Jess Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 так а когда mx5 новую покажут?)) я ее жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 И предположительно когда же мы ее увидем? какой мотор там будет? будет только 3 или 6 мпс тоже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Речь идет, что покажут ее в 16 году! В лучшем случае в конце 15 (покажут). Думаю первые живые машины мы увидем не раньше конца 16 года. А там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Думаю первые живые машины мы увидем не раньше конца 16 годесть время подкопить! так а когда mx5 новую покажут?)) ПРЕМЬЕРА НОВОЙ MAZDA MX-5 • Мировая премьера Mazda MX-5 четвертого поколения состоится в сентябре 2014 года • Представители прессы и поклонники Mazda MX-5 отметят 25-летний юбилей родстера в Барселоне Спустя 25 лет и три поколения, Mazda открывает новую главу в истории легендарного родстера Mazda MX-5. Компания представит модель четвертого поколения на торжественных мероприятиях, которые пройдут одновременно в Испании (Барселона), Японии и США 3 и 4 сентября 2014 года. Cпециальные гости Mazda со всего мира станут первыми, кто увидит новую Mazda MX-5. Европейские поклонники модели также получат возможность познакомиться с новинкой 6 сентября в Барселоне. Торжественные мероприятия пройдут под девизом «Да здравствует родстер» в честь 25-летнего юбилея Mazda MX-5. За всю историю модели, начиная с 1989 года, объем ее производства практически достиг отметки в 945 000 автомобилей*. Родстер Mazda MX-5 занесен в Книгу рекордов Гиннеса как «самый продаваемый двухместный спортивный автомобиль». Модели удалось возродить рынок родстеров благодаря стремлению ее создателей совместить в ней удовольствие от вождения, спортивный дизайн и идеальные весовые характеристики. Джефф Гайтон, президент и главный управляющий Mazda Motor Europe: «Mazda MX-5 – это автомобиль, который олицетворяет собой основной принцип компании – отрицание условностей и страсть к вождению. Родстер приковывает к себе внимание на протяжении всей своей 25-летней истории. С появлением четвертого поколения MX-5 мы хотим разделить эту страсть с новым поколением водителей». уже не актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ого! Что-то как-то очень долго ждать!! Хотя бы показали примерно как будет выглядить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Мда, я конечно ее жду, и в клубной закупке бы принял участия. Но боюсь, что в 2016 году я разменяю свой 4-тый десяток своей жизни, и придется наверно мечтать о боле спокойном и комфортном авто. Еще один важный критерий будущего МПС это количество кобыл в птс. Идеал это 249лс, спещел фо раща, с возможностью увеличения до 300+ легким чипом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Мда, я конечно ее жду, и в клубной закупке бы принял участия. Но боюсь, что в 2016 году я разменяю свой 4-тый десяток своей жизни, и придется наверно мечтать о боле спокойном и комфортном авто. Еще один важный критерий будущего МПС это количество кобыл в птс. Идеал это 249лс, спещел фо раща, с возможностью увеличения до 300+ легким чипом Не будет этого 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 так а когда mx5 новую покажут?)) ПРЕМЬЕРА НОВОЙ MAZDA MX-5 • Мировая премьера Mazda MX-5 четвертого поколения состоится в сентябре 2014 года • Представители прессы и поклонники Mazda MX-5 отметят 25-летний юбилей родстера в Барселоне Спустя 25 лет и три поколения, Mazda открывает новую главу в истории легендарного родстера Mazda MX-5. Компания представит модель четвертого поколения на торжественных мероприятиях, которые пройдут одновременно в Испании (Барселона), Японии и США 3 и 4 сентября 2014 года. Cпециальные гости Mazda со всего мира станут первыми, кто увидит новую Mazda MX-5. Европейские поклонники модели также получат возможность познакомиться с новинкой 6 сентября в Барселоне. Торжественные мероприятия пройдут под девизом «Да здравствует родстер» в честь 25-летнего юбилея Mazda MX-5. За всю историю модели, начиная с 1989 года, объем ее производства практически достиг отметки в 945 000 автомобилей*. Родстер Mazda MX-5 занесен в Книгу рекордов Гиннеса как «самый продаваемый двухместный спортивный автомобиль». Модели удалось возродить рынок родстеров благодаря стремлению ее создателей совместить в ней удовольствие от вождения, спортивный дизайн и идеальные весовые характеристики. Джефф Гайтон, президент и главный управляющий Mazda Motor Europe: «Mazda MX-5 – это автомобиль, который олицетворяет собой основной принцип компании – отрицание условностей и страсть к вождению. Родстер приковывает к себе внимание на протяжении всей своей 25-летней истории. С появлением четвертого поколения MX-5 мы хотим разделить эту страсть с новым поколением водителей». уже не актуально? актуально)) скоро..а точнее через 17 часов.. покажут новую мх5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Наверно, MPS с 300+ силами, должна быть второй машиной в семье. Машиной для эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну совсем не согласен! 300+ сил может быть и первой машиной! и доставлять эмоции в каждодневных поездках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну совсем не согласен! 300+ сил может быть и первой машиной! и доставлять эмоции в каждодневных поездках)) куда эти силы девать каждый день? вторая машина да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Жень, нажимая педаль газа)) Девать каждый день не обязательно, но душу греет, что у тебя 300+ сил под попой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 но душу греет, что у тебя 300+ сил под попой )))И кошелек налог жжет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 и бензин и в мск по пробках не кайфово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ну с этим не поспоришь. НО если это будет вторая машина, то все равно налогом будет жечь... да и если 2 машины, то 2 налога. А если одна, большой, но один)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а если регистрация не в мск, то вообще идеально все будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а если регистрация не в мск, то вообще идеально все будет)) Это как? У меня регистрация не в мск, скидос только на страховку и все, налог такой же точно как и мск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а если регистрация не в мск, то вообще идеально все будет))Это как? У меня регистрация не в мск, скидос только на страховку и все, налог такой же точно как и мск... упс) я думала меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Женя, так это про меня! )))Налога никакого нет... вот только бенз дорогой, а так можно жить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Женя, так это про меня! ))) Налога никакого нет... вот только бенз дорогой, а так можно жить)) вообще нет налога?! как это?) кстати, новую mx5 показали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 налога на машину вообще нет. есть только страховка. а где можно посмотреть?))) Нашел! ничего так, симпотично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 тема правда не об mx5 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ну да))) ждем мпс... вот когда покажут, тогда тут и будем ее обсуждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 но душу греет, что у тебя 300+ сил под попой )))И кошелек налог жжет))) Налог = 13 ый месяц бензина! Так что, за удовольствие надо платить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 но душу греет, что у тебя 300+ сил под попой )))И кошелек налог жжет))) Налог = 13 ый месяц бензина! Так что, за удовольствие надо платить! Так не спорю, я и плачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.