zazu177 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Попробуй удержанием кнопки mode на руле. У меня дроид 2.3.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATONS Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Попробую сегодня. спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgolova Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 вопросик следующий а если у меня нет кнопок на руле то значит при установке магнитолы(гу)с экраном, я несмогу пользоваться бортовым компом?????подскажите очень надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazu177 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Если это касательно систем на базе Андроид то скорее всего да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK1975 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 поставил китайское шгу, на винде.подскажите пожалуйста где можно купить can bus. поставил китайское шгу, на винде.подскажите пожалуйста где можно купить can bus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazu177 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 поставил китайское шгу, на винде.подскажите пожалуйста где можно купить can bus. Он должен быть по идее в комплекте. Блоки разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK1975 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 в комплекте не оказалось., заказывал в китай через владивосток., в принципе все работает,кроме БК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazu177 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 через владивосток., ...Ключевое слово - Владивосток. Могли и "подрезать"\Надо у китайцев и заказать через почту. Они продают отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK1975 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 понятненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vas4271 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а какая операционка лучше? андройд или windows CE 6.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazu177 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а какая операционка лучше? андройд или windows CE 6.0 Смотря для чего. На данный момент мне кажется винда стабильно но она крайне ограничена, так как на андроиде не развернешся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а какая операционка лучше? андройд или windows CE 6.0 А какое мороженное лучше: пломбир или сливочное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vas4271 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а какая операционка лучше? андройд или windows CE 6.0 А какое мороженное лучше: пломбир или сливочное? ну конечно пломбир! Ну игрульки под андройд мне нахрен не нужны, да и проги всякие, думаю нужна навигация стабильная и музло удобно слушать, это все таки магнитола) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazu177 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а какая операционка лучше? андройд или windows CE 6.0 А какое мороженное лучше: пломбир или сливочное? ну конечно пломбир! Ну игрульки под андройд мне нахрен не нужны, да и проги всякие, думаю нужна навигация стабильная и музло удобно слушать, это все таки магнитола) Если музло да навигация то вполне CE хватит. Смотри модели на платформе S-100. Щас Майдин запустила в продажу серию магнитол очень крутых по качеству и хорошо собранных, но на мазду я там не нашел. Слушал ее в опеле астра J и офигел от качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а какая операционка лучше? андройд или windows CE 6.0 А какое мороженное лучше: пломбир или сливочное? ну конечно пломбир! Ну игрульки под андройд мне нахрен не нужны, да и проги всякие, думаю нужна навигация стабильная и музло удобно слушать, это все таки магнитола) Это был сарказм, на тему: "На вкус и цвет..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vas4271 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а какая операционка лучше? андройд или windows CE 6.0 А какое мороженное лучше: пломбир или сливочное? ну конечно пломбир! Ну игрульки под андройд мне нахрен не нужны, да и проги всякие, думаю нужна навигация стабильная и музло удобно слушать, это все таки магнитола) Это был сарказм, на тему: "На вкус и цвет..." Я понял) предпочитаю сатиру) мне не нужен однозначный ответ, просто сильные и слабые стороны этих систем, решать уже мне.я не в курсе этой техники просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vas4271 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А что с БК? при установке новой магнитолы, управление БК пропадает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK1975 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 если с can busom то работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Chibis_ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Установил себе магнитолу HiCES ANMA705 / 9801AG для MAZDA 3 2003-2009. В комплекте был CAN адаптер,кнопки на руле работают, а БК не работает!При удержании на руле кнопки MODE ничего не происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vas4271 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Установил себе магнитолу HiCES ANMA705 / 9801AG для MAZDA 3 2003-2009. В комплекте был CAN адаптер,кнопки на руле работают, а БК не работает!При удержании на руле кнопки MODE ничего не происходит.Чеч че-то палевная она, где брал? по чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Chibis_ Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 в интернет- магазине брал за 21000р. А тут ее описание http://www.hices.ru/android/mazda/3-2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54metra Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Доброго времени суток приобрёл магнитолу "китай", пришла поставил, кнопки на руле работают, при включении задней передачи врубается камера, а вот управление бк нет, хоть жми ты долго мод хоть не жми.. может мне не тот адаптер сунули канбус, или я что-то не так зацепи? кто сталкивался? Магнитолла как я понял win+android НА дисплее бк- все пишет, навигация, fm частоту, громкость, бас, муте и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ven111 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Добрый, здравствуйте - так народ подскажите какая оптимальна с интернетом и цифровым телевидением и поддержкой мобильного, в общем в полном фарше для мазда 3 дорестайлинг 2007г. и чтоб кнопки на руле поддерживал, мне друг говорит что "ПИЛОТ НАВИГАТОР" как то так название - что актуально новое на 2014 год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazu177 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Добрый, здравствуйте - так народ подскажите какая оптимальна с интернетом и цифровым телевидением и поддержкой мобильного, в общем в полном фарше для мазда 3 дорестайлинг 2007г. и чтоб кнопки на руле поддерживал, мне друг говорит что "ПИЛОТ НАВИГАТОР" как то так название - что актуально новое на 2014 год? Car4g C цифровым блоком DVB-T2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ven111 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Добрый, здравствуйте - так народ подскажите какая оптимальна с интернетом и цифровым телевидением и поддержкой мобильного, в общем в полном фарше для мазда 3 дорестайлинг 2007г. и чтоб кнопки на руле поддерживал, мне друг говорит что "ПИЛОТ НАВИГАТОР" как то так название - что актуально новое на 2014 год? Car4g C цифровым блоком DVB-T2 Спс огромное, купил авто сегодня - буду посмотреть данное устройство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.