FOXX 626 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Балашиха, как же ездите по энтузиастам?! Это же полная ..опа! Два часа от мкада до славы(( и просвета не видно ...Надо раньше вставать и проезжать до 7.30 )))))) Тогда норм проскочишь, может быть))))) хаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Балашиха, как же ездите по энтузиастам?! Это же полная ..опа! Два часа от мкада до славы(( и просвета не видно ...Надо раньше вставать и проезжать до 7.30 )))))) Тогда норм проскочишь, может быть))))) хаха . Ой нет! Это же какая переработка! Предпочитаю работать по принципу - Ну если опоздал, то хотя бы уйди во время домой!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я почти всегда по рязанке езжу...выезжаю в 7 - 7.10, отвожу жену к метро в Новокосино (здесь я в 7.20-7.30), и на рязанку, через Михайлова - Грайвороновского и у ТТК я в 8 где то обычно, плюс минус 10 минут. Летом было даже чуточку быстрее, но зимой будет опочка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я почти всегда по рязанке езжу...выезжаю в 7 - 7.10, отвожу жену к метро в Новокосино (здесь я в 7.20-7.30), и на рязанку, через Михайлова - Грайвороновского и у ТТК я в 8 где то обычно, плюс минус 10 минут. Летом было даже чуточку быстрее, но зимой будет опочка))) Я тоже через рязанку езжу, но сегодня яндекс сказал, что носовиха перекрыта из за многочисленных дтп...работаю на смирновской, думала по энтузиастам до лечу))) ну пролетела, за два с половиной часа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем привет!ну так что....когда обозначим маздовку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Доброе утро!!! Сегодня среда, но погода как то не айс..... Были предложения собираться ближе к выходным, потому что среди недели как то тяжко!!! Что думаете??? я тоже за, просто у меня понедельник-среда-пятница в 22-30 нужно забирать мою йогу с занятий, поэтому могу быть на встречах до 22 часов. А вот если в субботу например, то вообще было бы прикольно. А там как народ решит)))) Кстати, а как вам моя идея о встречах в антикафе по холоду? и вообще можно в субботу например в боулинг сходить толпой и устроить минитурнир )))) Балашиха, как же ездите по энтузиастам?! Это же полная ..опа! Два часа от мкада до славы(( и просвета не видно ...Надо раньше вставать и проезжать до 7.30 ))))))Тогда норм проскочишь, может быть))))) хаха . Ой нет! Это же какая переработка! Предпочитаю работать по принципу - Ну если опоздал, то хотя бы уйди во время домой!)))) Ой Ленка ты своим высказыванием, что надо вовремя домой поехать пол офиса нашего рассмешила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ой, я тоже хочу в боулинг! Только я никогда в него не играла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ну вообще то там ничего сложного нет )))) мы типа тоже из любителей )))) так что если пойдем, то все будет ок))))) Кстати в Юнионе были в боулинге? если да, то какая там обстановка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ой, я тоже хочу в боулинг! Только я никогда в него не играла Значит нужно съездить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 как настроены на субботу? просто дорожки надо заранее заказывать или же свободные будут после 2 ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 боулинг отличная идея.у нас в галионе можно поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ну тогда давайте планировать количество людей)))) 1. Олежка+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 1. Олежка+1 2 .Стасян+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 так же время встречи тоже сразу предлагайте)))) можно начать с 20-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 1. Олежка+1 2 .Стасян+1 Рома тебя тут явно не хватает))) ты же самый активный в нашей ветке )))) давай добавляйся. И кстати место с местом тоже давайте определяться: Юнион или Галион. я ни там нитам не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 спрошу мужа, может удастся уговорить... И хотелось бы с временем понять, я скорее всего в 9 буду свободна только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Доброе утро!!! Сегодня среда, но погода как то не айс..... Были предложения собираться ближе к выходным, потому что среди недели как то тяжко!!! Что думаете??? ЗАРЯ тоже ЗАЗАЗА. Война, фигня - главное маневры ))))))))) Если что нам нравиться боулинг больше в Галионе, в Юнионе он как то по детски выглядит ))))))))))) Изменено 18 сентября, 2013 пользователем ~M@V~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 спрошу мужа, может удастся уговорить... И хотелось бы с временем понять, я скорее всего в 9 буду свободна только ну ты приезжай с ним )))) мы вроде все в адеквате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Мы???в адеквате???)))) Я бы не торопился с выводами))) Можно и часиков в 21:00 обозначить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ну мне то пофиг, у меня же дети уже совершеннолетние )))))) поэтому мы можем как раньше, так и позже. Давайте определимся с местом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 спрошу мужа, может удастся уговорить... И хотелось бы с временем понять, я скорее всего в 9 буду свободна только ну ты приезжай с ним )))) мы вроде все в адеквате. он у меня просто ленивый, фиг куда вытащишь, спрошу сначала по хорошему, если не удастся придется хитростью брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Олег, я может уеду в субботу, пока не знаю!!! Если получится приеду обязательно !! Да и подарки вам надо отдать, а то нападают и разбираются уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ром,так давайте в пятницу тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 спрошу мужа, может удастся уговорить... И хотелось бы с временем понять, я скорее всего в 9 буду свободна только ну ты приезжай с ним )))) мы вроде все в адеквате. он у меня просто ленивый, фиг куда вытащишь, спрошу сначала по хорошему, если не удастся придется хитростью брать Оооооо. да ты типа великий тактик ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ром,так давайте в пятницу тогда?Вот я в пятницу вечером может и уеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.