Sebastien Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а мы с этим чувачком как то на свадьбе в месте бухали. Херовато млин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Могут, когда хотят... мент попал и круто попал. не сдержанность? как прошел переаттестацию? повреждение чужого имущества. нанесение телесных повреждений. проникновение в частную собственность. не подчинение требованиям сотрудника это совсем не то что они привыкли всем втирать. если ты не нарушаешь закон то статья не подчинение никак не работает. у мента превышение полномочий,корчое полный букет. таким не место в органах. псих-лечись. Вот где надо бить окно и вытаскивать водителя http://lifenews.ru/news/117147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 viduka, ага т.е. мент которому башку проломили зря не стал палить в воздух,а ДПСник который вытащил синевого оленя из-за руля превысил полномочия!? Лучше так, чем бы этот олень синий куда-нибудь сорвался ехать. По-хорошему, надо провести реальную чистку кадров МВД, а потом расширить возможности сотрудников, но это фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 лучше выдать всем по рогатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 лучше выдать всем по рогатке. или по рогам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 это избранным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 viduka, ага т.е. мент которому башку проломили зря не стал палить в воздух,а ДПСник который вытащил синевого оленя из-за руля превысил полномочия!? Лучше так, чем бы этот олень синий куда-нибудь сорвался ехать. По-хорошему, надо провести реальную чистку кадров МВД, а потом расширить возможности сотрудников, но это фантастика. Чистка проходила как раз во время реформы. Все, кто реально работал, а не "заносил" по кабинетам, не прошли аттестацию. Поэтому мы и получили то, что имеем, зато денег потратили кучу на реформу. И министр у нас с уважением относился к деду Хасану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 viduka, ага т.е. мент которому башку проломили зря не стал палить в воздух,а ДПСник который вытащил синевого оленя из-за руля превысил полномочия!? Лучше так, чем бы этот олень синий куда-нибудь сорвался ехать. По-хорошему, надо провести реальную чистку кадров МВД, а потом расширить возможности сотрудников, но это фантастика. Чистка проходила как раз во время реформы. Все, кто реально работал, а не "заносил" по кабинетам, не прошли аттестацию. Поэтому мы и получили то, что имеем, зато денег потратили кучу на реформу. И министр у нас с уважением относился к деду Хасану... Да и экс-министра неплохо было бы поиметь, зареформу, причем прилюдно, ну или в крайняк расстрелять за свинарником. Это точно, у меня товарищ в реформу на больничном отсиделся. Вышел с больничного уже полицейским:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 viduka, ага т.е. мент которому башку проломили зря не стал палить в воздух,а ДПСник который вытащил синевого оленя из-за руля превысил полномочия!? Лучше так, чем бы этот олень синий куда-нибудь сорвался ехать. По-хорошему, надо провести реальную чистку кадров МВД, а потом расширить возможности сотрудников, но это фантастика. Согласен, что иногда есть случаи, когда полиция не должна ограничиваться законом, но если на это закрывать глаза у нас, то полиция в момент перейдет планку с мирными людьми которые ничего не сделали, а просто ему не понравились и будет много много пидорасов евсюковых. А по факту мент превысил и очень сильно. Он мог просто заблокировать машине проезд и ждать пока он выйдет. Вон в Украине мужик почти двое суток просидел в машине, но все таки вышел. А тут и порча, и проникновение и приминение силы. А АДЕКВАТНЫХ И ЗАКОННЫХ причин у него не было. Фраза "показалось" отправит его только в психушку и не как не будет доказательством его невиновности. Так что я бы водителя с обрыва спустил в его же тазе, а гаишника на промывку мозгов, чтобы закачать туда законы и мозги. Оба очень неправы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 MegaDen, поэтому я и написал, что сначала реальная и масштабная чистка кадров, а уж потом изменение в законе о полиции/уставе или как там он называется у них. Уже начинают заминать дело об изнасилование 15-ти летней девочки. С каждым днем все реже упоминается, что подозреваемого задержали за изнасилование, а уж потом все остальное. А теперь еще больше хотят отойти от темы изнасилования, видимо взамен участия в убийстве 2-х летней давности. Ни как эта обезьяна не хочет быть судим за изнасилование, оно и понятно. http://www.gazeta.ru/social/news/2013/08/01/n_3080953.