Masuma Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 они красят ногти молотком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Чем же? Предпочтениями в воспоминаниях) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) @lenamix, контентом воспоминаний Изменено 16 марта, 2017 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @MonstroZaytc, у меня просто память хорошая, а это очень плохо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 мне все интересно, где ж моя тварь-то гуляет? свободой поди наслаждается... тварь такая))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Тварь - Телец ? Спешишь стать телкой ? ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 да прям мчу-волосы назад)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 вы с Микс, сами упертые как бараны... ну и куда вам парнокопытные-то еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 они идеальные мужья. я че, идеального мужа не заслужила??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 бесишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 @Dark007, я тебя обожаю))))))))))) такой прямолинейный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 а все оттого что пооооночка пришла а я тебя всегда любила, а тыыыы не люблю больше. да. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Че это я упрямая??? Все в восторге первые минут 15))) потом, правда неделю в себя приходят))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 чет быстро от тебя отходят))) у меня один экземпляр 12 лет отойти не может. отодвигаю, отодвигаю, а он не отходит))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) «В мире можно хоть как-нибудь жить только при одном непременном условии: надо понять, что эгоизм — это естественное свойство человека. Вы требуете бескорыстия от других,но это ведь чудовищная претензия: вы хотите, чтобы они пожертвовали своими желаниями ради ваших. С какой стати? Когда вы примиритесьс мыслью, что каждый живет только для себя, вы будете куда снисходительнее к своим ближним. Они перестанут обманывать ваши надежды, и вы начнете относиться к ним куда милосерднее. Люди стремятся в жизни только к одному —к наслаждению». Изменено 19 марта, 2017 пользователем Moskitos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Появятся дети, тогда скажешь для кого или чего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Появятся дети, тогда скажешь для кого или чего) Вполне себе укладываются в озвученную выше концепцию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Хоспаде, ну что за детскицсадштаныналямках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.