kachok79 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) И людей не вводи в заблуждение вот смотри. Допустим я не прав и предполагаемая подделка, не подделка. И какой ущерб понесут люди, которые прислушались к этим предупреждения? Никакого!!! А какой ущерб понесут те, кто прислушался к твоим доводам при том, что ты не прав и то действительно подделка? В лучшем случае внеочередная замена масла, то есть дополнительные финансовые потери!!! Ты говоришь, что это одно и то же масло, и что вреда двигателю никакого не будет, что мы параноики. А ты проводил анализы этого масла, что бы утверждать это??? А? И ты на вопрос ответь по поводу чем руководствоваться при выборе масла в магазине, если внешние признаки это по-твоему фигня? Что не фигня тогда? Открой секрет Ты только в этой теме сидишь что ли? ты задаешь вопросы и я отвечаю. Не надо? Изменено 5 марта, 2015 пользователем kachok79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 такой холивар, народ, так чем мне руководствоваться, когда я иду покупать оригинал оил? за исключением того что я не покупаю его в подворотнях)Меня пытаются убедить, что анализами! Так что в магазин нужно ехать с передвижной лабораторией И платить за анализ стоимость 10 литров масла=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @kachok79, Видишь ли, у тебя изначально не верная реакция на мои слова. Я не спорю с тобой. Мне вообще по фиг что ты туда льешь или не льешь. Лей хоть олейну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 всем интересно чем закончится закончится просто, масла перелитые в чистые 0,5л., на выходных отправлю на анализ, с вашей помощью или без. И платить за анализ стоимость 10 литров масла=) пробухиваем больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 всем интересно чем закончитсязакончится просто, масла перелитые в чистые 0,5л., на выходных отправлю на анализ, с вашей помощью или без. И платить за анализ стоимость 10 литров масла=)пробухиваем больше Не пью и не курю=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Не пью и не курю=) молодец, тогда с тебя денег не берем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Евген 48 А ты где покупал "подделку"? Многие пишут что не надо мол в подворотне покупать я например на экзисте брал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А ты где покупал "подделку"? самая крупная сеть автомагазинов в Липецке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений92 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) я никого тут не ввожу в заблуждение, я просто хочу быть уверенным в том, что лью в свой мотор а как мне быть уверенным, если я не могу на месте анализировать масло -->> смотреть по упаковке, это единственный вариант, правильно?причём тут вводить в заблуждение насчет подворотней, это сарказм был?)) просто я им не доверяю. След замена масла через месяц у меня, поеду снова куплю у того у кого всегда покупаю..посмотрим, что там за упаковка) кароче народ харош тут воду лить. Давайте определимся как масло выбирать и всё, делов то. Скинемся Евгену, пускай анализирует и всем заинтересованным сообщит Евген, скажи сколько и куда тебе закинуть, хочу знать всю правду))) Изменено 6 марта, 2015 пользователем Евгений92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) @kachok79, Видишь ли, у тебя изначально не верная реакция на мои слова. Я не спорю с тобой. Мне вообще по фиг что ты туда льешь или не льешь. Лей хоть олейну. Из-за чего ты так думаешь? Из-за того, что я имею отличную от твоей точку зрения? Какой должна быть моя реакция? Молчать? Соглашаться? Извиняться? Ты можешь на вопросы ответить, которые я тебе задал в прошлом сообщении? Или можешь только к словам и определениям придираться? Изменено 6 марта, 2015 пользователем kachok79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Евген, скажи сколько и куда тебе закинуть, хочу знать всю правду я, пожалуй, тоже присоединюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @kachok79, На какие вопросы? Ты излишне эмоционален? Спокойно веди себя. А то в каждом твоем сообщении одна истерика! То масло поддельное, то на вопросы не отвечаешь. На какие? На то откуда я знаю что это не подделка? Я не знаю. Но в отличии от историков я дождусь заключения экспертизы. Ты вот реально не понимаешь что я толкую. Повторю для