IvanSP Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) верхнюю длинную BBN9-68-331B ??? BHN9-68-315A ????? BHN9-68-301 ????? Что именно???? Изменено 2 ноября, 2017 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksii Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Простите! Фото в альбоме с двумя клипсами, там верхняя), у меня нет фото маленького размера. Просто клипса крепления полки багажника на новой мазде,там две пластиковые по бокам одна сломалась найти не могу Простите! Фото в альбоме с двумя клипсами, там верхняя), у меня нет фото маленького размера. Просто клипса крепления полки багажника на новой мазде,там две пластиковые по бокам одна сломалась найти не могу 6! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) BBN9-68-331B А почему название магазина не могу написать, вопрос наверно к админу?????? Изменено 5 ноября, 2017 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksii Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман43436 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 беда какая то . купил рем комплект суппорта , а там только пыльники направляющих . ни манжеты на поршень , ни пыльника поршня нет . обзвонил всех включая дилера маздовского , говорят поршень , пыльник поршня и манжета на него отдельно не поставляются . может кто перебирал суппорт , как вышли из положения если манжету менять надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 беда какая то . купил рем комплект суппорта , а там только пыльники направляющих . ни манжеты на поршень , ни пыльника поршня нет . обзвонил всех включая дилера маздовского , говорят поршень , пыльник поршня и манжета на него отдельно не поставляются . может кто перебирал суппорт , как вышли из положения если манжету менять надо ? есть артикул ремкомплекта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Всем здрасти, у меня не большая проблемка, порвался ветровичёк заднего правого колеса, это типа брызговика, но только с переди заднего колеса, у кого-нибудь есть номер этой запчасти, с наружи я глядел, номера на ней не нашёл, снимать не стал, у нас холодно, сломаю всё нафиг. Фото этой штуковины делал, но на телефоне проблематично сюда выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 @*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк*, вижу только на кузов BL BBP2-51-PW1A BBP2-51-PV1A может и на нашу подойдут, не уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Спасибо, рассмотрю этот вариант, а вось и сойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Всем здрасти, у меня не большая проблемка, порвался ветровичёк заднего правого колеса, это типа брызговика, но только с переди заднего колеса, у кого-нибудь есть номер этой запчасти, с наружи я глядел, номера на ней не нашёл, снимать не стал, у нас холодно, сломаю всё нафиг. Фото этой штуковины делал, но на телефоне проблематично сюда выложить. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Всем здрасти, у меня не большая проблемка, порвался ветровичёк заднего правого колеса, это типа брызговика, но только с переди заднего колеса, у кого-нибудь есть номер этой запчасти, с наружи я глядел, номера на ней не нашёл, снимать не стал, у нас холодно, сломаю всё нафиг. Фото этой штуковины делал, но на телефоне проблематично сюда выложить. B45A-56-1J1 B45A-56-1H1 это???? Это подкрылки целиком. Ему нужны маленькие дефлекторы перед колесом. Нашел только номера передних BJS7-56-114, BJS7-56-115. Может кому пригодятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Всем здрасти, у меня не большая проблемка, порвался ветровичёк заднего правого колеса, это типа брызговика, но только с переди заднего колеса, у кого-нибудь есть номер этой запчасти, с наружи я глядел, номера на ней не нашёл, снимать не стал, у нас холодно, сломаю всё нафиг. Фото этой штуковины делал, но на телефоне проблематично сюда выложить. держи "Щиток грязезащитный" BHS2-51-PV1 BHS2-51-PW1 по 320р....может и дешевле будет Изменено 13 ноября, 2017 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Всем здрасти, у меня не большая проблемка, порвался ветровичёк заднего правого колеса, это типа брызговика, но только с переди заднего колеса, у кого-нибудь есть номер этой запчасти, с наружи я глядел, номера на ней не нашёл, снимать не стал, у нас холодно, сломаю всё нафиг. Фото этой штуковины делал, но на телефоне проблематично сюда выложить. держи "Щиток грязезащитный" BHS2-51-PV1 BHS2-51-PW1 по 320р....может и дешевле будет Спасибо за помощь, а который здесь левый, который правый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) а который здесь левый, который правый BHS2-51-PV1 правый)))) BHS2-51-PW1 левый))) Изменено 13 ноября, 2017 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман43436 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 беда какая то . купил рем комплект суппорта , а там только пыльники направляющих . ни манжеты на поршень , ни пыльника поршня нет . обзвонил всех включая дилера маздовского , говорят поршень , пыльник поршня и манжета на него отдельно не поставляются . может кто перебирал суппорт , как вышли из положения если манжету менять надо ? есть артикул ремкомплекта? B4Y02646ZA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 а который здесь левый, который правый BHS2-51-PV1 правый)))) BHS2-51-PW1 левый))) Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 B4Y02646ZA думаю что стоит искать похожий манжет от других авто, ну не покупать же суппорт в сборе((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksii Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Здравствуйте! Кто нибудь знает номер клипс пластиковых которые в крышке багажника, на которые шнурки от полки вешаются, позволяя полке подниматься вместе с крышкой, их две круглых, длинных, вставляются в отвертстия, от mazda 3 BK не подходят к mazda 3 BM короткие. Та что длинее это от mazda BM, все еще не могу найти такие. Три раза заказывал, все время присылают что то другое, деньги выкидываю постоянно не пойми куда, кто знает помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Здравствуйте! Кто нибудь знает номер клипс пластиковых которые в крышке багажника, на которые шнурки от полки вешаются, позволяя полке подниматься вместе с крышкой, их две круглых, длинных, вставляются в отвертстия, от mazda 3 BK не подходят к mazda 3 BM короткие. Та что длинее это от mazda BM, все еще не могу найти такие. Три раза заказывал, все время присылают что то другое, деньги выкидываю постоянно не пойми куда, кто знает помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksii Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Спасибо! Здравствуйте! Кто нибудь знает номер клипс пластиковых которые в крышке багажника, на которые шнурки от полки вешаются, позволяя полке подниматься вместе с крышкой, их две круглых, длинных, вставляются в отвертстия, от mazda 3 BK не подходят к mazda 3 BM короткие. Та что длинее это от mazda BM, все еще не могу найти такие. Три раза заказывал, все время присылают что то другое, деньги выкидываю постоянно не пойми куда, кто знает помогите! пистон.png Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha052 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Всем привет! Кто знает номера пластиковых накладок на петли багажника? От рестайла на дорестайл подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Всем привет! Кто знает номера пластиковых накладок на петли багажника? От рестайла на дорестайл подойдут? должны по идее да вопрос хороший, тоже хочу поставить, а где взять? На алике видел, но там ценник конский да и китайщина как ни как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMEJ Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Доброго дня!подскажите номер крышки бачка омывателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Доброго дня!подскажите номер крышки бачка омывателя? GHP967483 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.