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 MegaDen, поэтому я и написал, что сначала реальная и масштабная чистка кадров, а уж потом изменение в законе о полиции/уставе или как там он называется у них. Уже начинают заминать дело об изнасилование 15-ти летней девочки. С каждым днем все реже упоминается, что подозреваемого задержали за изнасилование, а уж потом все остальное. А теперь еще больше хотят отойти от темы изнасилования, видимо взамен участия в убийстве 2-х летней давности. Ни как эта обезьяна не хочет быть судим за изнасилование, оно и понятно. http://www.gazeta.ru/social/news/2013/08/01/n_3080953.shtml Ты все перепутал, Мага это дагестанец который проломил череп менту, а насильник родственник его вроде как. Это два разных человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 MegaDen, поэтому я и написал, что сначала реальная и масштабная чистка кадров, а уж потом изменение в законе о полиции/уставе или как там он называется у них. Уже начинают заминать дело об изнасилование 15-ти летней девочки. С каждым днем все реже упоминается, что подозреваемого задержали за изнасилование, а уж потом все остальное. А теперь еще больше хотят отойти от темы изнасилования, видимо взамен участия в убийстве 2-х летней давности. Ни как эта обезьяна не хочет быть судим за изнасилование, оно и понятно. http://www.gazeta.ru/social/news/2013/08/01/n_3080953.shtml Ты все перепутал, Мага это дагестанец который проломил череп менту, а насильник родственник его вроде как. Это два разных человека. Да, точно, уже разобрался. Мага-это брат жены насильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Путин нормально заявил, опера сами виноваты в бездействии и судя по всему от того что имели какую-то связь с преступниками. Весь мир уже заявил, что в том случае правомерно было использовать табельное оружие! Во всем мире нападение на полицейского при исполнении приравнивается к нападению на государство! Наше же подтвердили, что правомерно было предупредительный в воздух, потом по ногам, а уж затем в голову! Странно что пострадавший заявил, что не стал применять оружие против женщины, совсем видно голову отбили, по крайней мере в их ситуации надо было точно стрелять хотя бы в воздух! 25 проти 2 не шутка. Хотя неизвестно чем бы тогда все закончилось. По-любому у абреков есть стволы. Дагестанцы, это не армяне с азерами, это не торгаши, это воины, как бы это не звучало. Когда-то пришлось поработать в игровых автоматах, так вот у нас в компании охрана состояла исключительно из дагестанцев. (На самом деле были и хорошие ребята среди них) Один раз ночью звонит охранник с другой точки и говорит - че делать? я кажется человека убил в клубе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Путин нормально заявил, опера сами виноваты в бездействии и судя по всему от того что имели какую-то связь с преступниками. Весь мир уже заявил, что в том случае правомерно было использовать табельное оружие! Во всем мире нападение на полицейского при исполнении приравнивается к нападению на государство! Наше же подтвердили, что правомерно было предупредительный в воздух, потом по ногам, а уж затем в голову! Странно что пострадавший заявил, что не стал применять оружие против женщины, совсем видно голову отбили, по крайней мере в их ситуации надо было точно стрелять хотя бы в воздух! 25 проти 2 не шутка. Хотя неизвестно чем бы тогда все закончилось. По-любому у абреков есть стволы. Дагестанцы, это не армяне с азерами, это не торгаши, это воины, как бы это не звучало. Когда-то пришлось поработать в игровых автоматах, так вот у нас в компании охрана состояла исключительно из дагестанцев. (На самом деле были и хорошие ребята среди них) Один раз ночью звонит охранник с другой точки и говорит - че делать? я кажется человека убил в клубе.. Что значит выстрел в воздух?!!!Так можно в голову выстрелить и сказать что я в воздух стрелял. ПРОИЗВЕСТИ КОНТРОЛЬНЫЙ(ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ) ВЫСТРЕЛ В ВЕРХ. Учите мат.