Stasjan66 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Всем привет! Блин,как бы кто плохо не высказывался про тему открытия новой ветки,и все же теперь все пишут именно в нее)))) Значит идея удалась)))) Рамки и наклейки забрал!Ром,про меня не забудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ромик а ты часто бываешь на Мытной?Очень редко, когда только по пути еду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ты салаты нарезал? Или ты отписываешься в перерыве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Олег , глянь плиз номер моторчика который у тя лежитМотор омывателя лобового стекла MAZDA (02-07) (MAZDA) (G22C-67-482)Только он кажется или б/у или просто очень пыльный Эх, не то... Мне заднего стекла нужно ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ромик а ты часто бываешь на Мытной?Очень редко, когда только по пути еду!!!! Ромик а ты мне взял рамки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Он наверно всем взял,кто просил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Happy Birthday Stas! Личностного роста, семейного счастья и исполнения всех желаний ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ты салаты нарезал? Или ты отписываешься в перерыве? Я в перерывах пишу здесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Станиславу посвящён сей поздравок,Содержащий лишь семь строк.Пусть будет жизнь всегда — восторг,Без уныния, предательств и тревог.Пусть свершается намеченное в срок.Безбрежной радости поток,Желает данный поздравок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Рамки и наклейки забрал!тоже хочу рамки. А то у меня мэйджор авто стоят:(Без проблемКак можно замутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Рамки и наклейки забрал!тоже хочу рамки. А то у меня мэйджор авто стоят:(Без проблемКак можно замутить?Приезжай на маздовку, рамки получишь и заодно познакомимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Всем кто писал, всё взял!!! Пишите договоримся и отдам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Стас! С днем рождения всех благ тебе))))))) Всем кто писал, всё взял!!! Пишите договоримся и отдам! Ром привет, завтра в Балашихе ты восколько будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 С Днём Рождения! Чтоб все желания исполнялись, удачи по жизни, любви!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Мои орнжевые не заберите)))и две наклейки Изменено 15 сентября, 2013 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyPlay Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Забрал рамки) ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Забрал рамки) ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО) пожалуйста, обращайся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Стас, ты жив? В соседней ветке ( http://mazda3.ru/board/topic/45619-mazdovody-balashikhi/page-184) я тебе сказал тост про друзей. Так вот хочу добавить: хороший друг не тот кто наливает. а тот кто ПОХМЕЛЯЕТ!!! Так что лови мою ментальную поддержку Изменено 16 сентября, 2013 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Мои орнжевые не заберите)))и две наклейки Олег, я про тебя помню, отложил рамки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Мои орнжевые не заберите)))и две наклейки Олег, я про тебя помню, отложил рамки))) Респект!!! Ромка ты молодец, о всех позаботился ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Стас, ты жив? В соседней ветке ( http://mazda3.ru/board/topic/45619-mazdovody-balashikhi/page-184) я тебе сказал тост про друзей. Так вот хочу добавить: хороший друг не тот кто наливает. а тот кто ПОХМЕЛЯЕТ!!! Так что лови мою ментальную поддержку Ребята Стас жив )))) на смс отвечает Кстати вчера у него был день рождения, а вот послезавтра, а именно в среду 18 сентября у Станислава ИМЕНИНЫ. Помолимся дружно. чтоб наш одноклубник выстоял и остался в наших рядах Изменено 16 сентября, 2013 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Он стойкий парень, выдержит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Он стойкий парень, выдержит)))) натренированный? а то я и смотрю, что это наш Стасян так любит спортивный стайл в одежде, а это он то на тренировку, то с нее )))))) P.S. Стас только без обидняков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Станиславу посвящён сей поздравок, Содержащий лишь семь строк. Пусть будет жизнь всегда — восторг, Без уныния, предательств и тревог. Пусть свершается намеченное в срок. Безбрежной радости поток, Желает данный поздравок. Спасибо за поздравление)) Всем привет! живой я....)))),куда ж я денусь))) Спортзал мой дом родной,это ты Олег правильно подметил,но при этом я и отдыхаю В этой жизни все надо успеть....один раз живем))) Отметил круто,но мокро))),на улице была ужасная погода,но нас это не остановило,и гостей тоже) Какие могут быть обиды ]олег...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ну на маздовке поделишься впечатлениями )))). Кста надо будет к Щёлковским как нить пришпилить, заинтриговали они меня своим посвящением)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.