MegaDen Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ani Еду по корманам это как то мелко для меня. Я столик бы заныкал с едой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ЛЕКСА MegaDen вот я например точно не попал блин! хотя очень хотел но почему мне не достали билеты! как обидНо Маздоводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volchok Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 MegaDenтак это ты всю еду уничтожил? если кому-то не достались орешки, то их с'ел Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Lvenok что то вы быстро ушли в воскресенье мне надо было рано вставать' date=' поэтому и ушли рано про кожаный салон помню Уверен что видел? уверен что ты меня точно видела!!!!!! такой взгляд так где фотка чтоб я сказал точно 8 ) Она была во всем белом с красным шпильками и поясом.... а если быть точнее в красной обуви а не красных шпильках А ты была в красной обуви без шпилек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 а я вот скажу все гут aniko спасибо!!! сами бы умники помогли бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 хотя очень хотел но почему мне не достали билеты! вот черт, за 2 года так и не научились читать мысли одноклубников, такогочеловека потеряли:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 хотя очень хотел но почему мне не достали билеты! Почему же. Достали, лежат. С тебя неустойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Лично мне всё понравилось, а если кто то заметил какие то косяки то это их проблема что они мало выпили))))))))))))) Пеите больше и всё будет за*пис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Чкалов мне казалось, что ты вапше трезвый быль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Чкалов мне казалось, что ты вапше трезвый быль да он в гавно был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Сэд да да да!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Всем привет из Челябинка. Чет не пойму, толи было хорошо, толи плохо...толи я что то не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Tomash ВСЕ БЫЛО ОФИГИТЕЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defined Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 помню кальян, помню виски, помню девушек в диджейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riannon Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Всем привет из Челябинка.Чет не пойму, толи было хорошо, толи плохо...толи я что то не понимаю... Томаш, а ты где был??? по-моему все получилось замечательно...видимо, всю еду съела я,три раза подходила прошу прощения за свой зверский аппетит... единственное - я бы присоединилась к тем,кто просил музыку помягче ставить))) а так - 10 баллов по восьмибальной шкале) организаторы,огромное Вам спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.