Гость Drumaturg Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @imetzz, чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imetzz Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 E\XIST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Не пробивает магазине(((( поправил решетку белым 201 а он немного желтеет на фоне остального кузова мляяяя. Не магазине а магазине т9 нервы делает. Магазин-магазине куришь чего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imetzz Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Цвет по vin не пробивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Сформулируй нормально свои мысли, может тогда смогу подсказать или еще кто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imetzz Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Мальборо курю)))) та это т9 ввод меня бесит сцуко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 какая цель вообще не пойму? покупка базы без дополнительной колеровки? покупка карандаша для подкраса? или просто определение цвета кузова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imetzz Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Так вдох выдох.... Я поправил решетку радиатора а она немного по цвету не подходит посоветовали в э к з и с т е посмотреть вот и смотрел а там отказано 2 раза((( Цвет кузова, карандаш.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Что значит "поправил решетку"??? В экзисте решетка продается в цвет? под окрас нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imetzz Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну я понял уже что цвет A4D а что в магазине продовцу краски сказать он вообще поймёт по идее???)) В том то и дело что не смогли подобрать цвет по vin и прислали некрашеную красил своими мощностями)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я конечно может чего не понимаю, но в экзисте вроде кузовные детали в грунте идут(поправь если ошибаюсь). И если так, то заказываешь, покупаешь и красишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa_aka_3ok Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Всем доброго! А кроме как на www.japancats.ru - нигде не посмотреть еще комплектуху? А то как-то там мало информации) Так то сам знаю, что в машине есть - но хочешь официально по вин-коду глянуть) Спасибо заранее! П.С.: вин JMZBK14Z561366890 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imetzz Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я конечно может чего не понимаю, но в экзисте вроде кузовные детали в грунте идут(поправь если ошибаюсь). И если так, то заказываешь, покупаешь и красишь Ну они запросили цвет для покраски или vin прислать короче не подобрали и прислали серую красил сам. Скорее всего условия покраски не выдержал вот она и немного в цвете потеряла. Ну станет теплее перекрашу и сколы надо убрать будет вот тоже проблема по ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @imetzz, так ты красил прямо базой??? краску колеруют вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 поедь в магазин красок они тебе прям там на месте и подберут по машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imetzz Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @imetzz, так ты красил прямо базой??? краску колеруют вообще Что значит колеруют??? я взял грунт по пластику краску белую №201 лак ну и все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @imetzz, ну ты прямо с луны свалился))) Тебе сказали код краски авто, это есть база, а у базы может быть около 20 тонов, для этого краску необходимо колеровать, как правило по лючку б/б, или по ближайшей детали авто, как делают на станциях ОД, колорист добавляет необходимый пигмент для полного соответствия с реальным цветом кузова с учетом выгорания, условий хранения и эксплуатации авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @imetzz, ну ты прямо с луны свалился))) Тебе сказали код краски авто, это есть база, а у базы может быть около 20 тонов, для этого краску необходимо колеровать, как правило по лючку б/б, или по ближайшей детали авто, как делают на станциях ОД, колорист добавляет необходимый пигмент для полного соответствия с реальным цветом кузова с учетом выгорания, условий хранения и эксплуатации авто. у него щас мозг закипит от такого кол-ва инфы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eftoren Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Всем добра. помогите кто чем может. не могу понять есть ли у меня борт комп или нет. мазда 6 2006 года. дисплей с кнопкой "set" а не "info". можно ли данную информацию пробить по вин JMZGG128261646838 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon666 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Добрый вечер!) А помогите пжл и мне узнать историю моей машинки)) JMZBK14F591757386 заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eftoren Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Всем добра. помогите кто чем может. не могу понять есть ли у меня борт комп или нет. мазда 6 2006 года. дисплей с кнопкой "set" а не "info". можно ли данную информацию пробить по вин JMZGG128261646838 ? никто не подскажет?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanich01 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Добрый день. Драматург,очень прошу вашей помощи.Планирую присоединиться к клубу, выбираю из нескольких матрёшек, покупка на днях (воскр - понедельник).Больше всех понравился авто с вин JMZBK12F601774080 , можно ли что-то пробить о ней? Особо интересует зафиксированный на последнем ТО пробег(подозреваю что скручен в данный момент, ибо 90 тысяч за 7 лет как-то маловато), и ДТП.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Добрый день. Драматург,очень прошу вашей помощи. Планирую присоединиться к клубу, выбираю из нескольких матрёшек, покупка на днях (воскр - понедельник). Больше всех понравился авто с вин JMZBK12F601774080 , можно ли что-то пробить о ней? Особо интересует зафиксированный на последнем ТО пробег(подозреваю что скручен в данный момент, ибо 90 тысяч за 7 лет как-то маловато), и ДТП. Заранее спасибо. Привет. Как выйду на работу посмотрю.( ориентировочно в воскр) По поводу пробега могу лишь посоветовать посмотреть на общее состояние авто - состояние краски и лака, сидения, кожа ручки кпп и руля, пластик салона. Пробег может быть реальным и нет, диагностикой не проверишь, только глазами. Еще раз прошу принять к сведению - я помогу любому обратившемуся с информацией, НО если она у меня есть! Я подписан на эту тему и если я кому не ответил, значит мне нечего ответить. Изменено 16 января, 2015 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 JMZBK12F601774080 у меня инфо нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon666 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Добрый день) мою пробейте плиз) JMZBK14F591757386 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.