гениев еще раз. Важно что внутри залито. И в начале надо установить это, а потом делать выводы и искать внешние отличия. А не наоборот. Ты ход событий восстанови. Появляется тема про подделку, при чём все доказательства сводятся к "ара, дилер сказал, мамой клянусь", и началось притягивание за уши с детальным изучением канистр и заморозкой. При чём и то и другое не верно!!! Почему, перечитай выше мои сообщения. Все что я хотел сказать и в той и в этой теме, прежде чем выносить заключение, надо иметь доказательства. А их нет. Я уважаю любую отличную от меня точку зрения, при условии того, что она имеет хоть какое то логическое обоснование. И считаю идиотами тех, кто тупо стоит на своем не слушая доводы других и не говоря ничего кроме "у меня есть свое мнение" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 На какие вопросы? Это предложения, в конце которых стоит знак вопроса. Ты излишне эмоционален? нет. Я совершенно спокоен. Просто перенял твою манеру общения. И мне не нравится твоя манера мол вы все дураки, фигней занимаетесь, а я такой умный, всё лучше всех знаю. Я не знаю. Но в отличии от историков я дождусь заключения экспертизы. так и жди молча. Что ты докапался то? То что один из образцов назвали подделкой? Тебе какое до этого дело? Это твой продукт? Ты к реально не понимаешь что я толкую. Повторю для гениев еще раз. Важно что внутри залито. И в начале надо установить это, а потом делать выводы и искать внешние отличия. А не наоборот. тебя давно поняли. Не надо в каждом сообщений писать одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я никого тут не ввожу в заблуждение, я просто хочу быть уверенным в том, что лью в свой мотор а как мне быть уверенным, если я не могу на месте анализировать масло -->> смотреть по упаковке, это единственный вариант, правильно?причём тут вводить в заблуждение насчет подворотней, это сарказм был?)) просто я им не доверяю. След замена масла через месяц у меня, поеду снова куплю у того у кого всегда покупаю..посмотрим, что там за упаковка) кароче народ харош тут воду лить. Давайте определимся как масло выбирать и всё, делов то. Скинемся Евгену, пускай анализирует и всем заинтересованным сообщит Евген, скажи сколько и куда тебе закинуть, хочу знать всю правду))) Есть 2 очень мощных ресурса по маслам- блог Смирнова Сергея и форум оил клаб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 началось притягивание за уши с детальным изучением канистр и заморозкой заморозка и нагрев это один из способов тестирования свойств масел. Химический анализ покажет только разницу в цифрах по составу. А то что разница эта будет, после теста с заморозкой, и так понятно. уважаю любую отличную от меня точку зрения, при условии того, что она имеет хоть какое то логическое обоснование. два образца масла, предположительно одинаковые по составу и свойствсвойствам, заморозили в одинаковых условиях. Разница в реакции на заморозку оказалась значительной (Отрицаешь это?). Разве это не основание для того, что бы усомниться в подлинности образца, который показал себя хуже в этом испытании? считаю идиотами тех, кто тупо стоит на своем не слушая доводы других и не говоря ничего кроме "у меня есть свое мнение" снова грубить начинаешь. Это нормально. Так всегда происходит когда сказать нечего, но очень хочется. Ты слушаешь доводы других? Уперся рогом в "анализы, нужны анализы", хотя тебе уже 150 раз сказали, что никто не утверждает, что это 100% подделка, и просто делимся своими подозрениями и домыслами по этому поводу, и что эта информация не является руководством к действию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Евген, скажи сколько и куда тебе закинуть, хочу знать всю правду))) я, пожалуй, тоже присоединюсь Изменено 6 марта, 2015 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 kachok79 земляк, ты же знаешь что мы на севере, к маслу предъявляем немного другие требования, чем другие регионы и больше подделки везут к нам, так как продованы ищут дешевле закуп, что бы наварится больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Евген 48, Еще одно такое сообщение "Кто сколько может" и Вы уйдете отдыхать!! Вам надо, Вы этим и занимайтесь и платите!! @Kiks, тебе последнее предупреждение от меня, общайся спокойно, больше повторять не буду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Евген 48, Еще одно такое сообщение "Кто сколько может" и Вы уйдете отдыхать!! Вам надо, Вы этим и занимайтесь и платите!! понял, хорошо, всем удачного дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Marusichka, взяла напугала человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 взяла напугала человека да неее просто если "хозяевам" данного ресурса эта тема не интересна, зачем спорить, удачи им в выборе масла. п.