Freya Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Отлично! Жизнеутверждающее содержание у песни)) Но почему именно эту? Там же полно классики и детских песен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну видимо первая в списке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Это не такая уж и плохая песня Я ее как мантру пела, когда сама лежала в больнице Пела вслух, везде Помогало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 У нас не очень хорошие новости...вчера пришел результат еще одного исследования. На данный момент он в таком же состоянии как и год назад при поступлении в больницу, т.е. тяжелом. Все лекарства которые мы пьем безрезультатны. Химия не помогла. В декабре будет еще одно исследование после которого будет решаться дальше что делать. Варианта всего 3: 1) не лечиться совсем, просто поддерживать до момента пока это возможно 2) делать 3ю химию, которую неизвестно как он переживет и вообще. По статистике толку особого от нее нет 3) проводить трансплантацию от меня или его отца, но мы если и подходим, то на 50% , но нас еще не проверяли даже. Такие трансплантации начали делать при таких болезнях, но результаты неизвестны. Но по мнению врачей смысла от них тоже не особо. так что выбирать не из чего....особых перспектив нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Не отчаивайся,врачи очень часто говорят что все бесполезно. Когда летом моего отца инсульт срубил,то его переклинило на половину тела,мама думала что это все....врачи хохляцкие (хотя разницы никакой нет) сказали что он если и очухается то будет лежаком. Но мама,дай ей бог еще столько же сил и здоровья,его выхаживала месяц,т.к. они поехали на море то было проще,морские процедуры,гимнастика,прогулки,питание. Приехали они в МСК и его сразу положили в больницу,там врач сказал что все норм,пейте таблетосы. так он полтора месяца лежал и пил таблетки,превращаясь в овощь,но занимался сам сколько позволяло здоровье и силы. В районной поликлинике врач сказал что вас никто не пытался даже лечить, назначил лекартсва,процедуры,упражнения. Мой отец 2.5 месяца каждый день ходил в парк заниматься по 2 раза в день. Конечно последствия инсульта есть,но он слава богам жив,здоров,говорит,слышит,работает уже месяц. Я к чему,к тому что врачам в большинстве своем проще забить на больного и его проблемы, сделайте анализы,обратитесь в центр трансплантологии и донорства,я уверен что раз твой сынуля перенес столько всего то бог его готовит к долгой жизни,и возможно ему будет не легко,но он БУДЕТ жить ДОЛГО и СЧАСТЛИВО! ЗДОРОВЬЯ,СИЛ,ТЕРПЕНИЯ,УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В том-то и дело, что нашим врачам на нас не пофиг и они действительно пытаются нас вытянуть. По рассказам про нашу клинику трансплантологии там все гораздо хуже. И если понадобится, то м.б. поедем на трансплантацию в Москву. Правда какие условия там я пока не узнавала. Квоту можно перевести насколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Катюшка справимся!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Как сказала Лили, пошли молиться о здравии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я вчера опять заказала сорокоуст Их от одной меня постоянно читают Я уверенна-я не одна Мы молимся! Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Просто плюсану Лилит. Кать, главное не отчаивайся и не вздумай опустить руки. То, что говорят врачи очень часто не соответствует тому, что говорит Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не совсем ирокез,но тем не менее)) Сама стригла,первый раз в жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Очень даже ирокез! Это я тебе говорю))) Рома вырос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Иркез СУПЕРский! :))) Лилит права - Рома вырос :) Даже повзрослел, я б сказала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Рома сильный он выдержит! и команда у него большая! мы все будет искренне верить в ЧУДО! дай БОГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 БОГ В ПОМОЩЬ! Я буду молится за Рому!!! Чудо появляется в тот момент, когда его совсем не ждешь!!!!!!!!!! Я лично верю в Чудо и думаю что с Ромой все будет хорошо!!!!!!!!! P.S. На фото просто красавчик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 20 декаьря еду в Индию, буду просить Будду о здравии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 чудеса бывают, надо только поверить. Особенно сейчас в канун НГ и РОждества. НЕ отчаивайтесь, думайте только положительно. Завтра заеду в церковь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Freya, Катюш, ничего себе, какой уже большой вырос!))) помолился о здравии! Всё будет отлично ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Катюша,твоя беда мне близка,моя семья прошла через эти круги. Помогала молитва,читали вместе.Обошла семь храмов и как ни странно, боль совсем у родного человека не чувствовалась). Будь сильной духом и вселяй надежду в благополучие в своего сыночка каждую минуточку,только ты-мамочка, твоя улыбка,твои добрые глаза и руки- большое облегчение для деточки. Обязательно зайду в храм, верю-у вас все получится!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Такой красавец модный. Все получится!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А можно узнать дату рождения Ромы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 12.11.2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Не сцать!!! Отвоюем, отмолим нашего мальчика! Нас вон как много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Конечно отмолим! Сегодня заказала сорокоуст за здравие Ромы. Все будет хорошо! Маме сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.