Kiss-a Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Меня ничего не удерживало! Впрочем как и от развода! Удерживать или не удерживать могут только чувства и эмоции.я имею ввиду удерживает от штампа)))) Я тебе и ответил что меня ничего не удерживало ни от одного штампа ни от следующего! Вопрос лишь чувств, эмоций и желаний! Штамп ничто! тогда зачем ты за ним в ЗАГС ходил и время тратил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 тогда зачем ты за ним в ЗАГС ходил и время тратил?жена захотела - попросила - Тема примерно подчинился. Потому что ему на это плевать было и ей нет. Пошел жене на уступку. И правильно сделал, захотела девочка праздника, Тема как истинный мужик - выполнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 праздник можно и без щтампа а вот семья только после него семья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 праздник можно и без щтампа а вот семья только после него семья) вот бабы по моему сами не знают что хотят. Захотела праздника СО штампом - получила. Захотела убрать штамп - развелась. На момент постановки его в паспорт - он ей был нужен, потом сообразила/поняла/поменяла точку зрения, и оказался штамп не нужным. Делаешь вывод что он тебе нужен - определись раз и навсегда, посиди и подумай. А не штампуй все подряд ДЛЯ ГАЛОЧКИ. Я тоже древних понятий видать, отношения-пожить в гражданке-свадьба со штампами и праздниками - дети. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 круче всех сказала фокусница 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 круче всех сказала фокусницана то она и фокусница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А не штампуй все подряд ДЛЯ ГАЛОЧКИ. А-а-а-а-а.... Это пять. круче всех сказала фокусница Если сюда ещё какая-нибудь третья Даша зайдёт, вы вообще задавите всех авторитетом. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А-а-а-а-а.... Это пять. для прикола, подружки нащебетали, так надо, так мама сказала - вот стандартное. Другое дело сама реально села, подумала, разобралась, собралась и сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 тогда зачем ты за ним в ЗАГС ходил и время тратил?жена захотела - попросила - Тема примерно подчинился.Потому что ему на это плевать было и ей нет. Пошел жене на уступку. И правильно сделал, захотела девочка праздника, Тема как истинный мужик - выполнил. Привет! Галь как там Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Привет! Галь как там Вы?здарова братюнь ))) с каких пор ты ко мне на ВЫ ? Я в норме ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 еще по теме мнения есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 я замуж хочу))) со штампом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @lenamix, за любого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) еще по теме мнения есть?)))есть вопрос - средне по теме ))) тут поднимались вопросы про раннее был женат/раннее была замужем. Все мы люди. А как относятся люди, которые прошли через этот "праздник" и встретили допустим человека не замужнего/не женатого ранее и которому требуется этот "праздник" а ВАМ он не нужен, но вы согласны на штампы БЕЗ ШИКА и ГУЛЯК. Вот что делать тогда ? понять и забить ? ))) вопрос, думаю, скорее к девушкам, потому что как выяснилось - в основном женский пол хочет праздника. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @VanityFair, ты что?! Сдурела?!))) только за него... пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @alika, боюсь что вешаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @alika, праздник))) он нужен всем! У кого уже был тоже нужен, но они уже не делают прежних ошибок в организации))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 я замуж хочу))) со штампом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 , ты в охоте))) мы уже поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @alika, праздник))) он нужен всем! У кого уже был тоже нужен, но они уже не делают прежних ошибок в организации)))ну не так уж он и ВСЕМ нужен, особенно тому кто прошел через весь так называемый "гемор". Потом он нахрен не вперся как раз таки из за ПОНИМАНИЯ этого всего @alika, боюсь что вешаться))))вариант ))))))) но для кого то хреновый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @alika, всегда приходится идти на уступки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 По теме скажу так, опыт, так называемого гражданского брака был и есть.Я за штамп однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Всем нужен))) только платить и заниматься этим никто не хочет, а гульнуть никто не прочь По теме никогда не стану жить без штампа, плавали знаем... сама сбежала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 еще по теме мнения есть?))) я замуж хочу))) со штампом))) Я жениться хочу. Со штампом. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Всем нужен))) только платить и заниматься этим никто не хочет, а гульнуть никто не прочь По теме никогда не стану жить без штампа, плавали знаем... сама сбежала))) После первого, тоже так говорила, что ни скем жить не буду без штампа, как говориться не зарекайся, всякое в жизни бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.