Freya Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вчера начали режим кондиционирования(полную очистку крови) ему. Подготовку меня начинают в пятницу,во вторник планируют взять костный мозг у меня,ну и в этот же день ему пересадят Вообщем процесс пересадки запущен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 все будет хороошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Держим кулачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Катюш, удачи вам! Все получится и все будет отлично!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Все пройдет успешно, я верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 мы с вами.. молимся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ребят, давайте мобилизируемся с молитвами. А точнее, с заказом молитв за здравие. Зайти в церковь поблизости и сделать это не так уж и сложно и не долго Мы можем помогать не только деньгами, но и душой, молитвами Давайте сделаем это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вчера звонит вечером: -Мама,положи,мне пожалуйста в копилку 500р -Рома,в копилку ТАКИМ образом деньги не копят Зачем тебе,у тебя там и так 2000? -Я хочу сделать тебе на 8 марта подарок,боюсь не хвтит -Ладно положу Сегодня бабушка сказала,что хочет подорить мне золотое кольцо и переживает,что не хватит денег Это так круто,конечно и неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Настоящий мужчина в поступках, мыслях и мелочах ! Боец!!! Он такой с детства...что ему болезнь эта? Раздавит и не вспомнит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Сегодня бабушка сказала,что хочет подарить мне золотое кольцо Ну вот, теперь сюрприза не получится!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Почему не получится? Мама (Катя ) может хорошо и убедительно удивиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Сегодня бабушка сказала,что хочет подарить мне золотое кольцо Ну вот, теперь сюрприза не получится!))))) Это уже лучше всякого сюрприза)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Он мне сам все растрепал уже сегодня))) Бабушка его убедила, что лучше подарить мне духи) тем более дома новая упаковка стоит))) кстати он крахобор еще тот)) оказалось что в рекламе он видел кольцо за 1990, а у него как раз 2000 и есть. А 500р попросил, видимо чтобы с пустой копилкой не остатбся, а не потому, что якобы не хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Он мне сам все растрепал уже сегодня))) Бабушка его убедила, что лучше подарить мне духи) тем более дома новая упаковка стоит))) кстати он крахобор еще тот)) оказалось что в рекламе он видел кольцо за 1990, а у него как раз 2000 и есть. А 500р попросил, видимо чтобы с пустой копилкой не остатбся, а не потому, что якобы не хватит)) Раскусила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Хозяйственный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 стратег! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Пересадка у нас завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да не знаю,после 11 у меня забирать будут,потом ему будут вливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 По возможности пиши!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катичка Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Молюсь за Вас! Не могу уснуть! Господь обязательно поможет Вам и Роме! Столько людей проживают с Вами эти моменты. Верим в чудо и молимся за Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Катя, держим за вас кулаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Проснулась хочу пить и есть сразу.Никогда в жизни не делали общий наркоз,я в панике А ещё Рома сказал что от меня всё зависит,что там у меня наковыряют,от этого зависит его выздоровление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Катюш, конечно волнуешься, еще бы ! Уже столько преодолели, вы с Ромой очень сильные , держитесь, а мы своими молитвами и энергетикой будем вас поддерживать! Все пройдет отлично, и нужный результат наконец будет достигнут ! На какое время все назначено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Катюш, все пройдет просто отлично!!! Молюсь за Вам обоих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.