено 21 февраля, 2014 пользователем well-83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 много пони тоже как-то не хочется кормить... спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 много пони тоже как-то не хочется кормить... спасибо ))) его 184 дизельные пони едут лучше, а едят меньше моих 150 бензиновых... шестерка 2.5 , если верить отзывам, тоже либо меньше, либо так же как и моя... Но для меня честно говоря + - 1-1.5 литра на сотню роли не играют... ну что такое 33 рубля больше или меньше на 100 км., считаю вообще не о чём... ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Кто-нибудь может скинуть фото трешки в комплектации Active+ с ксеноновыми и с галогенными фарами? хотелось бы сравнить. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Кто-нибудь может скинуть фото трешки в комплектации Active+ с ксеноновыми и с галогенными фарами? хотелось бы сравнить. Спасибо пож-та, первый галоген Изменено 19 марта, 2014 пользователем DIMM_78RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Кто-нибудь может скинуть фото трешки в комплектации Active+ с ксеноновыми и с галогенными фарами? хотелось бы сравнить. Спасибо пож-та, первый галоген Спасибо, ну не вижу я особой разницы. Мне тут менеджер утверждал, что с ксеноном внешне она гораздо круче, а без ксенона типа фуфло. А я заказала без ксенона - т.к. считаю, что он мне просто не нужен. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KasaVerde Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Кто-нибудь может скинуть фото трешки в комплектации Active+ с ксеноновыми и с галогенными фарами? хотелось бы сравнить. Спасибо пож-та, первый галоген Спасибо, ну не вижу я особой разницы. Мне тут менеджер утверждал, что с ксеноном внешне она гораздо круче, а без ксенона типа фуфло.А я заказала без ксенона - т.к. считаю, что он мне просто не нужен. ) он скорее всего имел ввиду дхо. у ксенона они в виде ресничек с глазками, а у галогена просто центральные секции фар светятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а мне наоборот манагер сказал, нафиг тебе переплачивать за штатный ксенон, есть линзы с омывателями, воткнешь туда китайский ксенон и будет тоже самое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а мне наоборот манагер сказал, нафиг тебе переплачивать за штатный ксенон, есть линзы с омывателями, воткнешь туда китайский ксенон и будет тоже самое))) ну мне видимо так сказали, потому что в поставке нет машин без ксенона Актив +, а им же продать надо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorAM Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Сколько сейчас под заказ говорят ждать московские диллеры? Я так понимаю актив+ 1,5 в наличии не бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 2-3 месяца если заказывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго86RUS Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Заказал 15 .03.. По договору крайний срок 15.07. Т.е. 4 месяца ждать. Предоплата 50 т.р. Живу в Нижневартовске. ХМАО. Обзвонил ближайшие города на расстоянии 1500 км. В наличии нет. 1.5 АТ Актив + 4 пакет цвет светло-синий. Везде говорят самая разбираемая комплектация. Только на заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я заказала в середине февраля. Ожидание зависит от комплектации и цвета. 1,5 с биксеноном не очень долго ждать. А другие варианты с нуля заказ. Мне сказали, что сборка будет апрельская и только в июне в Москве будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorAM Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну и прекрасно, возьму тогда 6 GH))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARADONA Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Заказал 15 .03.. По договору крайний срок 15.07. Т.е. 4 месяца ждать. Предоплата 50 т.р. Живу в Нижневартовске. ХМАО. Обзвонил ближайшие города на расстоянии 1500 км. В наличии нет. 1.5 АТ Актив + 4 пакет цвет светло-синий. Везде говорят самая разбираемая комплектация. Только на заказ. Заказал 12.03... седан, белый перламутр, тож 1.5АТ Актив+ 4 пакет, ток предоплата 100 т.р. и крайний срок по договору аж 12.09! но в салоне сказали конец июня - начало июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanandrey Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Мы с женой пошли и взяли прям в салоне, 3 дня. Суприм 1,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина2301 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Самая популярная получается комплектация Актив+?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KasaVerde Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 На сколько цены то подняли в салонах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 На сколько цены то подняли в салонах? пока от 5 до 15 тыс. вроде, в зависимости от комплектации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rash Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я взял Актив+ 1.6 без пакетов, сейчас думаю надо, было поискать с ксеноном, там даже задние фонари по-другому светят. На 1.6 зимой заметно теплее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слон Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Подскажите, будет в продаже Актив+ 2 литра? В подруливых лепестках, датчиках света и дождя, проекционных экранах, не очень нуждаюсь, а вот 2 литра нуно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 бери 1.6 и ставь компрессор на 0.7 бар Но по хорошему конечно непонятно, почему 2л только в комплектации суприм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.