hinchas Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Стас, у тебя сегодня один самых радостных дней в году, на маздовке твоя Наташа сказала что у вас у будет много гостей. Гости - это конечно же ДРУЗЬЯ. Поэтому хочу сказать тебе тост про друзей: "Как все знают А. Македонский был тяжело болен. И был у него друг — лекарь. Только этому лекарю доверял Александр и каждый вечер принимал у него из рук в руки чашу с вином, в котором было разведено лекарство... Однажды Македонский получил записку, в которой говорилось, что друг лекарь хочет его отравить. Вечером, ничего не говоря, он одной рукой дал лекарю записку, а другой взял чашу и залпом выпил... «О Александр, о великий царь» — воскликнул лекарь, прочитав записку. «Как же так, ведь тут такое написано, как же ты выпил ??!!» И ответил ему Македонский: «Лучше умереть, чем усомниться в друзьях» Так выпьем же за то, чтобы ты и твои друзья никогда не могли усомниться в вашей дружбе!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Стас, у тебя сегодня один самых радостных дней в году, на маздовке твоя Наташа сказала что у вас у будет много гостей. Гости - это конечно же ДРУЗЬЯ. Поэтому хочу сказать тебе тост про друзей: "Как все знают А. Македонский был тяжело болен. И был у него друг — лекарь. Только этому лекарю доверял Александр и каждый вечер принимал у него из рук в руки чашу с вином, в котором было разведено лекарство... Однажды Македонский получил записку, в которой говорилось, что друг лекарь хочет его отравить. Вечером, ничего не говоря, он одной рукой дал лекарю записку, а другой взял чашу и залпом выпил... «О Александр, о великий царь» — воскликнул лекарь, прочитав записку. «Как же так, ведь тут такое написано, как же ты выпил ??!!» И ответил ему Македонский: «Лучше умереть, чем усомниться в друзьях» Так выпьем же за то, чтобы ты и твои друзья никогда не могли усомниться в вашей дружбе!" Крутой тост....запомню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Стас, у тебя сегодня один самых радостных дней в году, на маздовке твоя Наташа сказала что у вас у будет много гостей. Гости - это конечно же ДРУЗЬЯ. Поэтому хочу сказать тебе тост про друзей: "Как все знают А. Македонский был тяжело болен. И был у него друг — лекарь. Только этому лекарю доверял Александр и каждый вечер принимал у него из рук в руки чашу с вином, в котором было разведено лекарство... Однажды Македонский получил записку, в которой говорилось, что друг лекарь хочет его отравить. Вечером, ничего не говоря, он одной рукой дал лекарю записку, а другой взял чашу и залпом выпил... «О Александр, о великий царь» — воскликнул лекарь, прочитав записку. «Как же так, ведь тут такое написано, как же ты выпил ??!!» И ответил ему Македонский: «Лучше умереть, чем усомниться в друзьях» Так выпьем же за то, чтобы ты и твои друзья никогда не могли усомниться в вашей дружбе!" Крутой тост....запомню))) я тебе сказал тост про друзей. Так вот хочу добавить: хороший друг не тот кто наливает. а тот кто ПОХМЕЛЯЕТ!!! Так что лови мою ментальную поддержку ну а так то я когда на Кавказе жил вообще много тостов знал, теперь то редко застолья бывают, все друзья разъехались, стал забывать (((( но если как нибудь соберемся побухать - могу блеснуть знаниями)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Стас, у тебя сегодня один самых радостных дней в году, на маздовке твоя Наташа сказала что у вас у будет много гостей. Гости - это конечно же ДРУЗЬЯ. Поэтому хочу сказать тебе тост про друзей: "Как все знают А. Македонский был тяжело болен. И был у него друг — лекарь. Только этому лекарю доверял Александр и каждый вечер принимал у него из рук в руки чашу с вином, в котором было разведено лекарство... Однажды Македонский получил записку, в которой говорилось, что друг лекарь хочет его отравить. Вечером, ничего не говоря, он одной рукой дал лекарю записку, а другой взял чашу и залпом выпил... «О Александр, о великий царь» — воскликнул лекарь, прочитав записку. «Как же так, ведь тут такое написано, как же ты выпил ??!!» И ответил ему Македонский: «Лучше умереть, чем усомниться в друзьях» Так выпьем же за то, чтобы ты и твои друзья никогда не могли усомниться в вашей дружбе!" Крутой тост....запомню))) я тебе сказал тост про друзей. Так вот хочу добавить: хороший друг не тот кто наливает. а тот кто ПОХМЕЛЯЕТ!!! Так что лови мою ментальную поддержку ну а так то я когда на Кавказе жил вообще много тостов знал, теперь то редко застолья бывают, все друзья разъехались, стал забывать (((( но если как нибудь соберемся побухать - могу блеснуть знаниями)))))))) ты будешь блестать,а я буду запоминать)))) буду постоянно мучать тебя с новыми тостами,чтоб ты не забывал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 По просьбе участников этой темы, она будет закрыта в 12:00, продолжить общение вы можете в соседней теме http://mazda3.ru/board/topic/121557-mazdavody-balashikhi-zheleznodorozhnogo-i-blizle/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 По просьбе участников этой темы, она будет закрыта в 12:00, продолжить общение вы можете в соседней теме http://mazda3.ru/board/topic/121557-mazdavody-balashikhi-zheleznodorozhnogo-i-blizle/Спасибо Руслан, так будет удобнее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.