West62rus Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Всем Здрасти частенько бываю в железнодорожном, не прочь был бы побывать у вас на встрече, частенько собираетесь?Привет! Примерно раз в 2 недели точно собираемся)) Следи за темой, свистнем как будем собираться ))) А ты сам откуда?? сам с Рязани, работаю в Одинцово, девушка живет в Железнодорожном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Доброе утро всем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Доброе утро всем!!! Здарова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosyachyok Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Доброго всем дня! И с началом короткой рабочей недели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Доброе утро всем!!! Здарова!Слав привет!!! У нас тут встречи проходят, а ты не приезжаешь!!! Как твой пепелац?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Доброе утро всем!!!Здарова!Слав привет!!!У нас тут встречи проходят, а ты не приезжаешь!!! Как твой пепелац?! пепелац жив ещё ;-D, в Балашихе бываю по выходным тока, надо бы приехать на встречу, ещё линзы от мазды отдам нуждающимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Доброе утро всем!!!Здарова!Слав привет!!!У нас тут встречи проходят, а ты не приезжаешь!!! Как твой пепелац?! пепелац жив ещё ;-D, в Балашихе бываю по выходным тока, надо бы приехать на встречу, ещё линзы от мазды отдам нуждающимся)))Мы в субботу собираемся в Щёлково в Глобусе в 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 и как вам последняя встреча в Щелково? так же как и раньше все по своим кучкам? наша кучка и в Балахе может встретиться думаю, что надо како-то активный отдых выбрать, чтоб всех объеденить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 и как вам последняя встреча в Щелково? так же как и раньше все по своим кучкам? наша кучка и в Балахе может встретиться думаю, что надо како-то активный отдых выбрать, чтоб всех объеденить Активный отдых будет летом... а сейчас пока так. всегда будут кучки, это везде, невозможно собрать 20-30 человек и поставить в круг и говорить по слову. Олег не бред же.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Привет друзья!завтра снова на работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Привет друзья!завтра снова на работу! Ураааа, я так соскучился по работе(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Доброго и бодрого дня всем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Доброе! Всем ровных и чистых дорог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodionr Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Доброе утро земели)) подскажите куда сгонять на диагностику в балашихе? нужен знающий человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Доброе утро земели)) подскажите куда сгонять на диагностику в балашихе? нужен знающий человек.Привет! А что у тебя? У нас есть свои знатоки)) А так на диагностику я ездил в Экспресс сервис напротив станции.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodionr Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Доброе утро земели)) подскажите куда сгонять на диагностику в балашихе? нужен знающий человек.Привет! А что у тебя?У нас есть свои знатоки)) А так на диагностику я ездил в Экспресс сервис напротив станции.... вот моя тема. собственно для этого знатоки и нужны. не знаю куда глядеть уже http://mazda3.ru/board/topic/140403-neponiatki-s-differentcialom/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Доброе утро земели)) подскажите куда сгонять на диагностику в балашихе? нужен знающий человек.Привет! А что у тебя?У нас есть свои знатоки)) А так на диагностику я ездил в Экспресс сервис напротив станции.... Кстати,Ром тоже туда заезжал,подшипник натяжного ролика меняли.Нормальные парни,быстро сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodionr Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 никто не подскажет куда к знатокам обратиться в балашихе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 никто не подскажет куда к знатокам обратиться в балашихе? К Стасу. Одноклубник наш. Возле ТЦ Галион его гараж. Хороший знаток. https://vk.com/id5930634 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodionr Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Спасибо обльшое Ох мир тесен. Жену его знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Доброе утро!!! С пятницей всех!! В субботу будет встреча в Электростали, кто едет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Спасибо обльшое Ох мир тесен. Жену его знаю)) В каком плане знаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Доброе утро!!! С пятницей всех!! В субботу будет встреча в Электростали, кто едет?! Ром,а почему не в Орехово-Зуево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Доброе утро!!! С пятницей всех!! В субботу будет встреча в Электростали, кто едет?! Ром,а почему не в Орехово-Зуево?Серёг, они там собираются на шашлыки, вот и пригласили нас тоже..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Доброе утро!!! С пятницей всех!! В субботу будет встреча в Электростали, кто едет?! Ром,а почему не в Орехово-Зуево?Серёг, они там собираются на шашлыки, вот и пригласили нас тоже..... А понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.