UDAV99 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Взял из салона машинку, вроде все хорошо, но я не могу понять как включить омыватели фар. Есть под фарами выступы, как тут http://www.avtorinok.ru/photo/Mazda_3_MPS_pic_89405.jpg. В салоне продавец говорил что когда будете включать омыватель лобовухи, то и на фары будет сразу тоже брызгать, но на деле ничего не происходит. Изменено 7 мая, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 инструкция есть? обычно надо 2-3 раза побрызгать на лобовое. и еще посмотреть,есть-ли предохранитель на омыватели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 да предохранитель дело тонкое, сам снимал на зиму ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapernik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Посмотри предохранитель!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 на 5-й раз должно срабатывать на фары. Если нет то может отдельно кнопку вывели и предохранитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_belkin Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 омыватели фар работают только при включенном БЛИЖНЕМ СВЕТЕ.. при удеживании/нажатии омывателя лобового стекла 5 раз или 5 сек... Пробуй.... П.С. но предохранители посмотри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 По двойному нажатию тоже срабатывают при включенном ближнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 хм. у меня срабатывал омыватель не зависимо от того горит ближний или нет. просто 2 раза стекло помыл и брызгает на фары. потом поставил на кнопку омыватели и все тип топ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UDAV99 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо за советы, попробую вечером после работы -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdovod58 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 хм. у меня срабатывал омыватель не зависимо от того горит ближний или нет. просто 2 раза стекло помыл и брызгает на фары. потом поставил на кнопку омыватели и все тип топ. тоже хочу кнопку! или просто отключить нафик!!!!!!!!!!!!! вода уходит в никуда, толку от него нету!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 подскажите маздаводы, такая у меня х...ня, сёдня на улице под вечер аж -5 градусов, горел ближний, два раза быстро нажал на омывку лобового, соответственно включилась и омывка фар, вышел из машины, смотрю а писюны с бампера обратно не убрались, впервые такое, ну я их кое-как вручную запихнул обратно, но видимо по зиме это проблема, как быть вообще дальше и что в таких ситуациях делать? не знаю почему они обратно не убрались, обычно если замерзают, то они наоборот не выезжают, а тут выехали и не прячутся. Дайте совет как быть в ситуации такой. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Возможно там у тебя незамерзайка, а просто вода Писали где-то, что замерзает и омывайки сами вылезают и торчат Я перед морозами залил незамерзайку и прокачал везде: и фары, и зад, и лоб Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Лебедь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 подскажите маздаводы, такая у меня х...ня, сёдня на улице под вечер аж -5 градусов, горел ближний, два раза быстро нажал на омывку лобового, соответственно включилась и омывка фар, вышел из машины, смотрю а писюны с бампера обратно не убрались, впервые такое, ну я их кое-как вручную запихнул обратно, но видимо по зиме это проблема, как быть вообще дальше и что в таких ситуациях делать? не знаю почему они обратно не убрались, обычно если замерзают, то они наоборот не выезжают, а тут выехали и не прячутся. Дайте совет как быть в ситуации такой. Спасибо Отогрейте машину, если на улице не помогает съездийте в какойнить ТЦ с теплой парковкой и залейте незамерзайку, будет вам счестье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdovod58 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 подскажите маздаводы, такая у меня х...ня, сёдня на улице под вечер аж -5 градусов, горел ближний, два раза быстро нажал на омывку лобового, соответственно включилась и омывка фар, вышел из машины, смотрю а писюны с бампера обратно не убрались, впервые такое, ну я их кое-как вручную запихнул обратно, но видимо по зиме это проблема, как быть вообще дальше и что в таких ситуациях делать? не знаю почему они обратно не убрались, обычно если замерзают, то они наоборот не выезжают, а тут выехали и не прячутся. Дайте совет как быть в ситуации такой. Спасибо Отогрейте машину, если на улице не помогает съездийте в какойнить ТЦ с теплой парковкой и залейте незамерзайку, будет вам счестье) Именно так и сделал, все само залезло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галицин Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Вечер добрый !!! А где стоит этот придохранитель Мазда 3 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 А где стоит этот придохранитель Мазда 3 2011 В моторном отсеке . Проверь, может его нет, как на картинке : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галицин Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Спасибо за фот !!! Странно предохранитель стоит , и ближний включал, и 5 секунд держал и 5 раз на лобовое брызгал чёт не чё не происходит (((( https://yadi.sk/i/F4pHZIXG3NKLTL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Целый предохранитель? Вытвскивал его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галицин Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 ЗАРАБОТАЛО !!! Поменял предохранитель и )))) год ездил думал это заглушки ))) работает тока с ближним и два раза на себя ручку обывателя и эти девайсы из бампера 2 раза выезжают и брызгают. Спасибо Всем кто откликнулся!!! Мазда крутая тачка ( но низкая ) Ещё вопрос может есть ту на форуме тема ка решить проблему с клиренсом ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Ещё вопрос может есть ту на форуме тема ка решить проблему с клиренсом ???? Да, поменять авто.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemlew Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 С клиренсом никак не решить - взять другой размер резины, чтобы на 0,5 см выше авто было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viksov Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 проблема с омывателем ветрового стекла . при этом работает омыватель фар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil S Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 А подскажите, есть ли ограничение скорости на которой омыватели не включаются? Понятно, что когда стоишь, то видно что они работают, а на скорости вода в стороны разлетается и не так заметно. Или они не срабатывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 А подскажите, есть ли ограничение скорости на которой омыватели не включаются? Понятно, что когда стоишь, то видно что они работают, а на скорости вода в стороны разлетается и не так заметно. Или они не срабатывают? По скорости ограничений нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor-ka45 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Добрый день. Подскажите где этот предохранитель стоит. Аналогичная проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.