Jet81 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Тема дал под хвост поршу))) Под хвост это 1.40 но на стертом мишлене по воде ехалось не очень! Вернее ехалось еще ничего а вот тормозилось.... Ваще не тормозилось! :( мы там с Давидом пару новых траекторий проработали по песочку! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Артем, не преувеличивай! Я поговорил с Кисельманом, он сказал, что для первого в жизни боевого заезда , время 2.04 для Порше Каррера S - отличный результат! Сказал, что если ты, будешь ездить этот сезон до 2х, то это преспективный результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Артем, не преувеличивай! Я поговорил с Кисельманом, он сказал, что для первого в жизни боевого заезда , время 2.04 для Порше Каррера S - отличный результат! Сказал, что если ты, будешь ездить этот сезон до 2х, то это преспективный результат Дав по сухому мы из 2 выедем 100%! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 На злобу дня, товарищ на челенджере тот который едет только прямо, показал время 2,03.259. Ну а поршак должен из 2-х минут выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Артем, не преувеличивай! Я поговорил с Кисельманом, он сказал, что для первого в жизни боевого заезда , время 2.04 для Порше Каррера S - отличный результат! Сказал, что если ты, будешь ездить этот сезон до 2х, то это преспективный результат Давид, а 28 такое же можно замутить? с такими же условиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ну почему же нельзя! Надо глянуть календарь, если есть открытый день, то надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Себя в спыськах уаще нэ выжю кстати?!?!? Куда дели?!Я всех не знаю по фамилии и имени , поэтому И сделал таблицу по списку, который был у меня на руках (окончательно составленный в субботу): -кто записывался на тренировку в заезды в этой теме; -кто сдавал заявления через меня; -ну и т.п. Без обид. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ну почему же нельзя! Надо глянуть календарь, если есть открытый день, то надо ехать 28.07 Вс Трек-день с 10.00 до 18.00 http://www.adm-raceway.ru/calendar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ну почему же нельзя! Надо глянуть календарь, если есть открытый день, то надо ехать цены такие же будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Блин, я 26 на море улетаю...... Вернусь только 8ого. (((( На злобу дня, товарищ на челенджере тот который едет только прямо, показал время 2,03.259. Ну а поршак должен из 2-х минут выехать. Это Камаро. Он на 2х прямых так едет что повороты ему можно на 5 км/ч проходить покуривая! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Никто не читал пост на форуме АДМ? ))) http://forum.adm-raceway.ru/index.php?/topic/225-200713-%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%ba-%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%8c-%d0%b0%d0%b4%d0%bc/page__view__findpost__p__2111Улыбнула фраза: "большое колличество мазд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 еще будет народ собираться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ну почему же нельзя! Надо глянуть календарь, если есть открытый день, то надо ехать 28.07 Вс Трек-день с 10.00 до 18.00 http://www.adm-raceway.ru/calendar У них это предварительное рассписание. Надо ждать открытия темы на форуме, т.к. расписание может ещё измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Блин, я 26 на море улетаю...... Вернусь только 8ого. (((( На злобу дня, товарищ на челенджере тот который едет только прямо, показал время 2,03.259. Ну а поршак должен из 2-х минут выехать. Это Камаро. Он на 2х прямых так едет что повороты ему можно на 5 км/ч проходить покуривая! ;) Темыч,Оставляй мне поршак ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 На форуме АДМ тема 28го числа открыта. Осталось дождаться хорошего прогноза :) Составляем список на 28е число (если будет "сухо")? 1. Overdrive495/ Mazda6 2.5МТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 меня в список мазда 3 1,6МТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 меня в список мазда 3 1,6МТ ок ;) 1. Overdrive495/ Мазда6 2.5МТ 2. Черная кошка/ Мазда3 1.6МТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll297 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 опять по дождику? ))) ну чтож может я в этот раз дождя не испугаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 опять по дождику? ))) ну чтож может я в этот раз дождя не испугаюсь ) В дождь тоже хорошая практика, но хотелось бы по сухому! Если в пятницу останется такой же прогноз на субб, то может отменим коллективную поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 в эти выхи к сожалению никак. У ребенка ДР. А где можно расписание посмотреть? Я может другую машинку еще попробую на треке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll297 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 опять по дождику? ))) ну чтож может я в этот раз дождя не испугаюсь ) В дождь тоже хорошая практика, но хотелось бы по сухому! Если в пятницу останется такой же прогноз на субб, то может отменим коллективную поездку. Трена в ВСК если что =) В дождик еще ничо на переднем или полном ) на заднем совсем неинтересно становится =)) Хотя вот вчера по лидеру не плохо по мокрому покатался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ищу штурмана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 сегодня забираю свою девочку, так что если погода будет сухая, буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 опять по дождику? ))) ну чтож может я в этот раз дождя не испугаюсь ) В дождь тоже хорошая практика, но хотелось бы по сухому! Если в пятницу останется такой же прогноз на субб, то может отменим коллективную поездку. Трена в ВСК если что =) В дождик еще ничо на переднем или полном ) на заднем совсем неинтересно становится =)) Хотя вот вчера по лидеру не плохо по мокрому покатался. На заднем очень даже весело! :) ищу штурмана) Больше 250км/ч разгоняться не вздумай! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Тёма, ты приедешь? хочу с тобой прокатиться, обещаю за ручник не дергать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.