часть ребята. А вот вопрос, у кого нибудь есть огнестрельное оружие и если есть носит он его с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Чтобы носить огнестрельное оружие, нужно разрешение и даже не у всех ЧОПов есть на это разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Если ты не псих,торчок, не погашенная судимость, получить лицензию не составит труда особого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Если ты не псих,торчок, не погашенная судимость, получить лицензию не составит труда особого Хмм, сомневаюсь в твоих словах и на это у меня есть основания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Если ты не псих,торчок, не погашенная судимость, получить лицензию не составит труда особого Хмм, сомневаюсь в твоих словах и на это у меня есть основания. Есть сайт ГосУслуги, там подробно всё описано, а какие основания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Путин нормально заявил, опера сами виноваты в бездействии и судя по всему от того что имели какую-то связь с преступниками. Весь мир уже заявил, что в том случае правомерно было использовать табельное оружие! Во всем мире нападение на полицейского при исполнении приравнивается к нападению на государство! Наше же подтвердили, что правомерно было предупредительный в воздух, потом по ногам, а уж затем в голову! Странно что пострадавший заявил, что не стал применять оружие против женщины, совсем видно голову отбили, по крайней мере в их ситуации надо было точно стрелять хотя бы в воздух! 25 проти 2 не шутка. Хотя неизвестно чем бы тогда все закончилось. По-любому у абреков есть стволы. Дагестанцы, это не армяне с азерами, это не торгаши, это воины, как бы это не звучало. Когда-то пришлось поработать в игровых автоматах, так вот у нас в компании охрана состояла исключительно из дагестанцев. (На самом деле были и хорошие ребята среди них) Один раз ночью звонит охранник с другой точки и говорит - че делать? я кажется человека убил в клубе.. Что значит выстрел в воздух?!!!Так можно в голову выстрелить и сказать что я в воздух стрелял. ПРОИЗВЕСТИ КОНТРОЛЬНЫЙ(ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ) ВЫСТРЕЛ В ВЕРХ. Учите мат.часть ребята. А вот вопрос, у кого нибудь есть огнестрельное оружие и если есть носит он его с собой? Не цепляйся, ты понял о чем я - говорим про одно и то же При чем тут мат.часть?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ))) Обучение самое дешёвое что я нашел стоит 6тыщ. время обучения 6 часов, Мат. часть( юр.часть) и даже пострелять дадут, только справку(форма 046-1) надо привезти что не дебилушка со склонностью употребления наркотиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Если ты не псих,торчок, не погашенная судимость, получить лицензию не составит труда особого Это не так просто как ты думаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Что значит выстрел в воздух?!!!Так можно в голову выстрелить и сказать что я в воздух стрелял. ПРОИЗВЕСТИ КОНТРОЛЬНЫЙ(ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ) ВЫСТРЕЛ В ВЕРХ. Учите мат.часть ребята. А вот вопрос, у кого нибудь есть огнестрельное оружие и если есть носит он его с собой? Все поняли, о чем говорит Драматург, выразился может не совсем правильно... Не цепляйся к словам. Эх.... Себястьяна на месте замеса не было, он бы подсказал ментам, как действовать надо У моего друга есть огнестрел И он его носит с собой. Один раз пригодился распугать пятерых-семерых "плохоговорящих по-русски" придурков, которые что-то хотели от него, но при виде пистолета разбежались. ))) Обучение самое дешёвое что я нашел стоит 6тыщ. время обучения 6 часов, Мат. часть( юр.часть) и даже пострелять дадут, только справку(форма 046-1) надо привезти что не дебилушка со склонностью употребления наркотиков.ПОдозреваю, что это левак будет. В последнее время очень ужесточили правила после того, как псих один пришел в офис с несколькими ружьями и расстрелял людей. Обучение, насколько я знаю, только в определенных местах, принадлежащих госструктурам, а не в шарашках. Лицензионки их знают, бумажку не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Пока у нас долбанутые законы, в части применения оружия, ну его на фиг. Вспомнить даже студентку пальнувшую в двух отморозков, думаю если бы у нее было разрешение, сильно бы не повлияло на ее приговор. Если у тебя есть пистолет, то ни какой гарантии у тебя нет, что у твоего оппонента его нет. Лучше и безопаснее нормального мордобоя ни чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Лучше и безопаснее нормального мордобоя ни чего нет. Смею предположить что полицейский который лежит сейчас в больнице так не считает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Если ты не псих,торчок, не погашенная судимость, получить лицензию не составит труда особого Хмм, сомневаюсь в твоих словах и на это у меня есть основания. Есть сайт ГосУслуги, там подробно всё описано, а какие основания? Наивный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.