Перейти к содержанию

Маздаводы Балашихи, Железнодорожного и близлежащих районов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо что так всё позитивно прошло!!!

• Ответов 106
  • Просмотры 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В субботу еду за рамками и наклейками, кому что нужно пишите в личку!!!

Опубликовано
  • Автор

В Жилгородке нашел ?

ага, там. А ты видела название "London" 

ну а кто всё же в субботу едет на мегашашлыки?

Опубликовано

В Жилгородке нашел ?

ага, там. А ты видела название "London" 

ну а кто всё же в субботу едет на мегашашлыки?

он закрыт, типо у них переезд 

Опубликовано
  • Автор

Стас скинь ссылку где можно наклейки с ником заказать))))))) Заранее спс

Опубликовано

Всем привет! Я вчера после плотного ужина решил прилечь , чтоб время скоротать до маздовки, но так вышло, что я уснул, в общем все пропустил :(

Опубликовано

Всем привет! Я вчера после плотного ужина решил прилечь , чтоб время скоротать до маздовки, но так вышло, что я уснул, в общем все пропустил :(

Эхх ты, соня))))
Опубликовано

Народ небольшое объявление. Решил организовать фирму по оформлению недвижимости. Так как надоело что по всей балашихе около 40 агентств и во всех буквально грабят людей, сам кручусь уже около 5 лет во всем этом работая только для своих знакомых друзей и т.д., но сейчас понял что сидеть бездействуя уже не могу.  Риэлторы берут огромные комиссии, проценты и тд за работу которая стоит гораздо меньших денег учитывая трудноемкость.  Так вот если кому-то что-то нужно касаемо недвижимости или нотариата пишите помогу... (все официально, в нотариате жена работает). Консультации бесплатны, если что-то более серьезное договоримся. 

Изменено 12 сентября, 2013 пользователем MyPlay
Опубликовано

Кто в субботу на шашлык едет? Мне на хвост не к кому прыгнуть(((

Опубликовано

Народ небольшое объявление. Решил организовать фирму по оформлению недвижимости. Так как надоело что по всей балашихе около 40 агентств и во всех буквально грабят людей, сам кручусь уже около 5 лет во всем этом работая только для своих знакомых друзей и т.д., но сейчас понял что сидеть бездействуя уже не могу.  Риэлторы берут огромные комиссии, проценты и тд за работу которая стоит гораздо меньших денег учитывая трудноемкость.  Так вот если кому-то что-то нужно касаемо недвижимости или нотариата пишите помогу... (все официально, в нотариате жена работает). Консультации бесплатны, если что-то более серьезное договоримся.

буду иметь ввиду)))
Опубликовано

А кто против то?))))

Давайте чаще встречаться))))

Давайте семьями дружить ))) свинги)))

Опубликовано
  • Автор

Где шашлык организовывать будете?

В клубной жизни посмотри. В субботу в уседьбе Узкое на Симферопольке будет проходить. Как написано примерно по 300 р с чела

А кто против то?))))

А вы покаким дням собираетесь?

Опубликовано

Где шашлык организовывать будете?

В клубной жизни посмотри. В субботу в уседьбе Узкое на Симферопольке будет проходить. Как написано примерно по 300 р с чела

А кто против то?))))

А вы покаким дням собираетесь?
:)
Опубликовано
  • Автор

Ты нашел где масло купить?

http://mymazdaparts.ru/ это клубный магазин, если закажешь через сайт, то будет скидка кажется 5%. Если надо то тебе привезут, т.к. есть услуга доставки

Сейчас посмотрел у них на складе 24 канистры по 5 литров. Цена за канистру 1575 руб.

Опубликовано

Вот и начались споры:где,когда,восколько встречаться((( Надо определить пару мест в балахе и в жел-доре и чередовать чтоб всем было нормально вот и все. Но есть хороший вариант нейтральный )))) встречаться в Заре она между Балашихой и Жел-дором))))

Опубликовано
  • Автор

До этого момента никаких споров не возникало. Т.к. до этого место встречи обговаривалось. Хотя я могу в любое место подъехать.

Всего лишь один человек сказал что ему из Салтыковки далековато

Можно чередовать встречи, можно поехать на соседские маздовки. Мне например хотелось бы побывать на маздовках соседей. А вот приехать одному в незнакомую компанию как то не айс, просто на обмыв ездил летом и было немного дискомфортно т.к. никого не знал там

Опубликовано

В Мытищи нужно ехать завтра, там весело))))

Опубликовано
  • Автор

Поедешь? А чем веселье проявляется?

Ромик а завтра же пятница, вроде как на сафису народ должен ехать.

Опубликовано

Поедешь? А чем веселье проявляется?

Ромик а завтра же пятница, вроде как на сафису народ должен ехать.

Я ещё точно не знаю поеду или нет!!! Спроси у Стаса, он там был))) а можно и на Сафису рвануть всем)))
Опубликовано
  • Автор

Ну Стас наверно будет к днюхе готовиться. А так если что можно и сгонять. Короче если надумаешь маякни

Опубликовано

Ну Стас наверно будет к днюхе готовиться. А так если что можно и сгонять. Короче если надумаешь маякни

Хорошо
Опубликовано

Ты нашел где масло купить?http://mymazdaparts.ru/ это клубный магазин, если закажешь через сайт, то будет скидка кажется 5%. Если надо то тебе привезут, т.к. есть услуга доставкиСейчас посмотрел у них на складе 24 канистры по 5 литров. Цена за канистру 1575 руб.

спасибо за помощь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Mazdaclub.ru - клуб владельцев Mazda в России
Форум · База знаний · Автоновости · Клубный сервис
Консультант клуба отвечает сразу
Здравствуйте! Подскажу по обслуживанию и ремонту вашей Mazda. Напишите модель, год и что беспокоит.
Отвечает ИИ-консультант клуба.
Задать вопрос по своей Mazda