Перейти к содержанию

Серпухов и ближайшие населенные пункты(Протвино,Кременки и т.д.)отзовитесь!

Tertana

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Я другого и не ожидал))))

И почему же ты интересно другого не ожидал???я вот в любой другой день могу,а в воскресенье не могу...

• 4 недели спустя...

Ну что же поделаешь.....я встречала у нас две клубные машины......обе хетчи синие один в368во по моему и один 353 буквы не помню еще три тройки на значке......Нужен организатор.....не все готовы видимо к общению....Будем надеяться на лучшее...)))

353 эт я, меня видела)

Сам видел много машин, много кому сигналил, а в ответ тишинааа... :)

Только залётные сигналят)

О привет:)часто вижу тебя в районе Ногинки:)я без атрибутики.....сигналила тебе пару раз

Видела днем его около Бкласса на той неделе часа в 3-4:)А еще у нас ярко-зеленая красивая и вроде клубная катается:)

О привет:)часто вижу тебя в районе Ногинки:)я без атрибутики.....сигналила тебе пару раз

Ногинки?!....) я там редкий гость) раньше часто ездил, а щас пару раз в месяц заезжаю)))

Видел у нас зеленый седан с наклейкой и аг спереди/сзади, вишневый седан с наклейкой, синий хэтч(красный аккорд), золотистый хэтч с рамками(сигналил ему, в ответ тишина, видимо он купил у клубня), красный хэтч с наклейками сзади/спереди и все, остальные залетные москва/калуга

Ногинки?!....) я там редкий гость) раньше часто ездил, а щас пару раз в месяц заезжаю)))

Видел у нас зеленый седан с наклейкой и аг спереди/сзади, вишневый седан с наклейкой, синий хэтч(красный аккорд), золотистый хэтч с рамками(сигналил ему, в ответ тишина, видимо он купил у клубня), красный хэтч с наклейками сзади/спереди и все, остальные залетные москва/калуга

Зеленый седан с АГ это я, только она сине-зеленая больше) и наклейки сзади нет больше, машину тонировал пришлось снять, рамки остались.Аг сзади это пробный вариант, в стадии разработки находиться.

Да да...где мировые судьиsmile.pngв том двореsmile.pngоколо Промзоны как то ночьюsmile.png

Ты меня прям озадачила) я только возле промзоны был, больше никуда там не ездил, ну в сервис еще) и все)))

О приветsmile.pngчасто вижу тебя в районе Ногинкиsmile.pngя без атрибутики.....сигналила тебе пару раз

Зеленый седан с АГ это я, только она сине-зеленая больше) и наклейки сзади нет больше, машину тонировал пришлось снять, рамки остались.Аг сзади это пробный вариант, в стадии разработки находиться.

ну смотрится круто) не замучался фонари располовинивать?)

Да да...где мировые судьиsmile.pngв том двореsmile.pngоколо Промзоны как то ночьюsmile.png

Ты меня прям озадачила) я только возле промзоны был, больше никуда там не ездил, ну в сервис еще) и все)))

О приветsmile.pngчасто вижу тебя в районе Ногинкиsmile.pngя без атрибутики.....сигналила тебе пару раз

ну смотрится круто) не замучался фонари располовинивать?)

Знаю что больше не возьмусь) нужно не много косяки убрать и будет отлично)

• 3 месяца спустя...

сижу грущу.Отметилась)))

А что грустить то?) ты же в Серпуховеееее)

Кстати сигналил сегодня московскому около бкласса - ноль эмоций, наверно город влияет )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...