dolphin Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 о4ень ровная тема! красав4ик!!! спасибо, буду копить...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarik Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 собственно сабж....тема топика не раскрыта..... так какой процент тонировать передние стекла,чтоб с задними в тон? кто как сделал, напишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 собственно сабж....тема топика не раскрыта..... так какой процент тонировать передние стекла,чтоб с задними в тон? кто как сделал, напишите... Тут верно написали, берешь тонируешь перед, а потом задние на тон меньше и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarik Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 собственно сабж....тема топика не раскрыта..... так какой процент тонировать передние стекла,чтоб с задними в тон? кто как сделал, напишите... Тут верно написали, берешь тонируешь перед, а потом задние на тон меньше и все... ну значит,так и сделаю ...сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Вообще непонятно, зачем все так парятся с тонировкой, особенно в том плане, как выровнять перёд и тонированный "по заводу" зад. Не проще ли было сразу взять МПС в "бедной" комплектации: без тонировки, круиз-контроля (ну. нах он на МПС?) и без BOSE (что с BOSE, что без BOSE музыка всё равно - кал), раз всё равно не жалко бабосов затонироваться так, чтобы никому, в том числе и самому, ни хр. не видно было бы? А человек, который начал топик, вроде не рассекает, похоже, раз называет то, что на МПСе, "российской тонировкой". Как раз именно с такой тонировкой можно спокойно в Европу ехать, там оч. жесткие требования по светопропускной способности лобового и стёкол передних дверей. А вот те, у кого действительно "российская тонировка", очень грустно выглядят на границе, когда таможенники предлагают им прямо на таможенном посту содрать тонировку, чтобы следовать дальше в "Европу" или разворачиваться и - обратно в Россию! Не говоря уже о том, что самопальную тонировку за версту видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Плохо смотрел комплектации. Заводская тонировка на Mazda3 MPS идет "в базе", что в комплектации с круиз-контролем и Bose, что без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Плохо смотрел комплектации. Заводская тонировка на Mazda3 MPS идет "в базе", что в комплектации с круиз-контролем и Bose, что без них. +1 Золотые слова.)))) Лично я сделал по кругу (без лобового) 15 и мне пофиг, что задняя полосфера чуть темнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Плохо смотрел комплектации. Заводская тонировка на Mazda3 MPS идет "в базе", что в комплектации с круиз-контролем и Bose, что без них. +1 Золотые слова.)))) Лично я сделал по кругу (без лобового) 15 и мне пофиг, что задняя полосфера чуть темнее. А она итак будет темнее, так как через лоб пропускается больше света, чем через заднее тонированное у тебя стекло.На любой машине с нетонированным лбом. Поэтому твой выбор уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Почитал все посты, а чем плоха изначальная заводская тонировка, т.е. только зад и 5% тонирования на передние стёкла? Просто порой очень радуют люди которые тонируют под 95%, а потом вечером ездят с открытими стёклами, хорошо если тепло а если зима ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Плохо смотрел комплектации. Заводская тонировка на Mazda3 MPS идет "в базе", что в комплектации с круиз-контролем и Bose, что без них. Приезжай в Пит., посмотри на мою машину, сравни с любым другим мопсом - тогда и увидим, кто плохо владеет вопросом комплектаций! То же и к Матёрому относится. Если владеешь ЕРС2 - зайди и убедись сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Плохо смотрел комплектации. Заводская тонировка на Mazda3 MPS идет "в базе", что в комплектации с круиз-контролем и Bose, что без них. Приезжай в Пит., посмотри на мою машину, сравни с любым другим мопсом - тогда и увидим, кто плохо владеет вопросом комплектаций! То же и к Матёрому относится. Если владеешь ЕРС2 - зайди и убедись сам. Думаю что это повод обратится к диллеру, т.к. у самого комплектация EB-2 ( без Bose и круиз контроля) а термальное остекление на задних стёклах имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Думаю что это повод обратится к диллеру Не хрен ни к какому дилеру обращаться! Забиваю свой VIN - вижу стёкла "LIGHT DARK" , снимаю флажок "Match on" - вижу, что есть ещё и "DARK"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Вот вы себе дела наити не можите... Какая азница, там всравно се видно через эту так сказать тонировку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Думаю что это повод обратится к диллеру Не хрен ни к какому дилеру обращаться! Забиваю свой VIN - вижу стёкла "LIGHT DARK" ' date=' снимаю флажок "Match on" - вижу, что есть ещё и "DARK"![/quote'] У официалов еще написано "КОЖАНЫЙ САЛОН"... Они еще ТЕ шутники.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarik Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Вообще непонятно, зачем все так парятся с тонировкой, особенно в том плане, как выровнять перёд и тонированный "по заводу" зад. Не проще ли было сразу взять МПС в "бедной" комплектации: без тонировки, круиз-контроля (ну. нах он на МПС?) и без BOSE (что с BOSE, что без BOSE музыка всё равно - кал)... так еще есть СД-чэнжер на 6 дисков во второй комплектации а тонировны задние стекла во всех комплектациях, скорее всего у тебя проблемное авто было и дилеры воткнули тебе задние стекла от спорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 скорее всего у тебя проблемное авто Вот спасибо на добром слове! Мне теперь что - "проблему" искать? Говорю же: по VINу бьётся, что стёкла - LIGHT DARK, а не DARK! А на так нахзываемом "спорте" - вообще сплошь и рядом зелёные, причём по Vin бьётся, что они действительно GREEN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Говорю же: по VINу бьётся, что стёкла - LIGHT DARK, а не DARK! А на так нахзываемом "спорте" - вообще сплошь и рядом зелёные, причём по Vin бьётся, что они действительно GREEN. Не заморачивайся!! всё у тебя в порядке и авто Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIX Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 По кругу 5 и лобовое 25 я так тонировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ещё даже не снимал))наверно и не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Тоже не снимал, каждый день проезжаю 2 поста, пока полёт нормальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 с принятия закона так и не снял))) хоть и останавливали ,всё ровно не снял!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.