с. сегодня отправляю образцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 просто если "хозяевам" данного ресурса эта тема не интересна, зачем спорить, удачи им в выборе масла. Послушайте, никто не говорит что эта тема не интересна, но если Вы задались узнать что и как так делайте это сами, а не за счет других! А теперь пишу от себя, а не в качестве Модератора. "Хозяевам"? имели бы вы хоть капельку достоинства, такое бы не писали. Разложу Вам по полочкам. Приходит чел который говорит что это масло лучше потому что у него крышка железная (к примеру), а вот это хуже потому что у нее крышка пластмассовая. А откуда Вы это узнали? А мне сообщили достоверные источники!!! И сейчас я чтоб доказать Всем хочу отослать образцы этого масла на экспертизу!!! Кто со мной??? Я! И Я! Отлично, вот вам номер карты, высылайте мне деньги!!! Это что и как называется??? Простите, даже я тупая блондинка на это не повелась. Вот если бы Вы при создании своих постов написали все это и прикрепили уже результат экспертизы, тогда респект и уважуха, а так только лохов разводите. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 просто если "хозяевам" данного ресурса эта тема не интересна, зачем спорить, удачи им в выборе масла.Послушайте, никто не говорит что эта тема не интересна, но если Вы задались узнать что и как так делайте это сами, а не за счет других! А теперь пишу от себя, а не в качестве Модератора. "Хозяевам"? имели бы вы хоть капельку достоинства, такое бы не писали. Разложу Вам по полочкам. Приходит чел который говорит что это масло лучше потому что у него крышка железная (к примеру), а вот это хуже потому что у нее крышка пластмассовая. А откуда Вы это узнали? А мне сообщили достоверные источники!!! И сейчас я чтоб доказать Всем хочу отослать образцы этого масла на экспертизу!!! Кто со мной??? Я! И Я! Отлично, вот вам номер карты, высылайте мне деньги!!! Это что и как называется??? Простите, даже я тупая блондинка на это не повелась. Вот если бы Вы при создании своих постов написали все это и прикрепили уже результат экспертизы, тогда респект и уважуха, а так только лохов разводите. ИМХО. Ну наконец то хоть кто то меня услышал!Зы, никого не оскорблял, так что и предупреждать не за чт!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Зы, никого не оскорблял, так что и предупреждать не за чт!) Я тебя предупреждать даже не буду, в бан сразу и всё! Можешь не отвечать на это сообщение, просто знай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Зы, никого не оскорблял, так что и предупреждать не за чт!)Я тебя предупреждать даже не буду, в бан сразу и всё!Можешь не отвечать на это сообщение, просто знай. Злая ты доча...... Злющая. Можешь опять удалить)@kachok79, Ты вот реально только себя слышишь. Вы начали с того, что сыпали определениями "подделка"! И только после того как я вам на это указал, появились высказывания "ну вроде бы". Это первое, второе. Почему ты взял что масло которое стало гуще не отвечает заявленным характеристикам? Ты их не знаешь. И сравнивать тебе не с чем. Так как первый образец неизвестно откуда взялся в том числе. И в третьих, в твоем регионе нужно масло 0-30, так как у вас холоднее и на много. В дополнение. Мы вроде хотим добится одного и того же результата. Но одни предлагают боится в панике и определять подлинность по крышке, а другие предлагают разобраться в составе и потом уже искать визуальные отличия. При этом не обременять себя изначально ложной информацией и стараться подтащить прд неё доказательства. Хочешь пример? Если бы в тему про подделку была казана якобы поддельная другая канистра, то отзывы были бы примерно такими - масло слишком светлое, при наступлении температуры замерзания слишком жидкое и тд. Понимаешь? Посыл неверный изначально. Так и формируется мнение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.