Опубликовано 11 сентября, 201311 г. Мысль мудрого Stasjan66 воплощена в жизнь! Как поется в песне: "Мы рождены, чтоб сказку сделать жизнью"
Опубликовано 11 сентября, 201311 г. Автор Я возможно буду Молодечик! Кто еще то будет? Стас ты то определился ?
Опубликовано 11 сентября, 201311 г. Заря возможно будет!!!))) Рыжий ап, рыжий ап, рыжий рыжий рыжий ))))))
Опубликовано 11 сентября, 201311 г. Я не читал что за шашлыки???По внимательнее посмотри клубную жизнь
Опубликовано 11 сентября, 201311 г. Автор я планирую ехать. лишь бы на работе не пригрузили))) даже записал себя и свою прынцэсску )))) ссылка на мероприятие субботы http://mazda3.ru/board/topic/121002-zakrytie-letnego-sezona-megashashlyk/ Изменено 11 сентября, 2013 пользователем hinchas
Опубликовано 11 сентября, 201311 г. Романыч, в субботу я с тобой! Всем хай!)Альберт, я не поеду туда, мне на ДР ехать!!!
Опубликовано 11 сентября, 201311 г. Ребята не получается приехать. Только что домой зашел. На работе припозднился
Опубликовано 11 сентября, 201311 г. Блин Ром,с фото я лоханулся))))) забыл))) Было нас всего 4 человека и вроде прикольно постояли,пообщались)))) На мой взгляд хорошо постояли)))) Ребят,мне кажется новая ветка намного удобнее,лишь только потому,что маздовки в основном проходят в Железке и приезжают туда все с ближайших мест,в том числе с Балахи...
Опубликовано 11 сентября, 201311 г. Автор Я всегда за)))) скоро холодно будет на улице встречаться и надо будет подыскать теплое место. Самым удобным местом на мой взгляд может стать антикафе. Только я вот знаю такие в Москве, а есть ли такие в Железнодородном или Балашихе не знаю. Уж там то Стас можно во все что угодно поиграть)))) Нашел одно такое в Железнодородном, на днях постараюсь туда заехать. Если кто не знает принцип работы антикафе, то спрашивайте - расскажу
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь