Maria Mari Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 у нас в любой конец города 20 мин максимум.....в чем проблема?давайте знакомится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ameG Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Проблема в самом времени))) работа и так далее, я свободен в воскресенье вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Я работаю в свободном графике...могу подстроиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ameG Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Осталось дождаться слово от Татьяны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 эммм....(((я не могу, у подруги ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ameG Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Я другого и не ожидал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Какие вы отзывчивые ребята!удачи и дорог получше.....в нашем любимом городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Я другого и не ожидал)))) И почему же ты интересно другого не ожидал???я вот в любой другой день могу,а в воскресенье не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ameG Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну что встреча будет у клуба?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вам видней ребята))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну что же поделаешь.....я встречала у нас две клубные машины......обе хетчи синие один в368во по моему и один 353 буквы не помню еще три тройки на значке......Нужен организатор.....не все готовы видимо к общению....Будем надеяться на лучшее...))) 353 эт я, меня видела) Сам видел много машин, много кому сигналил, а в ответ тишинааа... :) Только залётные сигналят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 О привет:)часто вижу тебя в районе Ногинки:)я без атрибутики.....сигналила тебе пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ameG Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Три тройке на значке, так он вообще неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Видела днем его около Бкласса на той неделе часа в 3-4:)А еще у нас ярко-зеленая красивая и вроде клубная катается:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 О привет:)часто вижу тебя в районе Ногинки:)я без атрибутики.....сигналила тебе пару раз Ногинки?!....) я там редкий гость) раньше часто ездил, а щас пару раз в месяц заезжаю))) Видел у нас зеленый седан с наклейкой и аг спереди/сзади, вишневый седан с наклейкой, синий хэтч(красный аккорд), золотистый хэтч с рамками(сигналил ему, в ответ тишина, видимо он купил у клубня), красный хэтч с наклейками сзади/спереди и все, остальные залетные москва/калуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да да...где мировые судьи:)в том дворе:)около Промзоны как то ночью:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ameG Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 О привет:)часто вижу тебя в районе Ногинки:)я без атрибутики.....сигналила тебе пару разНогинки?!....) я там редкий гость) раньше часто ездил, а щас пару раз в месяц заезжаю))) Видел у нас зеленый седан с наклейкой и аг спереди/сзади, вишневый седан с наклейкой, синий хэтч(красный аккорд), золотистый хэтч с рамками(сигналил ему, в ответ тишина, видимо он купил у клубня), красный хэтч с наклейками сзади/спереди и все, остальные залетные москва/калуга Зеленый седан с АГ это я, только она сине-зеленая больше) и наклейки сзади нет больше, машину тонировал пришлось снять, рамки остались.Аг сзади это пробный вариант, в стадии разработки находиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да да...где мировые судьив том двореоколо Промзоны как то ночью Ты меня прям озадачила) я только возле промзоны был, больше никуда там не ездил, ну в сервис еще) и все))) О приветчасто вижу тебя в районе Ногинкия без атрибутики.....сигналила тебе пару разНогинки?!....) я там редкий гость) раньше часто ездил, а щас пару раз в месяц заезжаю)))Видел у нас зеленый седан с наклейкой и аг спереди/сзади, вишневый седан с наклейкой, синий хэтч(красный аккорд), золотистый хэтч с рамками(сигналил ему, в ответ тишина, видимо он купил у клубня), красный хэтч с наклейками сзади/спереди и все, остальные залетные москва/калуга Зеленый седан с АГ это я, только она сине-зеленая больше) и наклейки сзади нет больше, машину тонировал пришлось снять, рамки остались.Аг сзади это пробный вариант, в стадии разработки находиться. ну смотрится круто) не замучался фонари располовинивать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ameG Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да да...где мировые судьив том двореоколо Промзоны как то ночью Ты меня прям озадачила) я только возле промзоны был, больше никуда там не ездил, ну в сервис еще) и все))) О приветчасто вижу тебя в районе Ногинкия без атрибутики.....сигналила тебе пару разНогинки?!....) я там редкий гость) раньше часто ездил, а щас пару раз в месяц заезжаю)))Видел у нас зеленый седан с наклейкой и аг спереди/сзади, вишневый седан с наклейкой, синий хэтч(красный аккорд), золотистый хэтч с рамками(сигналил ему, в ответ тишина, видимо он купил у клубня), красный хэтч с наклейками сзади/спереди и все, остальные залетные москва/калуга Зеленый седан с АГ это я, только она сине-зеленая больше) и наклейки сзади нет больше, машину тонировал пришлось снять, рамки остались.Аг сзади это пробный вариант, в стадии разработки находиться. ну смотрится круто) не замучался фонари располовинивать?) Знаю что больше не возьмусь) нужно не много косяки убрать и будет отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Просто так,чисто отметиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Аууууу???? товарищи,го сегодня семки погрызем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ameG Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Что за фото с круизом? У тебя де его нет))) я отменился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Что за фото с круизом? У тебя де его нет))) я отменился) просто фотка с инета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 сижу грущу.Отметилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 сижу грущу.Отметилась))) А что грустить то?) ты же в Серпуховеееее) Кстати сигналил сегодня московскому около бкласса - ноль эмоций, наверно город влияет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.