Опубликовано 14 сентября, 201311 г. Всем привет! Блин,как бы кто плохо не высказывался про тему открытия новой ветки,и все же теперь все пишут именно в нее)))) Значит идея удалась)))) Рамки и наклейки забрал!Ром,про меня не забудь)))
Опубликовано 14 сентября, 201311 г. Ромик а ты часто бываешь на Мытной?Очень редко, когда только по пути еду!!!!
Опубликовано 14 сентября, 201311 г. Олег , глянь плиз номер моторчика который у тя лежитМотор омывателя лобового стекла MAZDA (02-07) (MAZDA) (G22C-67-482)Только он кажется или б/у или просто очень пыльный Эх, не то... Мне заднего стекла нужно (((((
Опубликовано 14 сентября, 201311 г. Автор Ромик а ты часто бываешь на Мытной?Очень редко, когда только по пути еду!!!! Ромик а ты мне взял рамки?
Опубликовано 15 сентября, 201311 г. Happy Birthday Stas! Личностного роста, семейного счастья и исполнения всех желаний !
Опубликовано 15 сентября, 201311 г. Ты салаты нарезал? Или ты отписываешься в перерыве? Я в перерывах пишу здесь))))
Опубликовано 15 сентября, 201311 г. Автор Станиславу посвящён сей поздравок,Содержащий лишь семь строк.Пусть будет жизнь всегда — восторг,Без уныния, предательств и тревог.Пусть свершается намеченное в срок.Безбрежной радости поток,Желает данный поздравок.
Опубликовано 15 сентября, 201311 г. Рамки и наклейки забрал!тоже хочу рамки. А то у меня мэйджор авто стоят:(Без проблемКак можно замутить?
Опубликовано 15 сентября, 201311 г. Автор Рамки и наклейки забрал!тоже хочу рамки. А то у меня мэйджор авто стоят:(Без проблемКак можно замутить?Приезжай на маздовку, рамки получишь и заодно познакомимся
Опубликовано 15 сентября, 201311 г. Стас! С днем рождения всех благ тебе))))))) Всем кто писал, всё взял!!! Пишите договоримся и отдам! Ром привет, завтра в Балашихе ты восколько будешь?
Опубликовано 15 сентября, 201311 г. С Днём Рождения! Чтоб все желания исполнялись, удачи по жизни, любви!!
Опубликовано 15 сентября, 201311 г. Автор Мои орнжевые не заберите)))и две наклейки Изменено 15 сентября, 2013 пользователем hinchas
Опубликовано 16 сентября, 201311 г. Автор Стас, ты жив? В соседней ветке ( http://mazda3.ru/board/topic/45619-mazdovody-balashikhi/page-184) я тебе сказал тост про друзей. Так вот хочу добавить: хороший друг не тот кто наливает. а тот кто ПОХМЕЛЯЕТ!!! Так что лови мою ментальную поддержку Изменено 16 сентября, 2013 пользователем hinchas
Опубликовано 16 сентября, 201311 г. Мои орнжевые не заберите)))и две наклейки Олег, я про тебя помню, отложил рамки)))
Опубликовано 16 сентября, 201311 г. Автор Мои орнжевые не заберите)))и две наклейки Олег, я про тебя помню, отложил рамки))) Респект!!! Ромка ты молодец, о всех позаботился )))
Опубликовано 16 сентября, 201311 г. Автор Стас, ты жив? В соседней ветке ( http://mazda3.ru/board/topic/45619-mazdovody-balashikhi/page-184) я тебе сказал тост про друзей. Так вот хочу добавить: хороший друг не тот кто наливает. а тот кто ПОХМЕЛЯЕТ!!! Так что лови мою ментальную поддержку Ребята Стас жив )))) на смс отвечает Кстати вчера у него был день рождения, а вот послезавтра, а именно в среду 18 сентября у Станислава ИМЕНИНЫ. Помолимся дружно. чтоб наш одноклубник выстоял и остался в наших рядах Изменено 16 сентября, 2013 пользователем hinchas
Опубликовано 16 сентября, 201311 г. Автор Он стойкий парень, выдержит)))) натренированный? а то я и смотрю, что это наш Стасян так любит спортивный стайл в одежде, а это он то на тренировку, то с нее )))))) P.S. Стас только без обидняков
Опубликовано 16 сентября, 201311 г. Станиславу посвящён сей поздравок, Содержащий лишь семь строк. Пусть будет жизнь всегда — восторг, Без уныния, предательств и тревог. Пусть свершается намеченное в срок. Безбрежной радости поток, Желает данный поздравок. Спасибо за поздравление)) Всем привет! живой я....)))),куда ж я денусь))) Спортзал мой дом родной,это ты Олег правильно подметил,но при этом я и отдыхаю В этой жизни все надо успеть....один раз живем))) Отметил круто,но мокро))),на улице была ужасная погода,но нас это не остановило,и гостей тоже) Какие могут быть обиды ]олег...)))))
Опубликовано 16 сентября, 201311 г. Автор ну на маздовке поделишься впечатлениями )))). Кста надо будет к Щёлковским как нить пришпилить, заинтриговали они меня своим посвящением))))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь