Sanches Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ОПАНА А ЭТО МЫСЛЬ, У ВСЕХ НА МПС СО ВРЕМЕНЕМ РАЗБАЛТЫВАТСЯ СИДУШКА, А РЕМОНТИРОВАТЬ ЭТО СЛОЖНО, ЗНАЧИН ВАМ ВСЕМ НАДО СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ КОЖА ПОРВАЛАСЬ И ВАМ ЗАМЕНЯТ СИДУХИ, И НОВАЯ КОЖА И НОВЫЕ КРЕСЛА, ВО!!!!!!! ну вообще-то при разбалтывании сидухи меняют тока САЛАЗКИ, а не все седло....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ОПАНА А ЭТО МЫСЛЬ, У ВСЕХ НА МПС СО ВРЕМЕНЕМ РАЗБАЛТЫВАТСЯ СИДУШКА, А РЕМОНТИРОВАТЬ ЭТО СЛОЖНО, ЗНАЧИН ВАМ ВСЕМ НАДО СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ КОЖА ПОРВАЛАСЬ И ВАМ ЗАМЕНЯТ СИДУХИ, И НОВАЯ КОЖА И НОВЫЕ КРЕСЛА, ВО!!!!!!! ну вообще-то при разбалтывании сидухи меняют тока САЛАЗКИ, а не все седло....... так менять же бубут из-за кожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ХОТИТЕ НОВЫЕ СЕДУШКИ? ТОГДА ВСЕ НА МОРОЗ ,ЩА ПОЙДУ У СЕБЯ ПОЗЫРЮ,НЕТ ЛИ У МЕНЯ ТАМ ТРЕЩЕНКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ГАРАНТИЯ ТРИ ГОДА , НИВОЛНУЕТ НАС ЭТО ага, скажут специально жопой ёрзал 4тоб кожа треснула(на седухе имею ввиду), 4тоб салазки поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 кстати тож заметил, 4то у моего вод. сиденья левая поддержка на самом седле, из за того 4то постоянно садишься на неё прыгаешь, залазеешь вылазеешь вся в складках и морщинах уже, но о4 ах-ел когда про4итал это...реально я бы умер... Во во. такая ж фигня... левый держатель... просто сегодня машину заводил с пассажирского сиденья и поэтому заметил.... раньше не замечал кстати заметил при таких же обстоятельствах, просто та4ку так паркую 4то приходится постоянно с пасс. заводить. у меня уже не одна полоска там, а прям вся поддержка такая морщинистая, так подумал когда садишься нужно сразу глубоко жопу заносить 4тоб на поддержку не прыгать сна4ала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Давид, а ты заценил вообще на разрыве это кожа или нет. Сзади не кожа 100% у седухи... что меня оооочень огорчило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗА 30 000 С ЛИШНИМ ШТУК!!!!! я за ацтой 40 00 отдал так там ваше велюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗА 30 000 С ЛИШНИМ ШТУК!!!!!я за ацтой 40 00 отдал так там ваше велюр А что хотел за 4000? Я лично хочу, чтобы было то, что есть в спецухе. А там черным по белому - КОЖА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Короче... приехал к ОД.... показал... сделали .... сфоткали.. отправили в МАЗДУ... ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Короче...приехал к ОД.... показал... сделали .... сфоткали.. отправили в МАЗДУ... ждем! Вчера видел твою малышку в Кунцево , у меня люфт переднего сиденья был , отказались делать потому что " вон на красной мол тоже шатается" )))) ЗЫ: А что у тебя за прибор такой слева от руля никак не понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 lewkAa мне меняли салазки в Блоке на FL Спорте, без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 не натуральная кожа.. в спеках у официалов написано комбинированная кожа.. а то что они синтетическая в мажоре признались только после 20-ти минутного мозгоебства.. кста в cx7 такая же шняга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 тоже имею небольшой люфт сиденья, что накаляет (когда помню о нем), ради интереса звоню своему дилеру - получаю ответ... э-э-э... похоже на внешние факторы... может вы много весите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Серж выбирай правильные сервисы.... их всего пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Sanches Саш, ты что не помнишь с какого я хутора? У нас один дилер, мать его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 тоже имею небольшой люфт сиденья, что накаляет (когда помню о нем), ради интереса звоню своему дилеру - получаю ответ... э-э-э... похоже на внешние факторы... может вы много весите? пусть они предоставят тебе бумагу с печатью мазда рус с указаными ограничениями по весу для водителя и пассажира.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 тоже имею небольшой люфт сиденья, что накаляет (когда помню о нем), ради интереса звоню своему дилеру - получаю ответ... э-э-э... похоже на внешние факторы... может вы много весите? пусть они предоставят тебе бумагу с печатью мазда рус с указаными ограничениями по весу для водителя и пассажира.. не более 25 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 тоже имею небольшой люфт сиденья, что накаляет (когда помню о нем), ради интереса звоню своему дилеру - получаю ответ... э-э-э... похоже на внешние факторы... может вы много весите? пусть они предоставят тебе бумагу с печатью мазда рус с указаными ограничениями по весу для водителя и пассажира.. не более 25 кг ты можешь не волноваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 anti меня ваше двое на одно кресло посадить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Уже начинают посещать мысли насчет перешивки салона Офф: 2 lewKAa Этот прибор называется устройство громкой связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Уже начинают посещать мысли насчет перешивки салона Офф: 2 lewKAa Этот прибор называется устройство громкой связи ну блин я думал это маленький ЖК турботаймер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.