Опубликовано 13 сентября, 201312 г. Автор Ты нашел где масло купить?http://mymazdaparts.ru/ это клубный магазин, если закажешь через сайт, то будет скидка кажется 5%. Если надо то тебе привезут, т.к. есть услуга доставкиСейчас посмотрел у них на складе 24 канистры по 5 литров. Цена за канистру 1575 руб.спасибо за помощь Пожалуйста)))) а если не секрет, то сколько стоит тебе в тойте сделать ТО
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. Ты нашел где масло купить?http://mymazdaparts.ru/ это клубный магазин, если закажешь через сайт, то будет скидка кажется 5%. Если надо то тебе привезут, т.к. есть услуга доставкиСейчас посмотрел у них на складе 24 канистры по 5 литров. Цена за канистру 1575 руб.спасибо за помощь Пожалуйста)))) а если не секрет, то сколько стоит тебе в тойте сделать ТО я только масло поменять хочу ну и фильтр соответственно. Берут 400 р.
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. Я наверно на сафису не поеду.......со временем напряг((( Олег,советую сгонять как нибудь в Мытищи,там весело проходит все и ребята все общительные)))
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. Автор ну мы мож как нить сгоняем. у меня супруга на йогу ходит и ее приходится забирать, немного я по времени не вписываюсь, да и мы с Ромиком тоже говорили о том чтоб в Мытищи сгонять. мож на след пятницу запланировать всем поехать?
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. Автор в Мытищах по четвергам? ну тогда я могу в любой момент, у меня пятница забита однозначно
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. Автор В Мытищах в пятницу!!!!!!!!! а они во сколько там собираются
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. В Мытищах в пятницу!!!!!!!!! а они во сколько там собираютсяТоже в 21.00
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. Олег , глянь плиз номер моторчика который у тя лежит Изменено 13 сентября, 2013 пользователем London
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. Олег , глянь плиз номер моторчика который у тя лежитОн на маздовке в Мытищах))))
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. Олег , глянь плиз номер моторчика который у тя лежитОн на маздовке в Мытищах)))) ну у меня не горит подождем с
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. Автор Олег , глянь плиз номер моторчика который у тя лежит Он на маздовке в Мытищах)))) ну у меня не горит подождем с:flirt: Завтра днем посмотрю)))
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. Олег , глянь плиз номер моторчика который у тя лежитОн на маздовке в Мытищах))))ну у меня не горит подождем с Завтра днем посмотрю))) спасиб
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. СПАСИБО добрый человек) Где и когда можно будет забрать и что в награду предпочитаешь?)
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. народ, а у нас на востоке есть какие-нибудь гоночные трассы или что-то подобное, где можно приехать погонять?
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. Автор Олег , глянь плиз номер моторчика который у тя лежит Мотор омывателя лобового стекла MAZDA (02-07) (MAZDA) (G22C-67-482)Только он кажется или б/у или просто очень пыльный Изменено 14 сентября, 2013 пользователем hinchas
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. Рамки и наклейки забрал!тоже хочу рамки. А то у меня мэйджор авто стоят:(
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. Рамки и наклейки забрал!тоже хочу рамки. А то у меня мэйджор авто стоят:(Без проблем
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь